собсно, тема такая.
У современного человека накапливаются дисконтные карты постоянно.
5, 10, 15, 30% скидки - енто хорошо=)) дык почему бы не поделиться радостью? в теме предлагаю предложить вниманию общественности имеющиеся дисконтки, дабы если кому понадобится...
стоит заметить, что сотрудничество взаимовыгодное - берущий получает скидку, дающему на счет зачисляется сумма покупки, с соответствующей перспективой увеличения дисконта.
правда, для рационализации стоит ввести ограничения - 1) карта должна быть большую часть времени не нужна. например, дисконты продуктовых магазинов, АЗС - не покатят, по понятным причинам.
2) скидка должна оправдывать затраты времени на передачу карты. с одной стороны, это значит, что предлагать надо карты деньгоемких магазинов (типа элитный алкоголь, парфюмерия, одежда, автосервисы), с другой - не беспокойте владельца, если скидка не обещает быть достаточно существенной (ну я не наю, от трехсот рублей допустим, обсуждабельно=))
--------
Список:ЭлектроникаКвадрат - золотая карта 989
ПарфюмЛ'этуаль - 25% m001ax
Scent - максимальная скидка Dob3RmaNn
ЮвелирныеТопаз - 5% Dob3RmaNn
Топаз - 5% Dima43
Слотин - максимальная скидка KolyanOD
Zollo -5% Dima43
РестораныКафе бростер - 20% m001ax
ДругоеМастеровой - 7%Dob3RmaNn
СтройБат KolyanOD
СтройБат FFocusniK
Альянс (автомойка) - 20% KolyanOD
Регион шина (вианор,йокогама) - 15% A&L
Империя Спорта - 10% FFocusniK
Art Флора - 5% Dima43
100 Колес (скидка на услуги) - 10% Dima43
Глобус - 7% EvgeniyPL
Soni_K
посмотрел на экзисте - депо!
Придется брать.
DiK43
18 August 2011
НУЖНА МАШИНА В СВАДЕБНЫЙ КАРТЕЖ!! НА 24-e августа (БЕНЗИН ПОМЫВКА БУТЫЛКА ШАМПАНСКОГО))) ПРОСЬБА ОТПИСАТЬСЯ! 89536701290
Я собст-но в курсе ,да и женюсь не я ,а мой лучший друг. Но помочь о0000чень надо! кто сможет?
24-25 я к сожалению в командировке буду
DiK43Если моя подойдет то, думаю, смогу помочь
да да по времени уточни DiK43
По времени с 10-00 до 15-00 интересуют ВСЕ предложения
кто может дать клубную карту в промежутке 16-17...в центре
red_boyспасибо...Коля щас завезет с доставкой
KolyanOD
Даже более чем подойдет, в выходные созвонимся, обсудим сей щепетильный вопрос
Dob3RmaNn
4 September 2011
у кого есть скидка в портал? собираюсь брать ЖК ТВ.
Dob3RmaNn
4 September 2011
red_boy, есть у них дисконтная карта на 2%
Dob3RmaNn
У меня вроде была. Надо поискать...
Dob3RmaNn
есть, но приедет только завтра)
Dob3RmaNn
Не советую в Портале.
Когда я начал админить у меня было 1 машинко (машинко, потому как компом это уже не назвать), сейчас у мя парк около 70 машин.
Лет 5 назад я брал большие партии техники всякой.
Дык воть, в портяле взял 8 машин, затем в техпроме взял еще 8 и еще Чепецкий выиграл конкурс на 2 машины в полной комплектухе. Ну и остального барахла набал всякого. Это все за один раз. потом еще закупал. Дык вот, Чепецкие обе машины вылетели через полгода, Порталовские - 3 машины в течение года и еще 2 в течение следущего года. Техпромовские - ни одна и до сих пор пашут, правда уже как печатные машинки, т.к. требование к аппартным средствам возросли. Думал - случайность, просто партия пришла плохая. Но время подтвердило. Стал тут один комерс таскать комплектующие оттуда же. Стали люди обращаться ... спрашиваешь "где брал?", типа у того-то, ага, покупай новую запчасть. Крошатся и все тут. Потому П я уже давно обхожу стороной.
Dob3RmaNn
уж лучше интернет магазином заказать...
ребят если по ноутам и всякой орг технике вот занкомый занимается.
Скрытый текстего аська 376275243 сказать что от Саши Яговкина. Ценники вроде адекватные.
x
ребят у кого есть знакомые в мультинекс отзовитесь плиз,очень срочно надо!
Dob3RmaNn
5 September 2011
nikel, все инет-магазины облазил, нет в наличии данной модели, либо она стоит дороже
ss_for, много чего брал в портале, работает по сей день, тьфу тьфу тьфу
Dob3RmaNn
ты скажи по секрету что брать то хош, помогём...
Dob3RmaNn
Ну не знаю, у меня в ТП однокурсники работают, вообще никаких проблем не было.
А насчет ЖК ТВ. Я 2 года назад взял плазму Panasonic Viera на 112 см. С ЖК не идет ни в какое сравнение. Когда брал стоял он рядом ЖК, сравнить качество изображения это все равно, что сравнить ВАЗ и ФФ. Кроме этого 6 разных входов от аппаратуры, 2 HDMI входа. Можно как моник использовать. Сейчас они идут с USB входом еще. Поэтому лучше доплатить рублей 10 и купить нормальный телевизор.
nikel
5 September 2011
ss_forсовсем не факт что плазмы лучше жк, смотря для чего использовать телик и в каких помещениях, на сколько знаю плазму в хорошо затемнённом тока месте лучше просматривать...
У меня ЖК, не жалуюсь, тож и hdmi и usb...