собсно, тема такая.
У современного человека накапливаются дисконтные карты постоянно.
5, 10, 15, 30% скидки - енто хорошо=)) дык почему бы не поделиться радостью? в теме предлагаю предложить вниманию общественности имеющиеся дисконтки, дабы если кому понадобится...
стоит заметить, что сотрудничество взаимовыгодное - берущий получает скидку, дающему на счет зачисляется сумма покупки, с соответствующей перспективой увеличения дисконта.
правда, для рационализации стоит ввести ограничения - 1) карта должна быть большую часть времени не нужна. например, дисконты продуктовых магазинов, АЗС - не покатят, по понятным причинам.
2) скидка должна оправдывать затраты времени на передачу карты. с одной стороны, это значит, что предлагать надо карты деньгоемких магазинов (типа элитный алкоголь, парфюмерия, одежда, автосервисы), с другой - не беспокойте владельца, если скидка не обещает быть достаточно существенной (ну я не наю, от трехсот рублей допустим, обсуждабельно=))
--------
Список:ЭлектроникаКвадрат - золотая карта 989
ПарфюмЛ'этуаль - 25% m001ax
Scent - максимальная скидка Dob3RmaNn
ЮвелирныеТопаз - 5% Dob3RmaNn
Топаз - 5% Dima43
Слотин - максимальная скидка KolyanOD
Zollo -5% Dima43
РестораныКафе бростер - 20% m001ax
ДругоеМастеровой - 7%Dob3RmaNn
СтройБат KolyanOD
СтройБат FFocusniK
Альянс (автомойка) - 20% KolyanOD
Регион шина (вианор,йокогама) - 15% A&L
Империя Спорта - 10% FFocusniK
Art Флора - 5% Dima43
100 Колес (скидка на услуги) - 10% Dima43
Глобус - 7% EvgeniyPL
ZAN160172
17 November 2012
m001ax
Маме ДЛЯ Обучения - выше крыши.
Всем привет люди добрые нужна Ваша помощ мне надо ехать в командировку в йошкар оду в четверг утром и хочу попросить у кого кто даст на сутки зимней шипованной резины съездить а то на своей боизно ехать а то у меня на ней мало шипов. Мне только съездить туда сюда я все сменю сам ваши колеса себе а свои вам. Надеюсь на помощ и поддержку
не подойдут... у меня на фф1 на 4х болтах, а у тебя на фф2 на 5ти
m001ax
возьми лучше машину напрокат, есть ведь в городе такая фирма
Ну этот вариант не рассматривается тк лишних денег неть
m001ax
Заезжай, только я посередине между Кировом и Йошкой живу.
m001axблин Макс вообще не вариант, пока по области катаюсь колеса сильно нужны
коммандировка переносится на вторник...
В Помощи-обмене так же нуждаюсь...
m001ax
Ну и просьбы у тебя))
Если совсем вариантов не будет, звони. Покатаюсь немного на твоих. У меня хака 4. Немного шипов не хватает, но в общем нормально. Ты надолго?
еду в йошку во вторник туда и обратно в один день вернусь в вечеру. 600 км примерно в обе стороны
Sla_82
m001ax
да ч уж там машинами проще махнуться на денек чем колёсами одними )))
nikelНорм предложение!!!
m001ax с тебя КАСКА и машина твоя
nikel
22 November 2012
-2
m001axты совсем тут умничаешь то, вообще то работать надо мозгами, а не на других смотреть
| b.9.2 Оскорбление участника форума или его близких.Оскорбление пользователей сайта, или их близких. Подробнее..первое предупреждение! |
ZAN160172
22 November 2012
Трррррррррррр, не ругайтесь.
nikel
а что тогда срёшь в темах не по делу? Я прошу помощи,если нет возможности её оказать, то зачем флудить-для этого есть отдельная тема, на крайняк промолчал бы как многие...
А так я очень рад что у тебя есть ум и наверно большой и смышлёный и тебе всё легко и просто даётся...
m001ax
срешь в темах только ты, придумал ещё, рот ты мне не затыкай - затычка что ли? И это радует что ты рад и осознаёшь что у кого то есть ум не только спинной и даётся в этой жизни всем совсем не легко, чтоб ты знал...
m001ax
nikel
Предлагаю фокусировку в сауне. Чтобы там письками могли померяться.
Может хорош уже?
ZAN160172
23 November 2012
Sla_82
Поддерживаю такой расклад. Сели поговорили... Успокоились. И никаких обид.!!! И будем продолжать общаться.
всем привет))) хех вот и выпустили меня из БАНИ)))
red_boyпочему ты при предупреждении выходе моё сообщение удалил а никиты оставил и предупреждение оставил обоим.
минус тебе за данноую ошибку в модерировании...
nikelа ты не умничай мозговитый дядька и прихику свою подлечи...
m001axМакс, здорова, с психикой вроде норм всё никто кроме тебя не жалуется ))), сам же ты психанул чёт...
m001axесли есть какие-нибудь вопросы по поводу работы меня как модератора, то смело можешь писать в эту тему:
Жалуюсь на модератора!Расписывать почему я именно так сделал - не буду. Тупо лень время на это тратить.
nikel,
m001axНадеюсь оба уведите. Еще одно сообщение в этой или в другой теме, где будете наезжать на друг друга - оба пойдете отдыхать минимум на 7 дней. Разбираться кто прав и виноват не буду!
red_boy
конечно уже написал)
и думаю уже пора смело удалять неотносящийся к теме флуд...
У кого есть скидка в СПК???
nikel
Сельскохозяйственный Производственный Кооператив?
shmidнее, вот как СПК переводиться:
Сталепромышленная компания у них даже сайт есть)))
Если без шуток, то я подумал что это Самое Популярное Кафе)))
Если нет так так и скажите в кафе этом надо скидку 20.
цитата: |
скажите в кафе этом надо скидку 20 |
тебе надо 20% ?
или ты нам даешь 20% скидки ?