pabliksolLineupспасыбо... успокоился...
зы. кстати был тут у официалов по одному вопросу... заодно попросил плотность померить и типа нужно ее менять или нет? (машине 5 лет, пробег 53000)... сказали все в норме, даж говорят оч. хорошо... Т замерзания -52С

сказали даж водички долить немного, а то уровень почти на МИН был... вот и долил...
Ясно, мне последний раз залили концентрат, вот теперь лью только водичку если требуется...
Toher:
|
какого рода шум... треск, гул, скрип... а пока оч. похоже на подшипник
|
Больше всего напоминает гул. И действительно очень зависит от поворота руля...
Думал, что подвесной шумит, так не он вроде, поменял (ему и так ужо конец наступал...)
BorisManцитата: |
на Zetex даже датчика детонации нет. |
А моему знакомому сказали, что есть. Из-за него двигатель (2литра) троит

и надо двигатель разбирать, что компенсаторы все менять

. Вот он мне и звонил, чтобы узнать какие компенсаторы брать. Еле уговорил его катушку поменять и ВВ провода. Всё в порядке.
Во как разводят!
Жесть, хотя чему удивляться, на каждом шагу такое...
pabliksol
20 September 2009
1
latysch
Компенсаторы тока на сплитах, на Зетеках нема.
pabliksolНа машинах до 2000г. были компенсаторы.

Напомню, что фокус выпускается с 1998г.
VitasFocus SE
20 September 2009
Подскажите, где на американских Фокусах находятся датчики удара от которых срабатывают подушки безопасности?
Здравствуйте, товарищи!
Пососветуйте кто-нить. Купил Ford Focus 1 2004 года, в очень хорошем состоянии, не крашеный, не битый. Тока вот одна прблема. При заводе машины начинаеет 3 раза мигать лампочка подушки безопасности, хотя подушка никогда не срабатывала. Попытался скинуть с аккумулятора клеммы, думал сбой компьютера, НЕ ПОМОГЛО. Кто сталкивался с такой проблеммой, помогити. Заранее благодарю.
Sanchez1g
21 September 2009
цитата (kiberviking @ Вчера в 21:17) |
Здравствуйте, товарищи! Пососветуйте кто-нить. Купил Ford Focus 1 2004 года, в очень хорошем состоянии, не крашеный, не битый. Тока вот одна прблема. При заводе машины начинаеет 3 раза мигать лампочка подушки безопасности, хотя подушка никогда не срабатывала. Попытался скинуть с аккумулятора клеммы, думал сбой компьютера, НЕ ПОМОГЛО. Кто сталкивался с такой проблеммой, помогити. Заранее благодарю. |
откуда такая уверенность о авто ?
VitasFocus SE
На передней панели.
kiberviking
Нужно делать диагностику.
Sanchez1g
+1
CDцитата: |
На машинах до 2000г. были компенсаторы. Напомню, что фокус выпускается с 1998г. |
Я думал, что у нас компенсаторов нет. Буду знать!
Ещё вопрос. Есть слабый угасающий звон на 3.000 - 3.500об. Бедная смесь, как я понимаю. Это КХХ, подсос воздуха, ЕГР американская?
КХХ буду менять, так как чистка не помогает. У кого-нить неоригинал долго ходит? или не заморачиваться подделками?
VitasFocus SE
21 September 2009
CD
А поточнее не подскажете? Сверху, снизу, справа, сверху?
latyschМожет быть и подсос воздуха.
VitasFocus SEОколо замка капота ищите.
nezabud-ka
21 September 2009
А куда мне зайти, чтобы узнать какую резину брать на зиму? Шипованую нещипованую, какой марки и т.д. и т.п.
Lineup
21 September 2009
Интересует марка\ модель или размер?
Если размерность то есть статья в FAQ, на сайте (если ничего не путаю), если инетерсует марка\модель читайте отзывы в интернете, например на сайте www.autoreview.ru или www.zr.ru
nezabud-ka
21 September 2009
Ну отзывы то я почитала, но мне же интересно мнение, так сказать, "софокусников", кто на какой ездит? А то я в этом ни бум бум вообще. Кто говорит, что шипы лучше для машины - якобы не вводить системы ABS ESP в звблуждение, кто говорит, наоборот... вот и не знаю. По размерности мне всё ясно. ПРосто вот на данный момент выбираю между Michelin X-ice2 и Nokian HakaPLR. Вот и хочу спросить совета.
nezabud-ka
21 September 2009
Спасибо, ребята! Отзывы почитала.
mr.yurik
21 September 2009
Как открыть эту машину...

нервов мох уже не хватает...
mr.yurik
Отгибаете аккуратно дверь сверху, делайте крючек из жёсткой проволоки и пытаетесь открыть! Ну или разбивайте стекло!
pabliksol
21 September 2009
mr.yurikПривози ее в Москву, откроем.
MADKЯ ему уже этот способ в красках давал.
Подскажите в чём проблема

Летом в жару в пробке едешь с кондеем машина неедет(( с этим смерился

так ещё и стрелка температуры в красную зону уходит

кондей отключаю возвращается в середину. Что надо смотреть?
Devilbot
22 September 2009
4
pentakl
Смотреть надо радиаторы. Скорее всего между радаторами полно пуха и грязи.
Помогите плз! перестали работать передние левые поворотники (боковой в бапмере и в решетке радиатора, тот что в решетке не горит и как габарит). на панели всегда горит зеленым левый поворот, при включении левого поворотника щелчки поворота с повышенной частотой - также мигает задний левый поворот. видимо дело в реле, в каком именно подскажите пожалуйста!
заранее спасибо.
Pavel Petrovich
22 September 2009
1
EVVGENнаврятли это реле для начала попробуй поменять лампочки,а уже потом все остальное
XYT98Rus
22 September 2009
Причиной нереального расхода бензина в авто, механик назвал неисправный температурный датчик, это реально??!
Тут на днях возник вопрос))
Со стороны переднего левого колеса доносится дребежжание... Но не постоянно а только когда накатом по "неочень" ровной дороге едешь... Что это может быть? Поверхноснтый осмотр ничего не выявил... Управляемость не ухудшилась... Машина- первый фокус, двигло- 1,8...
Всем доброго время суток!!!
Есть вопрос!
У меня первый фокус, Немец, 1.8
Хочу поставить ксенон в ближний свет и в противотуманки.
Вот думаю стоитли??? И какой???
Подскажите ченить пожалуйста!!! Может есть опыт!?