Сегодня парень с работы задал мне удивительно мужской вопрос - ношу ли я еще подштанники или уже нет. Звучало это как само собой разумеющееся, т.е. только мертвый не носит теплые подштанники зимой.
интересно, действительно ли почти все мужики гоняют в теплых, мягких уютных кальсончиках (в т.ч. термобелье)?
какие у вас отношения с подштанниками? |
ношу постоянно | | 17 | 10,1% |
ношу только при долгих прогулках, поездках на дачу и проч. | | 19 | 11,2% |
ношу только в лютые морозы | | 64 | 37,9% |
ношу до мая | | 21 | 12,4% |
Не ношу | | 37 | 21,9% |
я девушка | | 11 | 6,5% |
Total 169 votes, last 19 July 2011.
milashkaа что же еще в такой ситуации делать?
Ну, если конечно, не совсем по-садистки то место "греют"
milashka
4 March 2011
неее...у меня памперс...ну,для бабушек который,старенькая я уже для таких названий,как стринги
Анек в тему:
- Феликс Эдмундович, у вас ноги волосатые?
- Да, Владимир Ильич, а что?
- Так и запишем, Дзержинскому теплых штанов на зиму не выдавать...
ношу, ноги итак худые, хоть чуть полнее кажусь
для меньше минус 10 ношу с брюками и легкими джинсами. Вот интересно, гульфик носит кто?
Пружина, ты яйки бреешь?
ношу термобелье, не только кальсоны, но и майку с рукавами под рубашку при температуре от -20
Подштанников не ношу, ибо это полумеры. При выезде в холодные места, где долго на улице приходится находиться, под джинсы надеваю домашние штаны (типа спорт, х/б). По крайней мере - одним предметом гардероба меньше и, в отличие от классических подштаников по колено, не так выпирают.
Boogeyman:
|
трусишки и джинсы. |
а подштаники пропил штоль?
или у "милки" оставил?
Boogeyman:
|
трусишки и джинсы. |
если трусишки поверх джинсов одеть,будешь не буги- супер- мен
сам кальсоны не ношу-када дубак или на улице долго при минусе висеть приходится-одеваю партки на синтепоне
Rommне ношу вообще. у миня там постоянно жарка
Valerevichя семейники дома то одеваю по большим праздникам
есть у меня зеленые такие, с дедами морозами
Не все функциональное - красиво. Можно ведь носить и подгузники - тоже удобно. Но вот как подштанники смотрятся с классическими брюками и костюмом?
Amaton:
|
Не все функциональное - красиво. Можно ведь носить и подгузники - тоже удобно. Но вот как подштанники смотрятся с классическими брюками и костюмом? |
никак не смотрятся, уж не знаю про подштаники, а термобелье не видно, единственный минус, когда из машины вылазишь, брючины задираются, т.е. одергивать надо.
Не знаю: подштанники, термобелье, подгузники или ещё что-то..., теща у меня зовет всю эту хрень
проще - трико...
и до ... короче лестницу к небесам всяк выбирает сам
Valerevich
9 March 2011
1
А чем ты там , в гараже , ступичный подшипник в ступицу запрессовываешь ?
Зубаме штоле ?
Amaton:
|
Не все функциональное - красиво. Можно ведь носить и подгузники - тоже удобно. Но вот как подштанники смотрятся с классическими брюками и костюмом? |
а ты их задираешь на встрече до колен что-ли???
Реально для худый стручей типа меня еще и бонус, как уже писали, нога смотрится толще, кости не торчат