Ptiza
2 March 2011
Матвиенко - третий срок. Как остановить беспредел?
-AsPilot-Может она нашла рецепт эликсира бессмертия?
Прикинь, наши праправнуки в 2111 году на форуме: "...блин, как она уже достала, уже на 33-ий срок её назначили
..."
JMZ323Зато в 2111 году ВИМ осуществит свою мечту по сбиванию сосулек лазером...
У, тут у вас прямо искры летят от юмора и иронии. Интересно, а кого из реально существующих персонажей вы хотели бы видеть нашим мэром?
Я б кэнона хотел видеть губернатором:-)
zeman70
А кого из персонажей нам дозволено видеть?
Я бы Локоткова выбрал, да не пойдет он.
Ptizaцитата: |
Я бы Локоткова выбрал, да не пойдет он. |
Чегойто?
У нас как раз бывшие бандосы с радостью во власть лезут
Serg78
Ты с ним знаком что-ли лично?
PtizaЛично я - нет, но лично знаю людей, которые с ним знакомы лично и не один день, и все говорят одно и тоже
вчера по ТВ показывали, что Матвиенко предала в ГУВД 17 новеньких авто. но на них красуется надпись "Милиция"...вот нафига было делать эту надпись, если ещё в том году было известно, что это будет "Полиция"?!
тупо деньги на ветер!!!
Mazilla
причем денег не хватило!вместо 7,5млн,понадобилось 10!!!комплектации машин значительно улучшили!!!
и все с городского бюджета.
Derini:
|
canon3000 =) Баллотируйся, нуачо |
губернаторов ныне назначают.
Матвиенко не третий,а хотя бы первый срок дать надо!!!пока в англию не сбежала.
canon3000
точно, забыл. Жалко, ага...
SAndrey:
|
Mazilla причем денег не хватило!вместо 7,5млн,понадобилось 10!!!комплектации машин значительно улучшили!!! и все с городского бюджета. |
ну ващеее...2.5 ляма, и ещё, наверное, 0.5 ляма на шелкографию...потом столько же на то, чтоб это отодрать и заново налепить...
Serg78 цитата: |
ично я - нет, но лично знаю людей, которые с ним знакомы лично и не один день, и все говорят одно и тоже |
Так вот я знаком с ним ЛИЧНО!!! И даже больше, чем ОЧЕНЬ хорошо.
За этого человека я бы поручился.
кто это такой? хотя бы имя и отчество дайте?
а то вдруг чё...хотя у нас же губера не выбирают, а назначают?
Serg78
18 March 2011
За этого человека я бы поручился. |
Ну флаг тебе в руки
Вы случаем не вместе в 90-е начинали?
Ты так хорошо знаешь его прошлое?
До сих пор ни одного стабильного, нормально работающего предприятия, так и скачет как блоха по простыне.
все ИМХО
Mazilla http://news.yandex.ru/people/lokotkov_gennadij.html Serg78 Ну, если ты на НЭ, ЭП, РЭПХ работал, то возможно
А про стабильно работающие предприятия могу порассказать, но только при личной встрече. Это тебе не матвиенку на форуме хаять.
Так вот я знаком с ним ЛИЧНО!!! И даже больше, чем ОЧЕНЬ хорошо. За этого человека я бы поручился. |
цитата: |
Это тебе не матвиенку на форуме хаять. |
Думаю найдется не один человек, который также уверенно скажет - "Я, ВИМ знаю лично и готов за нее поручиться"
А с г-ном Локотковым (не дай бог) будем жить по понятиям
хотя это может быть и лучше, чем сейчас.
Ну, если ты на НЭ, ЭП, РЭПХ работал, то возможно |
Некоторые из них были контрагентами, на некоторых работали друзья-приятели, бывшие коллеги.
Скрытый текстИ как этот товарищ получив бабло кидал работу, тоже в курсе.
x
Нравится он тебе, да ради бога, вот только во власти таким людям делать нечего
Serg78 цитата: |
Некоторые из них были контрагентами, на некоторых работали друзья-приятели, бывшие коллеги. |
Ну вот опять ОБС.
Я варился, да и продолжаю до сих пор, хоть и работаю в другой компании, внутри этого котла.
Что такое кидал работу? Не выполнял заказ или срывал сроки? Если не выполнял, то назови хоть один. Срыв сроков в последние 3 года был вызван увы не действиями Локоткова. Также как и возникновение громадных задолженностей перед поставщиками. Причину здесь я не озвучу.
Еще раз повторюсь, что лично знать - это не поручкаться пару раз, а общаться чуть-ли не ежедневно. Так вот на моей памяти не было ни одного его не выполненного обещания. Если можешь опровергнуть - пожалуйста. Но только с фактами, а не ОБС.
Не агитирую за него, т.к. он сам не пойдет на эту должность по причине вышеназванных качеств. К сожалению губернатор очень многого не решает даже внутри города.
Ну вот опять ОБС.
Что такое кидал работу? Не выполнял заказ или срывал сроки? Если не выполнял, то назови хоть один. |
НЭ, ОКР, военный заказ ничего такие слова не говорят? Вдаваться в подробности здесь не буду, по понятным причинам, а если ты в курсе всего и варился там, то сам поймешь.
Срыв сроков в последние 3 года был вызван увы не действиями Локоткова. |
Ага, у нас в городе бардак, тоже вызван увы не действиями ВИМ
он сам не пойдет на эту должность по причине вышеназванных качеств. |
Ну раз ты с ним так хорошо знаком, то надеюсь не будешь отрицать его "прошлое" 90-х годов?
Ладно, заканчиваю флуд, мы отвлеклись от темы
за ВИМ вон сока ЕДРОсов может поручиться
есть один чел...Терентий Мещеряков (вроде правильно написал) - от мужик нормальный...хотя был как-то косяк с поставкой парт в школу...ну да ладно
Ptiza:
|
Serg78
цитата: | ично я - нет, но лично знаю людей, которые с ним знакомы лично и не один день, и все говорят одно и тоже |
Так вот я знаком с ним ЛИЧНО!!! И даже больше, чем ОЧЕНЬ хорошо. За этого человека я бы поручился. |
Да, судя по Невскому заводу и Электропульту, можно сделать определённый вывод.
Конечно, одно дело - свой бизнес и заводы, другое - город..
Да и не будет подобных кандидатов для выбора президенту РФ..
Всё ушлёпки какие-то
PtizaЛёш, что-то никак не пойму, что ты хочешь донести до "общественного сознания"? Матвиенка - беспредел, Локотков (кто это?
) - на выборы не пойдёт... в чём правда, брат? (с) )
PtizaSerg78Nimfa78Так, для прикола про этих ребят
Скрытый текст 24 апреля в прошлом году Алекс Миллер проверял готовность завода делать оборудование нового поколения для перекачки народного добра
x
Nimfa78 Товарищ
zeman70 спросил, кого из реальных персонажей мы хотели бы видеть?
Вот я и сказал, что нам не дозволено никого видеть.
Не перевирай название темы.
Не матвиенко - беспредел, а ее избрание без мнения горожан и наплевав вообще на всех.
Вполне реально, что, состоись выборы, я бы тоже из предложенных кандидатов за нее проголосовал. Но только на выборах.
Скрытый текстХотя вряд ли. Ну не люблю я баб на руководящих должностях
x
Ptizaкакие в пень выборы... уж лучше так - пусть себе дальше будет, от неё хотя бы польза есть. практическая
Скрытый текстЗЫ сколько мужиков тут рулило... ну и? было лучше что ли?
x
да пора уже молодого ХОЗЯЙСТВЕННИКА сажать. который и партии будет голоса набирать, и за городом следить. который будет суетиться, выступать на ТВ каждую неделю и отвечать на вопросы в прямом эфире, бить по башке глав районов за упавшие сосульки, дрючить коммунальщиков, следить за роспилом... ну и при этом агитировать за ЕдРо