FoMoCo учитывая многочисленные замечания пользователей совместно с Bosch обновила состав резины в ленте дворников. С середины февраля эти щетки стали штатно устанавливать на заводе на все Фокусы. Пока на них нет Finis кода для заказа у дилеров. Какая цена будет пока не ясно.
FoMoCo любезно предоставила мне 1 комплект для тестирования. Буду эксплуатировать и сообщать о впечатлениях.
С утра у меня стояли: водительская "фордовская", пассажирская от Мазды3 обе щетки были поставлены летом. В Химках сменил на новые и доехал до Кутузовского.
Первые впечатления - пассажирская новая чистит хуже маздовской старой. Водительская - да новая и как и должна чистит лучше.
следите за сообщениями.
Алексей@Focus
2 March 2011
Bosch обновила состав резины в ленте дворников
Отличный обзор.
Если новые не хуже, открытым остается только вопрос цены.
Где или когда можно приобрести?
Потавил себе такие новые щетки...и сразу три водяных полоски на стекле...(стекло было тщательно вымыто никаких точек на стекле не было) работа щеток не изменилась...оствляюют полосы...но не скрепят.
-Wolf-
Где покупал и сколько денег?
Если тут нельзя публиковать, скинь плз в личку.
Bucks
читал взахлеб пошел покупать щетки и поводки.
-Wolf-Звонил на горячую линию Ford, меня уверили что новые щетки еще не поступили в продажу и устанавливаются только на заводе с начала 2011 года. Похоже продавцы тебя обманули. Или горячая линия ФМК обманула меня.
цитата: |
меня уверили что новые щетки еще не поступили в продажу и устанавливаются только на |
Вот с завода и попадают в продажу(возможно)
Strubie:
|
читал взахлеб пошел покупать щетки и поводки. |
Саш я ж написал достаточно тока поводки поменять
Bucksа щетки то у меня уже новые стоять
, так что надо только поводки прикупить и будет мне счастье
Вопрос ко всем,советующим меняит поводки.Штатные щетки плохо трут уже через год-неужели и поводки за это время вышли из строя?
Андрей71
нет, в данном случае вышли из строя щетки, их вроде и рекомендуют менять раз в год
RafL:
|
Андрей71 нет, в данном случае вышли из строя щетки, их вроде и рекомендуют менять раз в год |
а чегоже в поводки уперлись?
Андрей71в поводки уперлись те, у кого машина в возрасте
RafL:
|
Андрей71 в поводки уперлись те, у кого машина в возрасте |
Из постов этого не увидел..
finis cod новых щеток 1 738 870.
Тепепрь щеток на тесте почти сотня - на презентации FF III - их в качестве презента всем участникам выдали.
Так что ждем новых впечастлений.