ЭпиграфНанял мужик молоденькую секретаршу и в первый же вечер с ней хорошо гульнул... Ночью возвращается домой, заходит в подъезд, вымазывает ладони мелом об стены , звонит в дверь и прячет руки за спину. Жена открывает дверь: "Где шатался?"
- Да понимаешь, принял красивую секретаршу на работу ну и загулял с ней...
- А ну-ка руки покажи!!!
Понурив голову, молча показывает руки.
-Опять всю ночь в бильярд с друзьями играл...
x
Познакомился я недавно с прекрасной леди.
И вот мучаюсь в очередной вечер: нужна железная отмазка для жены. Значит "в бильярд с друзьями" я уже играл, на работе "срочно доделать" уже было, с "одноклассником 20 лет не виделись" повстречался... Фантазия на исходе...
Выручайте... У кого как прокатывало???
ЭпилогМне уже 50 лет в марте... А я тут дурью маюсь...Не нужны мне Ваши отмазки...Почитайте теперь снова мои посты - почти везде есть доля сарказма..и шутки...Я просто хотел замутить тему про измены и посмотреть со стороны, чем люди дышат...Извиняйте, если шо... Тему отпускаю в свободное плавание...Всем, кто отметился в топике и ещё отметится:
спасибо.
x
Knagina_M:
|
важно что есть на период семейной жизни |
важно , что есть у человека в голове... с рождения!
Скрытый текств т.ч. и восприятие моральных и физиологических ценностей по ВСЕЙ жизни
x
Папа Воваосуждать имею право т.к все таки это мое внение и выражать его я имею право по конституции РФ
Русалкая так и считаю папа Вова меня с мысли сбил своей проституцией
А я вообще не понимаю топик-стартера. Зачем он выложил свою проблему здесь?
Неужели действительно рассчитывал услышать полезный совет? А как его можно дать, не зная человека, не зная его привычек, среды обитания? Ну вот посоветую я ему сказать, что, дескать, на пожаре был. А он, оказывается, никакой не пожарный. А связист. Тогда ему сподручнее сказать, что кабеля тянул, провод, в смысле, а не собаку.
Остается только понт.
А если там отношения есть какие-то с "прекрасной леди", зачем их выставлять публично, хоть даже и виртуально? Еще бы фото ее запостил, гля, ребя, какая у меня.
Если речь просто о шлюшке, тогда другое дело. Хотя зачем ее называть "прекрасной леди"?
Отношения в семье по-разному могут сложиться с годами.
Поэтому не понимаю и моралистов, которые говорят "осуждаю, измена, падонок, падение нравов и пр."
В общем, я огорчен...
цитата (sblazhko @ Сегодня в 14:30) |
- BAGIRA - Отвечу как есть. Я благодарен своей жене за то, что она сумела за все годы нашей совместной жизни сохранить мою любовь к ней.. Всегда любил, люблю и буду любить только её одну. Вот так как то. А я только стараюсь сохранить её любовь ко мне. Вроде получается... |
Не надо пытаться себя обмануть. Может быть вы думаете, что жена не догадывается. НО СЕБЯ все равно не обмануть.
...ство (сорри модерадоры и леди) порицаю по всех проявлениях.
свингеры, конечно уроды моральные, но они хоть честные друг перед другом.
а втихаря присовывать оправдывая себя - ...
Knagina_MДа нет, это вы с космоса
Любит - не любит. Ромашку можно поотрывать. Самое удивительно это то, что понятие семья вы сводите к проблеме верности. Поверьте социальные функции семьи много шире
FlyCatТ.е. если ты с женой сверху ты глава семьи? Если жена задает темп, то ты неполноценный глава семьи?
Еше раз - проблема чпокания в разных вариациях, не мешает им выполнять другие семейные функции.
FlyCat:
|
это называется половая распущенность...
не смог воспитать свою барышню на три вида генитальных проникновений и легкие переверсии |
Многие считают и анальный с оральным сексом верхом распущенности
Или ты нунче ответственный за границы морали?
не нравиться не делай, у каждого свои взгляды на жизнь и не хрена осуждать кого то пока сам не святой
И имхо мне пофиг кто как преца и от чего пока с этим комне с этим не лезут
Да уж точно. Женщины не дуры. Можно подумать она не заметит запах чужой тетеньки, блудливо бегающие довольные глазки топикстартера и тщательно отмытый, если повезет енг суженого
Knagina_M
Во времена бабушек и дедушек, дам, которые до свадьбы гуляли, стерлядями называли. Дает мне это право, по конституции РФ называть вас так же?
Knagina_M:
|
Папа Вова осуждать имею право т.к все таки это мое внение и выражать его я имею право по конституции РФ |
Разговор не про прва на свободу мысли и высказываний
\А про твои странные приаритеты, что хорошо а что плохо
Папа Вова:
|
Ну а если например в попу не дает или минет не делает, а хоца? |
Вот зачем нужен секс до брака!!! Тест-драйв так сказать
Antasтв не понял. у свингеров довольно часто чпокают в опу и тетеньку и дяденьку и какой он нафиг глава семьи с чужой писей в опе
Нет. Просто мыслю шире и не пытаюсь загонять других в свои рамки
Марджори:
|
Папа Вова:
| Ну а если например в попу не дает или минет не делает, а хоца? |
Вот зачем нужен секс до брака!!! Тест-драйв так сказать |
Это половая распущенность
Knagina_M
2 March 2011
Antas простите вы со свечкой стояли
хотя вам свингерам такое трудно понять
Папа Вова мои приаритеты не странные,посто сама столкнулась с похожей ситуацией в семье и поверьте хорошо рассуждать со стороны мужчины,а не со стороны жены,детей.
так что мои приаритеты обоснованы
FlyCat:
|
Antas тв не понял. у свингеров довольно часто чпокают в опу и тетеньку и дяденьку |
Твой не удачный опыт не катит
Обычно как то по интересам знакомяться
и зарание обгаваривают кто кого и куда чпокать будет
Knagina_M:
|
мои приаритеты не странные,посто сама столкнулась с похожей ситуацией в семье и поверьте хорошо рассуждать со стороны мужчины,а не со стороны жены,детей. так что мои приаритеты обоснованы |
Это ты щас про свинг или измены в тихоря ?
Папа Вовачур тебя со свингом..
про измены "практически в тихоря"
Antas
2 March 2011
Knagina_M:
|
Antas простите вы со свечкой стояли хотя вам свингерам такое трудно понять |
Не надо быть Энштейном, чтобы почитав ваши посты, это понять.
Меня в свингеры записали, с целью оскорбления или по банальной узколобости и невозможности взглянуть на мир шире?
Хотя... вас, стерлядей, действительно не понять...
Сдается мне, господа курильщики, обломали мы секс
sblazhko..
После наших полных праведного гнева постов его совесть может заблокировать пенис.
Knagina_M
2 March 2011
Antas А никогда не думали,что человек на форуме может быть одним,а вжизни другим.
Все таки это ФОРУМ
и тут пишут,что хотят итд...
а вы думаете,что если тут пишут что-то ,то все правда..
Тогда Микас продает на рынке говноранцы и говнофантаны,Мухомор на самом деле гриб
так что держите свои необоснованные мысли при себе
в сыингеров по ошибки я думала вы к ним относитесь,а поняла что для Вас эта тема больная
sblazhko
Как бы тебя не сожгли на костре инквизиции.
Antas
2 March 2011
Knagina_MА я разве в чем-то осуждаю? Простой пример из того, в чем могут легко обвинить вас, повесить ярлык и т.д. По мне так ради бога и на здоровье.
цитата: |
Тогда Микас продает на рынке говноранцы и говнофантаны,Мухомор на самом деле гриб |
в сыингеров по ошибки я думала вы к ним относитесь,а поняла что для Вас эта тема больная |
Нельзя же в двух абзацах одного поста так противоречить себе
Тема интересна лично мне лишь тем, как люди, основываясь лишь на собственном представлении о мире, начинают учить жизни других.
RichatZ:
|
sblazhko Как бы тебя не сожгли на костре инквизиции. |
Это здесь на форуме, что ль???
Поздно...Я уже от стыда сгорел...
Поздно...Я уже от стыда сгорел... |
заежал уже к барышне ? опрофинился ?
Папа Вова:
|
FlyCat:
| Antas тв не понял. у свингеров довольно часто чпокают в опу и тетеньку и дяденьку |
Твой не удачный опыт не катит Обычно как то по интересам знакомяться и зарание обгаваривают кто кого и куда чпокать будет |
а ты откуда знаешь? в теме штоле?