Регулярно этот перец паркуется перед нашим подъездом таким вот образом, напрочь загораживая своим корытом корявый съезд с тротуара, который соорудил ДЭЗ для детских и инвалидных колясок
Завтра хочу распечатать текст и засунуть ему под дворник: "Милостивый государь! Ваша машина - прекрасный выбор! Элегантный современный седан! Кредитный? Нет? Думаю, вам будет очень обидно, если по утру обнаружите пробитыми все четыре колеса, или что с крыши дома "случайно" точнёхонько "в цель" прилетела пудовая глыба льда. Кстати, давеча злые хулиганы в соседнем дворе сожгли неправильно припаркованную автомашину, что делается-то!!! С уважением, жильцы подъезда"
prihlop
во первых боян ,во вторых постановка
MalabarКстати откуда ты так точно знаешь цены на эту говнокредитную машину для приезжих?
Приценивался и хотел купить?
Я вот вообще не в курсах, сказал навскидку...а ты прямо точнехонько, со страховкой и т.д.
Как будто у тебя на столе "случайно" лежит прайс на хьюндай, расчеты страховой и график выплата кредита
ZEWS:
|
Muxomor:
| малабар только по методу парковки может сказать с какой губернии приехал человек и менеджер он или нет |
И цвет. Серебристый мог купить только лох из провинции. |
Коля, у меня вот машина не серебристая. Что делать ?!
Охеренное у тебя самонение
ZEWS:
|
Доводы за уши притянуты, и ты это не хуже меня знаешь. |
Повторюсь - научного объяснения этому нет. Просто интуиция и дедукция, которая редко обманывает.
цитата: |
Я вижу во дворе новые машины, я понимаю что то-то из соседей сменил автопарк, но увидеть хозяина не могу, и полгода не знаю чья это машина, хотя человек живет там долго. Или все соседи обязаны уведомлять Малабара и Василия что сменили машины на новые? Или должны ездить всю жизнь на одних? |
Ну у нас не такой большой двор, все более-менее известно, машина остается неопознанной максимум неделю-две. Потом смотришь - это Петька купил. Новые машины появляются по мере износа старых, а не по пять штук новых в неделю. Плюс такие чисто соседские наблюдения - смотришь, показывает покупателям - резонно предположить что эта машина скоро исчезнет, а появится новая.
Или в Москве такие дворы что покупка машина празднуется всем двором? Обмывается? Все шепчуться: Петька машину купил!!!. Событие на весь район? |
Ну кстати у нас я дружу со всеми старожилами, и даже с некоторыми старыми съемщиками, с допутинских еще времен, так что в курсе почти всех дел коренных жителей. Часто и обмывали соседские машины, ничего особенного.
Коля, у меня вот машина не серебристая. Что делать ?! |
значит не лох из провинции тупек
RichatZ:
|
Коля, у меня вот машина не серебристая. Что делать ?! Охеренное у тебя самонение |
Читай внимательнее.
Это моя версия продолжения доказательнйо базы Шерлока Малабара по поводу того что это провинциал.
ZEWS:
|
Кстати откуда ты так точно знаешь цены на эту говнокредитную машину для приезжих? Приценивался и хотел купить?
Я вот вообще не в курсах, сказал навскидку...а ты прямо точнехонько, со страховкой и т.д. Как будто у тебя на столе "случайно" лежит прайс на хьюндай, расчеты страховой и график выплата кредита |
Коля, ты что-то меня пугаешь.
Ежику известно что сейчас даже сраный фокус стоит больше 700 тысяч.
А на форуме неоднократно обсуждалось что корейцы стоят уже дороже 800. Я так же и сказал навскидку.
Malabarне подскажешь если к стандартной комплектации заказать монитор и кожу сколько добивать пидётся ?
На круг фокус в женской простой комплектации 1.6+авт сейчас к 800 подходит
Malabar:
|
Коля, ты что-то меня пугаешь. Ежику известно что сейчас даже сраный фокус стоит больше 700 тысяч. А на форуме неоднократно обсуждалось что корейцы стоят уже дороже 800. Я так же и сказал навскидку. |
Я вот не Ежик и цены на фокусы реально не знаю. И на хьюндаи тоже.
Фокус думаю начинается с 450-500, за Амбиент 1.4-1,6
ZEWS:
|
Я вот не Ежик и цены на фокусы реально не знаю. И на хьюндаи тоже. Фокус думаю начинается с 450-500, за Амбиент 1.4-1,6 |
На фокусы я знаю - когда заезжаю на то, захожу в шоурум, посмотреть цены. Амбиентов никогда не видел, в хорошей комплектации - 750-850 тык.
Muxomor:
|
не подскажешь если к стандартной комплектации заказать монитор и кожу сколько добивать пидётся ? |
Если ты скажешь какая это модель хундая, я посмотрю в интернете.
Malabarв интернете я сам посмотрю,я думал у тебя прайс под рукой
Хаха, ну тем более - стоит небось от 1.200.
kol123:
|
На круг фокус в женской простой комплектации 1.6+авт сейчас к 800 подходит |
800к рублей за это говно???
да ну в жопу этот форд...
tiima
Остальное еще дороже...
tiima:
|
800к рублей за это говно??? да ну в жопу этот форд... |
На этом фоне скидочные тианы по 930к кажутся уже даром.
Хоть и китайские.
и че правда фокусы по ценам красоверов дают...скоро мой фокус на вторичке подорожает значит...
Бородулька
28 February 2011
tiima:
|
kol123:
| На круг фокус в женской простой комплектации 1.6+авт сейчас к 800 подходит |
800к рублей за это говно??? да ну в жопу этот форд... |
с этого места поподробнее
MalabarТеану хоть как-то автомобилем назвать можно...
Бородулька
а чего непонятного?
кстате волею случая вчера как раз оказался в салоне Хундая и посидел в новой сонате.
со скидкой отдают в фарше за лям. по прайсу лям 200. ну что я могу сказать - это конечно громадный шаг вперед по сравнению с предыдущей, но если уж
"много авто за мало денег" торгда уж теану.
Бородулька
28 February 2011
tiima:
|
Бородулька а чего непонятного? |
за фф 800 платят? вот это и не понятно
Valerevich
28 February 2011
БородулькаС подсветкй колесьеф будет уже ЛЯМ!!!
tiima:
|
Теану хоть как-то автомобилем назвать можно... |
Ну в своем целевом и ценовом сегменте это выгодное предложение - служебная машина для начальника среднего звена. Первоисточник теаны - китайско-корейский Самсунг является любимой моделью миддл-менеджмента Китая и Кореи.
Бородулька
28 February 2011
baraNEO:
|
цитата: | Теану хоть как-то автомобилем назвать можно... |
ровно как и тойоту |
ха, теана автомобиль
вы в курсе что их как и наши тазы обрабатывать корозийкой надо?
каждую осень, иначе к весне цветут.
С подсветкй колесьеф будет уже ЛЯМ!!! |
Это уже максимальная комплектация?
Бородулька
28 February 2011
belkaTu:
|
цитата: | С подсветкй колесьеф будет уже ЛЯМ!!! | Это уже максимальная комплектация? |
конечно нет!
мячи, пеленки на сиденья, тонировка лобового, антены, дыры от лома. список можно продолжать, но ценник взлетает до небес.
весь китай будет трудиться над производством лампочек целый год!