Регулярно этот перец паркуется перед нашим подъездом таким вот образом, напрочь загораживая своим корытом корявый съезд с тротуара, который соорудил ДЭЗ для детских и инвалидных колясок
Завтра хочу распечатать текст и засунуть ему под дворник: "Милостивый государь! Ваша машина - прекрасный выбор! Элегантный современный седан! Кредитный? Нет? Думаю, вам будет очень обидно, если по утру обнаружите пробитыми все четыре колеса, или что с крыши дома "случайно" точнёхонько "в цель" прилетела пудовая глыба льда. Кстати, давеча злые хулиганы в соседнем дворе сожгли неправильно припаркованную автомашину, что делается-то!!! С уважением, жильцы подъезда"
с таким же успехом можно пинуть по колесу или узнать у соседей в какой квартире живёт хозяин/хозяйка
Muxomor
а если штатная сигналка?
да по теме, участкового и административку ей
TVasily
Сорри, я не тебя конкретно имел в виду.
Мне не нравится общий настрой: сжечь, выкрутить, проколоть и т.д. и т.п.
abrikozka
не надо участкового,достаточно гаишников ,машина стоит на тротуаре,штраф 2000 рублей плюс оан мешает движению - эвакуация .профит
RichatZ
мне нравится такой настрой, просто не гажу людям с первого раза. я на него издалека посмотрю, если чел на вид адекват - подойду скажу, если бык какой, лучше нагажу втихую, мне так проще. Я не борец за справедливость если че, мне важен результат.
slr:
|
А если бы было написано: "вы загораживаете проезд коляскам" - тут же бы перепарковал. |
не все такие сознательные. Сейчас гораздо больше таких людей, которые что-то сделают только видя угрозу себе или имуществу
Хотелось бы чтоб я ошибался
TVasily:
|
У тебя ещё есть что-нибудь высказать? |
А что ты, Василий, вообще хотел услышать в этой теме?
Если вопросы по теме или осуждения такого подхода ( глум и угрозы) - ты игнорируешь или оскорбляешь оппоннета.
Ты ждешь здесь посты только "Креатив супер", "Молодчина"???
Совета ты не спрашиваешь вроде. Так сразу и написал бы : "я придумал смешной текст, зацените
НО выкладывать его в реале не буду! Это версия только для ффклба. На самом деле бдует другой текст, менее креативный".
читать все лень...вапщето уже давно правилами нада рялом с вином машины аставлять телефон водителя...ибо с таким количеством парковочных мест...эта парковка еще очень и очень культурная...а у нас во дворе...машины разве друк на дружке не стоят...
василий...текст письма фуфловый...
vSAS:
|
RichatZ мне нравится такой настрой, просто не гажу людям с первого раза. я на него издалека посмотрю, если чел на вид адекват - подойду скажу, если бык какой, лучше нагажу втихую, мне так проще. Я не борец за справедливость если че, мне важен результат. |
Да вы батенька, мягко говоря, подленько поступаете ?!
Ваш лозунг, цель оправдывает средства ?!!!
Купорос
ладно хорош, вот сидишь ты в машине к тебе подходят :
1 вариант : слыш убери машину нна ,ответ - слыш иди на *** бык чтоле
2 вариант :уважаемый не подвините машину нам тут разгружаться/коляску катим/я выехать не могу ,ответ - конечно не вопрос сейчас уберу
RichatZ:
|
vSAS:
| RichatZ мне нравится такой настрой, просто не гажу людям с первого раза. я на него издалека посмотрю, если чел на вид адекват - подойду скажу, если бык какой, лучше нагажу втихую, мне так проще. Я не борец за справедливость если че, мне важен результат. |
Да вы батенька, мягко говоря, подленько поступаете ?! Ваш лозунг, цель оправдывает средства ?!!! |
его лозунг : у меня сегодня радость я сегодня сделал гадость
Muxomorкто быстрей приедет?
а так зашел по пути домой к участковому, обрисовал ситуацию, без заявления, и всё
Muxomor:
|
машина стоит на тротуаре,штраф 2000 рублей |
че они тогда по ночам по дворам не катаются, бюджет был бы пополнен на ...
цитата: |
а так зашел по пути домой к участковому |
ты знаешь где живёт участковый
я его в глаза не видел
Muxomorда
его нмоер(может даже сотовый_ сожешь узнать в местном овд
abrikozkaделать мне не **? как по местным увд шляться я их на дух не переношу
RichatZ:
|
vSAS:
| RichatZ мне нравится такой настрой, просто не гажу людям с первого раза. я на него издалека посмотрю, если чел на вид адекват - подойду скажу, если бык какой, лучше нагажу втихую, мне так проще. Я не борец за справедливость если че, мне важен результат. |
Да вы батенька, мягко говоря, подленько поступаете ?! Ваш лозунг, цель оправдывает средства ?!!! |
Не, я просто не ищу сложных путей. Если я вижу быка, мне проще ему подленько нагадить, чем думать поймет ли он, что не прав или нет. Если чел на вид нормальный, я ему нормально на словах и объясню.
Ну а кому не повезло с тем что на вид быки, а в душе приличные люди, ну значит не повезло...
Muxomor:
|
ладно хорош, вот сидишь ты в машине к тебе подходят |
я лично отъеду. Даже нет, не так. Я машину так не поставлю, если вижу, что она мешает. Тут же явно видно, что человеку все-равно
vSAS
28 February 2011
vSAS
Идешь по пути наименьшего сопротивления ?!! И по жизни плывешь по течению ?!
Тут же явно видно, что человеку все-равно |
как тебе это видно ? может со своей колокольни он думает вот как хорошо поставил - справа места много чтобы обойти,никого не стесняю
RichatZ:
|
vSAS Идешь по пути наименьшего сопротивления ?!! И по жизни плывешь по течению ?! |
ты криво паркуешься? занервничал?
может со своей колокольни он думает вот как хорошо поставил - справа места много чтобы обойти,никого не стесняю |
Серёг, а не надо на все смотреть исключительно со своей колокольни. Это простительно лишь обитателям пустыни, но не городского социума.
еще вспомнил...как у нас народ переежал...так они...панавесили абьявлений на каждую машину и на подьезде..большиме буквами ..написале..убедительная просьба не ставить машины к подьезду...таковата чиисла...в такоето время..приедет грузовая машина...вот это люди..не быковали...с паниманием...у самихже авто есть...уважаю таких...
а у меня судимасть имееться за драку на парковке...тоже адин пытался мне доказать чтоб на это место я машину не ставил...я ему сначала предложил купить у меня отказ на стаянку на этом месте...а он аказался...не бизнесмен...а инструктор по рукапашному бою...
Думаю, причина прозаична. Василей сам хочет на это место ставить, но не всегда успевает.
пружина:
|
а у меня судимасть имееться за драку на парковке...тоже адин пытался мне доказать чтоб на это место я машину не ставил...я ему сначала предложил купить у меня отказ на стаянку на этом месте...а он аказался...не бизнесмен...а инструктор по рукапашному бою... |
Вот именно поэтому мне проще нагадить потихому, проблем намного меньше
пружина:
|
а он аказался...не бизнесмен...а инструктор по рукапашному бою... |
...ну, блин, и не повезло же тебе...
vSAS...сичас ..с высоты ...про...вопщем...я и гадит не буду..и убегу от драке...ибо...ибо...это дешевле и кошельку и совести...