Регулярно этот перец паркуется перед нашим подъездом таким вот образом, напрочь загораживая своим корытом корявый съезд с тротуара, который соорудил ДЭЗ для детских и инвалидных колясок
Завтра хочу распечатать текст и засунуть ему под дворник: "Милостивый государь! Ваша машина - прекрасный выбор! Элегантный современный седан! Кредитный? Нет? Думаю, вам будет очень обидно, если по утру обнаружите пробитыми все четыре колеса, или что с крыши дома "случайно" точнёхонько "в цель" прилетела пудовая глыба льда. Кстати, давеча злые хулиганы в соседнем дворе сожгли неправильно припаркованную автомашину, что делается-то!!! С уважением, жильцы подъезда"
wwbкто подскользнется? на пандусе?
не думаю
И еще, если не глумиться - я не советую писать записку в таком тоне ( намеки на дешевизну машны, угрозы, стеб и т.д.).
Может человек реально БЕЗ ВНИМАНИЯ ставит на это место, не думая что загораживает что-то.
И сразу ставить его в позу, брать на угрозы и глумиться - неправильно, не по мужски, не по джентльменски. Вы не даете ему шанса уйти с места ДОСТОЙНО, а заставляете уйти с неким позором.
Может человек понял бы это и после обычного предупреждения( "Просим машину не ставить, так как загораживаете съезд"),а так вы его ставите в позицию что он испугался какого-то соседа.
ZEWS:
|
Ну написать угрожающе-ироничную записку владельцу хьюндая - не проблема. Под улюлюканье ффклаба - этот номер прокатит. А если это место будет потом занимать гелик что стоит напротив? Каков будет характер записки ему? |
Коля, пора взрослеть. Или ты до сих пор уверен, что на массовых иномарках ездят лишь убогие, лузеры, "офисный планктон" и прочие никчемные людишки, а на "геликах" и других "престижных авто "от 60 000 $" - реально крутые поцоны?
ZEWSтакой текст одобришь?-РАЗУЙ ГЛАЗА СВОЛАЧ!!!
TVasilyСосед, пойдем ему банан запихаем куда-нить
TVasily
Мне взрослеть не надо вроде и это твои домыслы кого я считаю лохами. Хотя ты сам себя выдаешь в своем письме - затрагивая вопрос кредитности зачем то. Зачем?
Ответь на вопрос: ты бы написал точно такую же записку гелику что стоит напротив? Да или Нет.
TVasily:
|
а на "геликах" и других "престижных авто "от 60 000 $" - реально крутые поцоны? |
я две недели назад по Липецку колесил-там Геликов не видел...заметил,что четкие пацаны на ссанг-енгах ездят
-Мангуст-
27 February 2011
у меня во дворе всё проще...без предупреждений каким-то острым предметом по борту...одна такая линия есть
ставлю теперь от дома по-дальше...короче, эффективный метод
TVasilyСделал вид что верю
По этой части вопросов нет.
ZEWS:
|
TVasily Сделал вид что верю По этой части вопросов нет. |
Коль, вид ты можешь делать любой. В любом случае, всякий раз у тебя получается фальшиво
Отучайся уже мерить всё своим мерилом
- Красный -
27 February 2011
Вариант с конунговскими яйцами понравился... плюсанул даже
Тока нипонял вот это
цитата: |
отучает в 90 %% случаев после первых трёх яйц на крыше |
Судя по зеленой игрушке - за рулем дама.
Так что переделывай угрожающее письмо.
И почему не сказать о проблеме в глаза, если он ставить регулярно? Никогда не заставал его на месте преступления?
- Красный -:
|
Вариант с конунговскими яйцами понравился. |
Не, не! Яйцеметание - это не изящно
Хоть и эффективно, учитывая морозы
TVasilyговорюж столбики поставить нада
ZEWS:
|
Никогда не заставал его на месте преступления? |
Коль, я уже написал, что да, не заставал владельца авто ни разу.
- Красный -
27 February 2011
2
TVasily:
|
- Красный -:
| Вариант с конунговскими яйцами понравился. |
Не, не! Яйцеметание - это не изящно Хоть и эффективно, учитывая морозы |
Думаешь с куриными буит изящнее?
milashka:
|
TVasily говорюж столбики поставить нада |
Нет, у нас двор неподходящей планировки. Со столбиками не прокатит вариянт
- Красный -:
|
TVasily:
| - Красный -:
| Вариант с конунговскими яйцами понравился. |
Не, не! Яйцеметание - это не изящно Хоть и эффективно, учитывая морозы |
Думаешь с куриными буит изящнее? |
уж лучше тогда страусиными, для большего эффекта
ZEWSи правильно ,неча писульки писать,человека унижать .Шило ,вечер, колесо.Причём девушке тож менять придётся.Да и Гелена колесо дороже стоит.Больше денег дороже колесо.Опять шило .Всё честно.
milashka
27 February 2011
TVasilyа что мешает с обеих сторон пандуса их поставить? судя по фотке - ничего сложного
и планировке двора это ну никак не помешает
milashka:
|
уж лучше тогда страусиными, для большего эффекта |
перепелиными изящней...водила ж телочко
TVasily:
|
ZEWS:
| TVasily Сделал вид что верю По этой части вопросов нет. |
Коль, вид ты можешь делать любой. В любом случае, всякий раз у тебя получается фальшиво Отучайся уже мерить всё своим мерилом |
Фальшиво что? Что я тебе поверил? Не хочется расширять дисскусию по этому вопросу просто.
Про какое мое мерило ты говоришь - не совсем понятно. Я в этой теме советую более уважительно подойти к этому водителю, без угроз и усмешеки над его машиной - так как он может без внимания( все бывает).
В то время как ты, вместо того чтобы лаконично изложить проблему человеку, хотя бы не лично а в записке- зачем то глумишься над ним затрагиваешь вопросы как приобрел машину и т.д. Ни к чему это.
С любым человеком в случае подобных проблем надо начинать вопрос нейтрально или более менее уважительно, а не так - в стиле хулигана - писателя-сатирика.
Надо дать человеку 1 шанс уйти не с позором - а ты сразу в позу его хочешь поставить. Причем учитывая что будешь ему писать втихую и не подписываясь - большие шансы что он будет вынужден тебя "испугаться"
ZEWS:
|
Ответь на вопрос: ты бы написал точно такую же записку гелику что стоит напротив? Да или Нет. |
фокусники не боятся вешать анонимные записки
wwbя хотела написать - передумала, эффект не тот
Supertoxa
27 February 2011
Ващето сразу угрозы и всякие действия это не гуд, даже если хозяин овца/баран.
Записку с пожеланием тута не парковаться. Не сработала тогда в бой. Записка должна лежать на капоте/крыше прижатая кирпичом.
п.с. о результатах сообщи плз.
Supertoxa
27 February 2011
2
А уж если колёса спускать, то достаточно двух, но наполовину, а вот на приспущенных плоскогубцами надо смять нипеля. Их тогда и не спустить и не подкачать.
МетОда "по Зевсу" *Коль шучу, есичо*
- если вам мешает подойти к подъезду ВАЗ-2106 - сжечь машину вместе с хозяином
- если вам мешает подойти к подъезду ФФ или аналогичное авто - ехидно спросить хозяина: "И когда последний взнос по кредиту?!"
- если вам мешает подойти к подъезду "Гелик", "Инфинити" или любой другой крутой "пацаномобиль" - проходя мимо машины поклониться в пояс хозяину: "Как здоровье, уважаемый?!". Саму машину вымыть теплой водой с шампунем - хозяину будет приятно