Регулярно этот перец паркуется перед нашим подъездом таким вот образом, напрочь загораживая своим корытом корявый съезд с тротуара, который соорудил ДЭЗ для детских и инвалидных колясок
Завтра хочу распечатать текст и засунуть ему под дворник: "Милостивый государь! Ваша машина - прекрасный выбор! Элегантный современный седан! Кредитный? Нет? Думаю, вам будет очень обидно, если по утру обнаружите пробитыми все четыре колеса, или что с крыши дома "случайно" точнёхонько "в цель" прилетела пудовая глыба льда. Кстати, давеча злые хулиганы в соседнем дворе сожгли неправильно припаркованную автомашину, что делается-то!!! С уважением, жильцы подъезда"
abrikozkaдруг ну это дело лично каждого ,я стараюсь делать так я считаю нужным,не доставлять никому неудобств
MuxomorЕслиб я двинул бампером, то у меня полмашины рассыпалось бы
Muxomorя понять не могу одного, если все такие правильные, то почему аварий столько?
Muxomorда мне ФФ1 хватает. Вот только кенгурин к нему из труб-дюймовок сварю и КАЙТЕСЬ ГРЕШНИКИ
Незнаю у нас во дворе правило, "кто успел того и тапки" Нет никаких "своих" мест и постоянные жильцы часто паркуются в дебрях где нить если поздно приехали, хотя где то к часу гости разъезжаются и есть места свободные.
Купорос
28 February 2011
Илья с Питерас кирпичом в лобовом стекле?
MuxomorКупорос по-моему только на плесень действует. Не получится наверно. Надо брать что-то серьезнее, вот типа его ffclub.ru/user/13574/
PS: блин, почему ссылки исчеезают?
TVasily
это не боян ,это пример в тему! Вон какие бойцы есть.
-=Шустрая=-
28 February 2011
Гыыыыыыыы...
надо себе текстик сохранить... а то у нас во сдоре тоже оленей хватает
RichatZ:
|
TVasily Действовать (пакастить) в тихоря не по пацански. |
Где написано про пакостить? Не уподобляйся липецкому форумному троллю, который смотрит в книгу, а видит традиционно фигу
TVasily
по теме.
Если ты напишешь "просьба так авто не парковать - вы регулярно загораживаете выезд для колясок" эффект будет лучше чем если про кредитный авто и прочую дурь, что в первом случае.Когда не было детей, я парковался так, чтобы оставить проход пешеходу. Сейчас понимаю, что еще и коляски проезжать должны. Многие также - знаю по себе, если сделать замечание или попросить перепарковаться - всегда понимание встретишь. Отморозков меньше все-таки.
slrэто секас что-ли? если че гомегав не адабряю, нажал кнопку
Василий продолжает оскорбления в мой адрес, хотя я ему слова грубого не сказал.
Не нравиться ему неудобные вопросы. Хотел понтануться творчеством, а на вопросы неудобные отвечать не хочет.
Да и творчество это фейк, как выяснилось. Он не собирается уже писать это. Просто на ффклабе выложил.
slr:
|
эффект будет лучше чем если про кредитный авто и прочую дурь, что в первом случае. |
Дим, не тормози, плиз
Если бы я написал, что собираюсь положить записку со следующим текстом: "Владелец авто, ваша машина сегодня будет сожжена в полночь, а вы зверски забиты в подъезде ногами, в качестве возмездия!", ты бы долго и нудно убеждал меня не вставать на тропу криминала?
TVasilyчот ты нас запутал ,какой текст всё таки будет и будет ли записка ?
TVasilyчестно говоря мне плевать по какой тропе ты идешь
. Реально те кто пишет в форуме или в записке, что скоро что-то сделает - не сделает это никогда. Просто, если бы мне положили записку про кредиты и угрозы - я бы *** машину убрал. А если бы было написано: "вы загораживаете проезд коляскам" - тут же бы перепарковал.
slrтак это ты сонату ставишь чтоле ирод
ну чего - записку еще не клали?
скандалы интриги расследования - СЛР скупает корейский автохлам и загораживает проходы одноклубникам !
Muxomorцитата: |
TVasilyчот ты нас запутал ,какой текст всё таки будет и будет ли записка ? emo&:wacko:endemo |
Будет не только записька, но и переписька
скандалы интриги расследования - СЛР скупает корейский автохлам и загораживает проходы одноклубникам !
какова стоимость каски на след год?
slr
Я бы тоже очень хорошо подумал убирать или нет.
Мне было бы неприятно понимать что это анонимный писатель( Василий) будет думать что я испугался его угроз о сожжении и проглотил "шутки" про кредитный авто.
цитата (abrikozka @ Сегодня в 10:40) |
TVasily вызови эвакуатор |
и чо он скажет эвакуаторщику ? мы тут на форуме посовещались и решили вызвать вас ?
slr:
|
Реально те кто пишет в форуме или в записке, что скоро что-то сделает - не сделает это никогда. |
Дим, я тебя услышал. Ужель ты думаешь, что я метнусь убеждать тебя в обратном? У тебя ещё есть что-нибудь высказать?