Что-то в этом году эту тему никто не открыл, хотя регистрация участников идет полным ходом! Начало АЭ 10 июля!!!
На сайте АЭ в разделе фан-клуб о нас тоже ничего - а это означает, что даже попыток не было!
Итак, ЖЕЛАЮЩИЕ ЕСТЬ?
http://www.autoexotica.ru/p4/s1/q10/
injecti0n
13 April 2011
LEDYmaFFя не организатор, я направляю неопытных фокусников на путь истенный
я написал утром, мнение адменистрации ффк и моё в часности, что нужен один отвественный человек,
кто готов взяться и за всё отвечать?
ValerevichАнтоха, тока ты меня понимаешь
в выходные получишь лишнию актимельку
injecti0nцитата: |
кто готов взяться и за всё отвечать? |
взяцца то все готовы
но вот за последствия ни кто не готов отвечать
injecti0nвот я и спрашиваю,у
Valerevich откуда он взял что ты глав.организатор.
я считаю нужна сюда администрацию пригласить!!! а то испорченый телефон ё-моё получается
седня послушаю на брифинге че скажут - может я возьмусь, кстате, так кто поедет еще сегодня со мной?
Silver_Ageимя, нужно имя
LEDYmaFFадминистрация сюда не придёт, всё на наших силах
письмо в АЭ написано, посмотрим, устроит ли их корректировка их же правил, а то может ваще суятится не стоит
Короче созвонился с оргами АЭ они нас сегодня ждут, сегодняшний брифинг чистая формальность, однако после него будет ясно в каком направлении нам двигаться дальше.
injecti0nв оппу актимель... вазьму мЯфффком
LEDYmaFF Пока не знаю Ален, еще на работе
injecti0n А когда письмо писали и с какими коректировками, мне кажется всем интересно
Strubie
в правилах аэ есть расхождения, с мнением Мишы Тера, их надо согласовать, и найти общий знаменатель.
...MAX...я не буду это выносить в общее обсуждение, я выще закрыл обсуждение организационных вопросов тут, и перенёс их в лички, аськи и телефон.
а то это и так уже похоже на цирк, из тысяч пользователей, не можем найти человека, который готов взволить на себя этот гемор
Тему читают
Техцентр"Эрит", Valerevich, Strubie, 0 гостей, 2 скрытых
готовы принять спонсорскую помошь
ValerevichАнтох, есть люди, готовые что то делать, тока нужен главный
injecti0n
тогда плиз в личку все контакты нашей администрации кто связан с АЭ.
и еще раз повторяю вопрс КТО ЕДЕТ ЕЩЕ СЕГОДНЯ НА БРИФИНГ???
injecti0n Скорее так и получится что гемор
, поэтому никто один и не решается
Может просто несколько организаторов нужно, я готов с кем то, потому что работую с 6 и до поздна и чисто физически не смогу все делать
На счет спонсорства тоже хотел написать
LEDYmaFFАдминистрация с АЭ не связана... и делать ничего не будет
...MAX...
LEDYmaFF
injecti0n
могу съездить на брифинг. куда и во сколько? контакт у меня закрыт
Valerevich
у нас администрация с многим не связана.. и хотя бы поддержать не могут..какой уж там..как говориться клубни отдельно,админы отдельно
Knagina_Mя два года провожу без информационной поддержки сайта... и ничего. Ну с московской АЭ не знаю, прокатит ли
santiny
народ набрался уже,но если есть желание подъезжай.
Автоэкзотика по вопросам подготовки к15-му Юбилейному шоу Автоэкзотика 2011 состоится состоится 13 апреля в 19 часовв конференц-зале «РИМСКИЙ», на 1-м этаже гостиницы «ЮНОСТЬ», Хамовнический вал, д. 34 (100 м от метро Спортивная).
как подъедишь набери мне.
LEDYmaFF
подъеду, мне тут недалеко)
Knagina_M
админам это не интересно, нам это интересно, они позволяют, в чём проблема?
Привет всем Я тоже владелец марки
Ford.
Сегодня был на брифинге и познакомился с Вашими представителями, надеюсь будем дружить.
На АЭ будеу в составе своего маленького сообщества
Fan club Ford Aerostar, Вот небольшое фото моего мастадонта для сравнения и представления...
Мой Ford Aerostar OHV V6 4,0 AКПП Long.http://hawr.users.photofile.ru/photo/hawr/3816459/large/91361725.jpg
http://hawr.users.photofile.ru/photo/hawr/3816459/large/91361904.jpg
Моему авто 19 лет...