Что-то в этом году эту тему никто не открыл, хотя регистрация участников идет полным ходом! Начало АЭ 10 июля!!!
На сайте АЭ в разделе фан-клуб о нас тоже ничего - а это означает, что даже попыток не было!
Итак, ЖЕЛАЮЩИЕ ЕСТЬ?
http://www.autoexotica.ru/p4/s1/q10/
injecti0nвсе просто должны высказываться, ты не оставляешь выбора другим - так нельзя.
А мне предложение по выбору эмблем скинул Вячеслав (slanick) - так что не состыковочка
На тему участия - я хочу выставлять свой маффын. сколько вообще народу то нужно,чтоб было достаточно?
LEDYmaFFinjecti0nнарод, а че список учачтвующих выложен в контакте? я там к примеру не зареген, и не хочу, а посмотреть кто будет участвовать не могу, НИПАРЯДОК НИРАЗУ
Silver_Age
Согласен с Димкой. не все юзают контакт и не всем хочется там регится. лучше тут создавать списки.
LEDYmaFF
13 April 2011
Silver_AgeAleksey2009Официальный сайт Автоэкзотика закрыт на реконструкцию до 20 апреля!
Леша,какие списки ты тут хочешь создать?
Скрытый текстСамая актуальная информация об АЭ по данным организаторов АЭ еще здесь:
Facebook
Twitter
YouTube
Все ссылки на представительства АЭ в социальных сетях указаны на странице
http://www.autoexotica.rux
LEDYmaFFЯ считаю что тему надо закрепить где нибудь для начала. и с помощью модераторов добавлять людей которые действительно хотят поехать с фотками их машин. ну или что-то в этом роде нужно придумать. можно и без фоток
на месте всё увидим
Aleksey2009где закрепить? а тут чего не закреплено?
ты про участников с фотками чтоль имеешь ввиду??? так можно в шапке темы я думаю и разместить будет. не ну если у кого другие предложения есть уэлкам
Silver_AgeТам списк автоклубов, тебе то он нафига?
Мы пишемся тут
injecti0nээээ... не нашел, где он, список, кто от ффклуба собрался?
Silver_Age
ага, а что ещё? надо на мая собрать списк машин, и согласовать его с адменистрацией АЭ, на выделение мест.
Silver_Ageдавай добовляйся
и сходи сегодня на брифинг, те от офиса 3 минуты пешком, я бы с радостью сходил, но мероприятие до вечера
injecti0n
а меня третьим номеров запиши,но пока я без фотки
Silver_Age
еще у LESSJA есть желание,она отписывылась.
injecti0n
Давай пока без фото, узнаем кто хочет
И интересен вопрос, поедут только те у кого красивые авто?
1. injecti0n
2. ...max...
3.
1. injecti0n
2. ...max...
3. LEDYmaFF
Valerevich
молодец)))
1. injecti0n
2. ...max...
3. LEDYmaFF
4. Strubie
LEDYmaFFЧеловек выступил организатором, согласовал эмблему с трудом с администрацией... (надо было только конечно сразу об этом написать
) Чтобы исключить дальнейшие обсуждения-нехотения...
Так что так...
1. injecti0n
2. ...max...
3. LEDYmaFF
4. Strubie
5. GANGSTER
а смотрящих тоже в списки заносят?
milashkaтолько танцующе-показывающих
milashka Я думаю что да, ведь если просто купить билет на ночь там не останешься, да и дорого это будет сходить на такую фокусировку
Valerevichчеловек мне написал в личку чтобы я у администрации спросила что можно, а что нельзя с эмблемой делать! администрация предложила выбирать...
простите,я не знала что он именно и есть организатор...не знаешь почему?