Что-то в этом году эту тему никто не открыл, хотя регистрация участников идет полным ходом! Начало АЭ 10 июля!!!
На сайте АЭ в разделе фан-клуб о нас тоже ничего - а это означает, что даже попыток не было!
Итак, ЖЕЛАЮЩИЕ ЕСТЬ?
http://www.autoexotica.ru/p4/s1/q10/
нашёл, кто такой Дмитрий Петров?
injecti0nмне кажется нада кое че другое разместить, есть идеи
,но нет возможности воплотить
Дмитрий Петров-это я.Разместил,т.к. других вариантов не было.Будут другие варианты,удалю,добавим новый:)
Я буду участвовать. Не забудьте меня записать.
Скрытый текстпрошу прощения, что сама редко тут появляюсь из-за ужасного графика работы без выходных с 5 до 23
x
http://foto.rambler.ru/public/deika/1/8/1-web.jpg
вот нормальное лого, тока бы не с машины картинку намутить
LEDYmaFFв сервисе, потом в Тверь по мелочи, основная работа на к.мая и начало июня...
injecti0nя думаю в роли гоу-гоу лучше ты, ты симпатишнее будешь
По логотипу...
у меня есть где-то картинка даже, не со стекла
LESSJAМы ж выяснили, что я конечно дико красив, но танцевать то не умею
injecti0nа я те девчонок предложила которые тебе помогут
выложу тогда то что у меня в голове назрело,может понравиться кому:
- отсюда нада взять контур машинки и переделать в хэтч. (на бумаге я рисовала класно получается,но на компе не могу).
Затем вместо надписи фокус соответственно влепив форд фокус клуб. линия контура машинки должна как бы сиять, можно поэксперементировать с цветом.
ну так что где и как??? ткните носом кто зарегился на сколько народу и вообще???
LEDYmaFFага ага, а как же седанчеги? мм? дискриминируешь подруга
LEDYmaFF Ален для АЭ нужно лого в векторе
На счет завтра я тебе наберу
Strubie Регистрации пока не было, пока даже клуб не зарегили
Strubieя записала троих завтра на брифинг,ЗАВТРА В 19-00.Регистрации еще не было
Всем кому интересно!!!
логотипы выбераем и вносим свои предложения.
LESSJAфокус в профиль в кузове хэтч индивидуален,чего не могу сказать про седаны и сараи. поэтому предложила хэтч. пиши свои предложения.
...MAX...хорошооооооо
из из всего что я увидела по ссылке мне понравился этот
наше лого будит таким, другие варианты не рассматриваются
прошу его запостить на страничку АЭ
Я думаю никто не против...
вота вообще мне нравится такая...
Фокусники, надо чёткое понимание, кто со своим автомобилем готов принимать участие в АЭ 2011
LEDYmaFF
12 April 2011
injecti0nна тему эмблемы - я не против,но нужно учитывать мнение других
не пойму почему мы так и не появились в списках
тут , отправила главному оргу сообщение с этим вопросом,пока ответа нет.
и такой вопрос - а кто нить был 25 марта от нас на брифинге?
injecti0n:
|
Фокусники, надо чёткое понимание, кто со своим автомобилем готов принимать участие в АЭ 2011 |
и что же нужно четко понимать???
injecti0n Я думаю главное зарегестрироваться, а красивые авто найдем, можно какую нибудь РСку взять
Ну и на самый красивый стэнд АЭ я думаю мы не претендуем, главное ведь это кампания
injecti0n
плюс 100500 ты вообще репкой думал?? кто дал добро??? ткни на этого человека??? у нас офф лого полным полно!!! но все равно клубу уже 8 лет как ты думаешь развиваться стоит??? если ты думаешь что все так просто флаг тебе в руки, попробуй приедь на брифинг и пойми как это организуется. а по поводу лого еще раз у нас на форуме много реализаций и решение явно стоит не за тобой!!!
Strubieмальчик, что за куча претензий и указаний? мне когда потребуется твой совет, я его обязательно спрошу
по эмблеме, это лого, сброшено всерху, и других вариантов не будит, по крайней мере, на данном этапе.
...MAX...LEDYmaFFсписком надо показать нашей администрации, что это надо не 3-4 энтузиастам, а скажем так, большему количеству народа. Потому что вчера был конкретный вопрос, кому это интересно... и только нашей инициативы не достаточно.
injecti0nцитата: |
по эмблеме, это лого, сброшено всерху, и других вариантов не будит, по крайней мере, на данном этапе. |
почему то мне с верху другое скинули!
ты с кем разговаривал?
цитата: |
мальчик, что за куча претензий и указаний? мне когда потребуется твой совет, я его обязательно спрошу |
корону поправь
цитата: |
...MAX... LEDYmaFF списком надо показать нашей администрации, что это надо не 3-4 энтузиастам, а скажем так, большему количеству народа. Потому что вчера был конкретный вопрос, кому это интересно... и только нашей инициативы не достаточно. |
а кто еще нужен или что?
LEDYmaFFЭто не карона, это факт, не люблю когда лезут, просто для того что кого то раскритиковать
Эмблему мне скинула Аня Слоников, и я ей пару часов в диких дебатах доказавал что нам надо это мероприятие.
Нужны люди, готовые участвовать, повторюсь, непонятно кому кроме нас, это надо