Что-то в этом году эту тему никто не открыл, хотя регистрация участников идет полным ходом! Начало АЭ 10 июля!!!
На сайте АЭ в разделе фан-клуб о нас тоже ничего - а это означает, что даже попыток не было!
Итак, ЖЕЛАЮЩИЕ ЕСТЬ?
http://www.autoexotica.ru/p4/s1/q10/
LEDYmaFFну в прошлои году, фокусники, от какого то клуба, ваще без тюнинга регились, но мы не можем себе такого позволить
injecti0n А так не пустите?
У кого есть пропуск, может заезжать и выезжать во сколько и когда угодно, я в прошлом году приезжал с утра, а поздно ночью домой спать уезжал
injecti0n Только надо прятать по особенному, а то там омон очень хорошо досматривает
...MAX...ха, мы не раскрываем своих секретов
milashkaне раскрывай наши секреты
injecti0nф презики ОК!!!
У нас кстате. почти не шмонали...
Вот первая информация о АЭ 2011
15-е, юбилейное Шоу АВТОЭКЗОТИКА-Москва пройдет на Тушинском Аэродроме с 1 по 10 июля 2011 года 5-е, юбилейное Шоу АВТОЭКЗОТИКА-Ярославия пройдет на Аэродроме Левцово с 29 по 31 июля 2011 года15-е Юбилейное Шоу Автоэкзотика 2011 в Москве будет проводиться в следующем формате: огромная экспозиция + яркое нон-стоп шоу + автомобильные соревнования. Спортивная часть АЭ-15 пройдет на новой гоночной кольцевой трассе "ТУШИНО-РИНГ", построенной на Тушинском аэродроме в 2010 году. В программе соревнований: Кубок АЭ по Дрифту, Кубок АЭ по Картингу, Кубок АЭ по Стант-райдингу (мототрюкам), в которых примут участие как профессиональные спортсмены, так и любители. В перерывах между соревнованиями каждый желающий (участник или посетитель) сможет попробовать себя на трассе в качестве пилота за рулем настоящего гоночного болида гоночной серии МИ-ДЖЕТ.
www.autoexotica.ru
...MAX...ну так то ничего нового (
Автоэкзотика'11 (сообщение #9542062) )
Только на сайт видимо начали информацию добавлять
...MAX...:
|
Кубок АЭ по Картингу |
вот тут, думаю, команда ффк покажет класс
...MAX...
23 March 2011
BlueeYeS Извини не заметил твоего сообщения, что нибудь известно по поводу АЭ, когда заявки начнут принимать?
injecti0n Главное попасть туда, а так я думаю вы там всех порвете
предлагаю выбрать автомобиль на котором у нас будут выступать деФочки, ну и впринцыпе надо конечно же устроить сам кастинг
injecti0n Надо внедорожник или пикап какой нибудь, туда больше поместится
Места в жюри уже заняты?
...MAX...найдёшь пикап, будишь в жури
VaLeRa86Кстате как вариант, тока боюсь крышу промнут
injecti0nVaLeRa86 Можно ее вообще отпилить, а внутрь бассейн поставить
...MAX...:
|
injecti0n VaLeRa86 Можно ее вообще отпилить, а внутрь бассейн поставить |
Я думаю проще к бассейну калесья прикрутить
А бассейн ваще у кого нибудь есть?
У меня бочка есть. Типа бассейн для одного. Ну или для двух дрищей худощавых.
цитата: |
Я думаю проще к бассейну калесья прикрутить |
Не забудте про фантан в бассейне!!!
Juber:
|
цитата: | Я думаю проще к бассейну калесья прикрутить |
Не забудте про фантан в бассейне!!! |
Да эт ваще не вопрос. Тока надо перед заплывом пивка побольше...
injecti0n:
|
Anikiy класс |
Канеш класс. Ты прикинь, сто фокуснегов, каждый в своей бочке, и в каждой бочке по фонтану. Главный кубок - наш, без вопросов