Вот смотрю рекламу...и думаю...что за хрень...как этими кросовками мона попу накачать... а сейчас еще и одежда вышла...это как?
как считаете...поможет задницу в форме держать?))
Pink a pig
23 February 2011
Messir:
|
Pink a pig от ты затейник та |
хватит со мной заигрывать
Pink a pig
23 February 2011
а мне фотоо то зачем я ее в живую
Pink a pig:
|
а мне фотоо то зачем я ее в живую |
а ты кроссовки носишь или на шпильках?
перестать жрать кушать на ночь уже предлагали?
TranjiRRa
23 February 2011
знакомая уверяла что очень помогают...как то верится с трудом в волшебное действие кроссовок еси честно:)
TranjiRRa:
|
знакомая уверяла что очень помогают...как то верится с трудом в волшебное действие кроссовок еси честно:) |
есть мужской вариант кроссовок-удлиняется на 5 см в неделю
в комплекте гиря на 32 кг...подвесная
TranjiRRa
23 February 2011
wwbужос какой
дорогие они вообще, эти кроссовки та?
TranjiRRa
23 February 2011
хм..почитал ща в инете инфу, увеличить нагрузку на мышцы икр на 11% за 4300 рэ... (средняя цена на кроссовкЕ) что-то как-то недешево ваааапще
по исследованиям, этот Изитон добавляет примерно 1.5% к занятиям...по-моему, это британские ученые (с) придумале...
Британские ученые как всегда отжигают по полной
кусок мяса на попу привязать и на стаю дворняжек выйти...по ислледованиям..+200%% к накрузке и прочистка кишечника ГАРАНТИРУЮТСЯ.россия.выдумка с умом
TranjiRRa
23 February 2011
по отзывам: ноги отваливаются от ношения изитон в течении дня, видимо нагрузочка и правда поболее чем в обычной обуви, кароч вариант для тех,у кого есть лишние 4300 рэ и нет времени на фитнес
TranjiRRa
а вот интересно, если сравнить с обувью на каблуках? От чего нагрузка больше - от каблуков или этих подушек в Изитон?
а если серьезно, никто не в теме, есть кросовки, чтобы идешь по асфальту, а был эфект, как по земле или по песку?
Деика, а какая из нагрузок полезнее не интересно? Можно мешки таскать, а можно штангу поднимать, нагрузка одинакова, а польза нет