наклейка позаимствована у
yellow-r
nikelспасибо за вектор
а есть ли у кого вектор такой картинки?
shmid
у меня где то было, поковыряюсь - вышлю!
по наклейкам звоните - пересекаться в городе бум...
nikelпривет-ребята серьезно заболел,так что пока без наклеек
nikelтааак завтра устроит если подъеду?сам работаю у союза могет тебе по дороге?если нет то поподробней как до тебя добраться
СашаМото
в личку в личку, тему не сорим!
... знакомый предложил различные наклейки на стёкла, в том числе световозвращающие, кому надо на футболки, толстовки перевод текста, картинок - обращайтесь в личку!!!
Может тогда замутим футболочки с логотипом? Кто что по этому поводу думает?
Хочу синюю толстовку, примерно такие наклейки. Думаю, может наклейку на груди сделать побольше и посредине, примерно как сзади. Фото мужика взято где то с форума))
СашаМотоПро цену ничего не знаю.
Я снова в строю. Поставил рамочки на место. Еще для надежности покрыл 2 слоями лака
nikel
1 December 2010
shmid Молодца! Оперативно выкупил ))) Берите пример, я завтра ещё в Кирове и все... тока с понедельника дальше
nikelя седня у тебя выкуплю
По любым таким наклейкам и по нанесению на футболки, толстовки, хоть на кружки... можете обращаться ко мне.
И давайте поактивнее раскупайте наклейки в подномерники!!!
nikel
А что можно такой образ фокуса(Как у Pineapple) а слова другие сделать?
Sever.43
текст тока смотря каким шрифтом... ну и фотки и картинки разные как нить могу выложить чтоб выбрали...
nikelТы же вроде куда то уезжал,вот я и не звонил тебе,если ты уже тут,то я седня в обяз к тебе приеду
СашаМото
сгонял на выходные в Москву и всё, тут, звони, я сейчас как раз в город поехал...
nikelЕсли не сложно,давай варианты...будем выбирать
Sever.43
можно найти картики на форуме здесь и попросить администрацию выслать эскизы в векторе, а там только нам напечатать останеться.
А образ авто уже менять по желанию...кому седан кому хеч кому вагон...ну и так же на симаксы и с макс тоже...
nikel
такое "замутить" лучше не надо.
это не является клубной символикой и никакого отношения к ней не имеет!
будет жестко пресекаться с 1 января 2011 г.
m001ax
25 December 2010
нашел дома клубные наклейки на номерные рамки...кому нужно...продам 50 рублей 3 штуки. клеятся хорошо и держатся тоже..у меня еще с 2008 года до сих ни куда неделась=)
8-912-727-12-17
ты что у меня сейчас наклеек новых тьма, половину не разрезал даже, так что если надо кому - в личку )))
Наклейки в гос.номерах не всегда видно, чуть машину забрызгал и слился с массой...
Может добавим что-нибудь из этого?
Я за последний вариант.
З.Ы.
Клубная символика
Dob3RmaNn
последний вариант делал Никита nikel , может быть еще осталось у него..