Общая картина с камерами, если еще где стоят пишите.
- Воровского/Производственная (камера на столбе со стороны мини-Глобуса)
- Воровского/Попова (камера в сторону Юго-Запада)
- Воровского/Октябрьский (камера у Цума)
- Воровского/К.Маркса (скорость не фиксирует)
- Октябрьский/Московская (камер много)
- Производственная/Щорса
- К.Маркса (театралка, район школы №22, скорость не фиксирует)
- Энгельса (Вятка-Эко)
- Профсоюзная/Ленина (внимательнее с пешеходами)
- Старый мост (из города - на 2м фонарном столбе, в город - в самом конце моста, скорость вроде не фиксируют)
да, нет? ))) |
у меня есть антирадар, я им доволен | | 29 | 45,3% |
у меня есть антирадар, я им не доволен | | 2 | 3,1% |
у меня нет антирадара, и не надо | | 5 | 7,8% |
у меня нет антирадара, но хочу установить | | 28 | 43,8% |
Total 64 votes, last 20 November 2016.
Dob3RmaNn
18 April 2011
Антирадары, радар-детектор + камеры в городе !
Sever.43вот значит ты как
на этих выходных лично исправишь эту ситуёвину
сделаешь как у себя, дада, не сам я сделаю, а сделаешь ты!!! нечего было кричать
m001ax
19 April 2011
2
тоже подсоединил в это место(над зеркалом заднего вида) и подпитался к плафону освещения-) вроде работает и макаронины не висит.
m001ax
Воот Макс по человечески сделал!Дава фото...!Я по точно такой же цепочке и запитал...а Леха как лох.
Dob3RmaNnТам делов начать и закончить!если будет свободное время в выходные не вопрос сделаем.Я просто сейчас ремонт делаю в квартире и реально времени поспать не хватает...
так ребята выкладываем фото иначе буду вынужден обратиться в суд!
Очень часто вижу треноги на Октябрьском р-н Цирка ( полоса со стороны ЖД вокзала) и Комсомольской возле ДК железнодорожников.
Постоянно тринога у военкомата на московской там где заправка ЛУК.Смотрит в сторону МОТОРА.
Уточняю тогда, раз зашла речь про треноги, места где чаще всего стоят, хотя итак все знают))
- У ДК Железнодорожников, смотрит в сторону ул.Ленина, после перекрестка К.Маркса/Комсомольская/Азина из-за 2го столба еле выглядывает.
- На Московской в сторону Октябрьского после остановки за столбом.
- Солнечная, в обе стороны могут ставить, у заправки Баша
- Луганская, в сторону филейки, после моста сразу же, либо в сторону ЮЗР на парковке у остановки.
- Перекресток на Ганино в обе стороны
- Либо треноги, либо машины на мосту на Производственной перед кольцом в обе стороны
Dob3RmaNnлибо триноги, либо 14 или нивы стоят.
Еще бывают паркуются на московской у остановки - маргаринка, ставят камеру в салон машины- в багажник и снимают нарушения
Будьте внимательны на ул.Щорса. Пару раз по вечерам там триногу видел, (напротив сельмаша)смотрит кто из города едет.
так ребят а чего то я фоток так и не наблюдаю,что за дела???что разборок хотим?могу устроить!!!
Dob3RmaNn
у него одного и идл фотку и пблагодрил,суть таккая-буду покупать а затем ставить вот и думаю как будет смотертся
СашаМотоНе тупи
От плафона понятен, отчет даже Стас тут выкладывал.
интерестно... стоимость и иды гдеглянуть?
я блин за 3 дня уже полтора рбля накатал.Сволочи...
СашаМотопитание из потолочного плафона
спешал фо ю
СашаМотоВ генезис едь,к Андрею, куда же еще, дураку даже понятно где весь клуб покупает антирадары
FFocusniKНу я значит не дурак если мне не понятно где все покупают.
кто такой!
СашаМотоБлин, Сашок!
Попробуй тему эту прочитать с самого начала, хотя бы 2страницу, если Тебя не затруднит это...
FFocusniKну вот все такие грубые я ваще фигею,а я
вот не хочу читать
СашаМото
Ага а ты тыкая вся дольчеГАБАНА не про тебя случайно песня?
Sever.43
Нет конечно я же не мажор как ты
Sever.43
Нет конечно я же не мажор как ты
вот и фото моей ляльки и как устанавливал