Общая картина с камерами, если еще где стоят пишите.
- Воровского/Производственная (камера на столбе со стороны мини-Глобуса)
- Воровского/Попова (камера в сторону Юго-Запада)
- Воровского/Октябрьский (камера у Цума)
- Воровского/К.Маркса (скорость не фиксирует)
- Октябрьский/Московская (камер много)
- Производственная/Щорса
- К.Маркса (театралка, район школы №22, скорость не фиксирует)
- Энгельса (Вятка-Эко)
- Профсоюзная/Ленина (внимательнее с пешеходами)
- Старый мост (из города - на 2м фонарном столбе, в город - в самом конце моста, скорость вроде не фиксируют)
да, нет? ))) |
у меня есть антирадар, я им доволен | | 29 | 45,3% |
у меня есть антирадар, я им не доволен | | 2 | 3,1% |
у меня нет антирадара, и не надо | | 5 | 7,8% |
у меня нет антирадара, но хочу установить | | 28 | 43,8% |
Total 64 votes, last 20 November 2016.
Dob3RmaNn
18 April 2011
Антирадары, радар-детектор + камеры в городе !
Добавлю еще камеру, о ней никто не упоминал и мало кто знает
- на "Центральной гостинице" в сторону "Старого универмага", в "дорожных войнах" с нее показывали сюжет.
m001ax
Хороший отчет,только куда питание уходит не вижу...
Питание уходит в потолок,а там эта макаронина упрятана и кончик торчит один из потолка
Я это спросил потому что на третьей фотке видно что провод уходит как будто вниз...Теперь все ясно!Все верно сделано...не то что у некоторыхDob3RmaNn
Ну просто сначала,когда фоткал-было в низ выведено,только потом пришпандорил в плафон
Никак не могу увидеть где перед новым мостом камера стоит..у меня постоянно на нее реагирует...триноги пока туда не ставят по сравнению с прошлым годом...а то достали прошлый сезон.
Sever.43
ты дальшесобственного носа ваще ничего не видишь!а зрение ты от своих постоянных пьянок теряешь
Парни есть предложение, а давайте, просто, скоростной режим соблюдать, а погоняться можно ,как и в прошлом году на мастер-классе? даже с точки зрения экономии топлива - это выгодно ,не говоря о штрафах
DiK43
Так не получается...
300 рублёф схлопотал
в арбажском районе штрафанули, радар запищал, а что толку, уже поймали на 129км/ч, отделался 300рублями, плюсом 2км/ч и сумма была бы значительно больше.
Dmitriy_po
2 May 2011
Dob3RmaNnКакой радар-детектор у тебя? С какой скорости оттормаживался? Если с лишения оттормозился, то уже хорошо. На что поймали, какой радар? Если коротко-импульсник, то его только хорошим детектором можно вовремя словить. Меня Crunch 214В спасает уже 2,5 года, задумался менять на Кобру RU775.
PS почитайте на этом
сайте про полицейские радары и чем их ловить много написано.
Kapterr
Ты про эту штуковину отзывы ниже читал? Я полгода назад взял видеорегистратор 640x480, пожалел 10раз. Лучше сразу брать нормальный 5Мп FullHD, с набором необходимых функций, кстати экран является необязательной. Пока кроме КарКам ничего лучше не нашел.
Dmitriy_poу мня вот такой
Тюнинг, стайлинг ,звук, аксессуары. (сообщение #9499157)Поймали на Визир.
Завершал обгон ~150км/ч, штраф на 129км/ч, НО я их увидел визуально (не совсем четко, но решил перестраховаться), стал слегка оттормаживаться, а когда мой Шу-ми запищал окончательно оттормозился до 90, хотя когда радар-детектор запищал означало что меня УЖЕ запечатлили.
Так что ... чему говорить спасибо визуальному восприятию или Шу-ми.
Dob3RmaNn
Знакомый брал на тестирование пару Шу-ми почти таких же (работает в магазине), тоже поймал пару штрафов + непонятные срабатывания в городе, где мой молчал. Без него хотя бы не на что надеяться, он пищит когда уже поздно. Я с Кранчем ни разу не попался, дак он меня не совсем устраивает, и он уже слихвой окупился при первой поездке на юг.
Dmitriy_poКранч американский, отпугнуло в частности это, он не расчитан изначально на российские диапазоны. Отзывы в интернете говорят обратное твоим словам. Про Шу-ми отзывались лестно. Исходя из всего этого взял Шу-ми 685.
Dmitriy_po:
|
Знакомый брал на тестирование пару Шу-ми почти таких же |
Шу-ми 520 и аналог 685, остальное г..
Своим полностью доволен. В городе помехи ловит только у Большого Глобуса и на Лепсе "Все на свете", очень редко реагирует на автозаправки. всё!
В вышеописанной мной ситуации ни один даже из самых дорогих радаров не предоставил бы полноценного преимущества перед ИДПС, думаю не стоит объяснять причину, т.е. принцип работы Визира, Сокола и иже с ними.
Dmitriy_po
3 May 2011
Dob3RmaNnШу-ми 520 по тестам один из трех выстрелов пропускает напрочь (
Тест), может пропуск и был в твоем случае. У всех производителей бывает брак, видал и кранчи не рабочие.
У тебя нет никаких фильтров частот? На моем нет, но на некоторых моделях есть. Если включать фильтры, то появляются явные пропуски.
... что за тест, смотрел другие тесты, где бюдженый шу-ми 520 ставили почти в уровень с самыми дорогими моделями по качеству приема. верить ... кому.
не будем спорить, везде есть промахи
300 рублей не лишение
щерса-производственная камеры включены и исправно работают, на полицейскую машину пришел штраф за поворот из правого ряда налево 100 рублей.
а антирадар до сих пор молчит...( и на постах гаи почему то он не работает...короче в разочерование вводят эти китайские штучки меня...
Опасно сейчас вообще нарушать...если такие камеры появились,мой радар тоже на эти камеры молчит!
У меня друг привез бумагу.
в 21.30 проехал на красно-желтый. штраф 700 рублей на этом перекрестке.
и теперь я там очень осторожно. остановка до стоп линии.. трогаюсь на зеленый. и строго 60.
все, сажусь на велосипед->экономлю бензин права деньги нервы и улучшаю здоровье-)))
а я сегодня прошелся пешком с работы!Красотища-поди уж и вы все забыли как пешкоми ходить,прогуляйтесь лодыри!!!
Шуми 685 на постах молчит и на этом перекрестке тоже.
Вот повесил я радар под потолок. и что?
Всего два приятных момента:
1.Эстетичнее/лучше вписывается в интерьер.
2.Не так сильно греется на Солнце, т.к. прямых попаданий лучей нет.
В остальном недостатки:
1.При срабатывании нужно взгляд отрывать от дороги, на панели когда был глаза от полотна дороги не отрывал.
2.Его там не по-детски колбасит, как бы мозги не стряс.
3.Липучки так и не клеются, второй раз уже на клей посадил.
4.Неудобно нажимать на кнопки, режимы менять, например, трасса/город
Вот и я себе радарчик прикупил (Шу-ми 685), спасибо
smirnov43 Сейчас испытываю в деле
народ! там все правильно радар молчит потому что там камеры на скорость пока не включены, а фиксируют обычные нарушения
а антирадар вобще у кого-нибудь выключается, как из машины уходишь-глушишь...приходишь утром а он все равно работет...
вот и думаю вдруг сядет аккум у меня же еще в нем дисплей цветной, дак и вовсе машина как нить поди не заведется...или выключать включать каждый день забывается...
m001ax
А у меня отключается.Система прекращает подачу питания на плафоны после (примерно )5 минут как вынут ключ из замка зажигания!Утром сигналкой открыл и слышу как он включается.Или допустим долго моешь салон и т.д потом хлоп дверью а он пилик пилик включился.Видать у тебя постоянно подача питания!
Sever.43У меня точно так же, только выключается питание минут так через 15. Удобно