Траблы с трипом

13 years ago

Собственно вот. Собрался в отпуск в Тай. Билетики куплены, маршрут разработан, третью ночь подряд снится что купаюсь в теплом море. Но... Я только вчера обнаружил косяк. Для посещения королевства Тайланд, необходимо чтобы паспорт действовал еще не менее 6 месяцев с момента въезда. А вот в моей красной книжице предательски маячат цифры 26.06.2011. Вылетаем с женой (у нее с цифирками все ОК) 23 февраля из Домодедово, авиакомпанией Emirates с пересадкой в Дубаи. Перечитал за ночь куча инфы, и понял что вероятность того что меня завернут при регистрации на рейс, многим выше чем не пустят в страну бравый пограничник Тайланда. Внимание вопрос. А если воспользоваться электронной регистрацией на рейс, это позволит без эксцессов сесть на борт и добраться до Тайланда? Кто сталкивался с подобными проблемами. Времени осталось мало, а подготовится к возможным "No" хотелось бы заблаговременно. Ведь предупрежден, значит вооружен

Shipunov
21 February 2011

Траблы с трипом
10K
views
28
members
145
Спутник
21 February 2011

Не боись. Они уже всё там решили.
Кстати:

18.02.2011 12 февраля 2011 года в провинции Ратчабури (Таиланд) состоялось малое освящение и церемония гражданского открытия православного Свято-Успенского мужского монастыря.

Торжество освящения храма и монастыря возглавил представитель Русской Православной Церкви в Таиланде архимандрит Олег (Черепанин).
Из храма Всех святых в Паттайе в Свято-Успенский монастырь была доставлена главная святыня православных верующих в Таиланде — икона святителя Николая, архиепископа Мир Ликийских.
Для прибывших на торжества паломников, богомольцев и представителей таиландских властей комитет Фонда Православной Церкви в Таиланде организовал праздничный обед.
Shipunov
21 February 2011

7

Итак. Дождался я звонка от Алёны сотрудницы авиакомпании Emirates. Бангкок прислал официальное разрешение на мою регистрацию на борт. Так же не возникнет проблем с прохождением таможенной зоны Тайланда. Я надеюсь, что все действительно пройдет без эксцессов Настроение улучшилось, тучки разошлись и я безмерно счастлив Буду отписываться в тему как все прошло.
wwb
21 February 2011

Shipunov:

. не переносите тему в Путешествия. Я там уже был. Там все умерли.

от трипера штоле?
YanFord
21 February 2011

Shipunov
Расслабься. Тайцы никогда не торопятся.
Shipunov
21 February 2011

YanFord:

Shipunov
Расслабься. Тайцы никогда не торопятся.

Главное чтоб они всегда держали открытыми двери, для таких фарангов как я
Shipunov
21 February 2011

W
wwb:

Shipunov:

. не переносите тему в Путешествия. Я там уже был. Там все умерли.

от трипера штоле?

Просто в ту ветку редко кто заглядывает. Но во всяком случае чаще чем в аналогичную тему на Форуме Винского
Clone
21 February 2011

Shipunov:

Программа максимум - ущипнуть трансвестита за зад

вычеркиваем тибе из спесага!

Спутник
21 February 2011

Shipunov:

Дождался я звонка от Алёны

Ну вот видишь, я ж говорил, что они уж все решили.
Valerevich
22 February 2011

Shipunov
вазьми сухарей пабольше и зубной пасты... малоличе
Clone
22 February 2011

Shipunov
плюсанул тебя - и в путь!
CЛАВА
22 February 2011

2

Shipunov:

YanFord:

Shipunov
Думаю, что проблемы возникнут в Тайланде. Если есть пункт о сроке действия паспорта, то  тайцы это знают и заметят. Три дня назад вернулся из Тайланда, при вьезде и выезде теперь всех фотографируют.
Попробуй узнать в посольстве Тайланда.

Я надеюсь на авось. На форумах описано достаточно много случаев, когда людей с подобными паспортами спокойно пропускали. Ведь вне зависимости от правил, решение принимает только пограничник.

я бы попробывал...самолчино проходил границу 3 раза...с паспортом в котором все страницы были залиты желтой пейнтбольной краской

всегда была фраза пустите плизз пасдедний раз...канало
даже у финов...таможня держала его двумя пальцами
sailor_cool
23 February 2011

Shipunov:

Я уже знаю что трахать можно только тех кто кашляет

Я дико извиняюсь, в Тайланде не был. Поясните мне эту фразу.
araleng
23 February 2011

sailor_cool:

Я дико извиняюсь, в Тайланде не был. Поясните мне эту фразу.

Что-то типа "все тайки болеют либо туберкулезом, либо сифилисом".
sailor_cool
23 February 2011

я подозревал
Ойра
23 February 2011

в тае не был, в Турляндию раз поехал с остатком срока действия паспорта 2 месяца (там вроде как не менее 4 к моменту обратного вылета) при действующем исполнительном листе о взыскании с менязадолженности от ГИБДД: никто не чухнулся.
Спутник
24 February 2011

Ойра
Пора уже в Тай попробовать.
Кстати, где автор?
Shipunov
24 February 2011

2

Автор тут Границу пересек без проблем. Я оказался в каком-то специальном списке, официально запросивших въезд. Так что все ОК. Только вот 13 часовая тряска в 3м классе поезда в направлении Чангмай это что-то )) Почувствовал себя студентом добирающимся на собаках до черноморского побережья.
Спутник
24 February 2011

Shipunov:

Только вот 13 часовая тряска в 3м классе поезда в направлении Чангмай это что-то ))

Жене тоже понравилось?
Valerevich
24 February 2011

Shipunov
Черд, а я так надеялсо... Что тебе дадут лотку на границе в тае и скажут: "ГРэээби отседа, мальчег!!!"

ПысПыс: Замечательнога отдыха!
YanFord
24 February 2011

Shipunov
Поздравляю! Савадикап!
Я тебе писал, что трансфер отнимает время от отдыха.
AGS_v
25 February 2011

Ойра
че на 10 штук тебя исполняли? иначе нахрен ты никому не нужен.

Shipunov
красавец, хорошо отдохнуть!
Ойра
26 February 2011

AGS_v:

Ойра
че на 10 штук тебя исполняли? иначе нахрен ты никому не нужен.

оно и к лучшему что нахрен никому не нужен. поверь
исполняли не на десять, но к родителям не поленились съездить меня поискать.
Спутник
по любому тай - египед закрыли же
ЗЫ паспорт сделал новый уже
Спутник
3 March 2011

Ой...
Голый турист из России арестован на пляже в Паттайе
http://travel.mail.ru/news/58380/
WIND
3 March 2011

Спутник
очент тонкий намёк