"хочешь смачно пофлудить и остаться безнаказанным?
Тогда тебе сюда, дорогой друг!
Терабайты флуда и оффтопа!
Беззаветный стеб
Много личнага и интереснага!
И все это при поддержке модераторов!
Флуди как мы, флуди с нами, флуди круче нас!" -
tired_pilot(с) ссылка на предыдущую часть -
Калужская беседка V2
к сожалению, не смогу поучаствовать в этом тесте, но надеюсь на ваше( одноклубников) решение
так я тоже не поняла где были калужане
Меня и Инжектора можно было идентифицировать в группе "красных" Димка был с табличкой.
Ясно
Фото из первого шатра, куда вы ходили.
Еще чуть фотос.
Общий вид. Слева мой дружище.
Открытие, когда Марк говорил речь.
Стоянка FFClub
Ailenлюбуйся моей широкой спиной, те ещё работать и работать
injecti0nСпроси у дока или Ульяны, я сейчас пребываю в отличной боевой форме
, чистая снаряженная масса
injecti0nща начал смареть фильм про русский стиль, не помню как называется точно, но видео по подготовке спецназа. ниче такие советики есть. можно сделать оооочень больно кому нить. буду трениться терь, спарринг партнера бы. Эхххх
injecti0nда не он не подойдет для таких целей, переломлю хребет ему на раз два. Доку предлагал, он отказался почему то
Зато Улю треню почуть. терь она знает как нанести удар в горло
, если Док будет баловацца может получить от нее
Оч. понравилась тема удар в ключицу, режущий такой сверху. думаю если впаять так то ключице 100% хана
Ailenпонты, пока ты мне будишь целеться в ключицу, уже трёшку в челюсти почуствуешь
injecti0nЦелиться не буду в тело попасть куда проще чем в голову
d:Dэм... нескромный такой вопрос, т.е. ты был как представитель Форд, а не ФФК?
Ailen
тока и уйти от удара в тело проще, так как ты его видишь
injecti0nда ну? прям так и видно? а в голову не видно?
Nadin_Ann:
|
d:D эм... нескромный такой вопрос, т.е. ты был как представитель Форд, а не ФФК?
|
Первое. Отдел сервиса aka FCSD.
Что не мешает мне быть вашим одноклубником
Скрытый текстВообще на FFClub много народу с ФМК - кто знает историю, FFClub был организован на базе первого дилера Ford в России - ФНС. С тех пор много изменилось, ФНС развалилось и было перепродано или что-то там, FFClub сейчас независимый итд. Но много людей из ФНС работает в настоящий момент в FCSD, встречаются с вами периодически открыто и инкогнито))
Нам всем запрещено вещать открыто, так как это может быть разценено как публичная оферта и пошло поехало. Поэтому при острой необходимости посоветоваться - в личку, но на скользкие вопросы не буду отвечать - мне здесь нравится работать))
x
d:D как ты хорошо и долго шифровался
injecti0nЗадай это вопрос любому гарантийщику или сотруднику по работе с клиентами ЛЮБОЙ марки автомобиля, ну может за исключением Бентли, то ответ будет положительный
Nadin_AnnДа как бы кричать вот какой я, встречайте - некрасиво и глупо. Ailen знал, плюс еще пару человек))
хороший денек на работе у коллеги д.р. ьрескаем осетинские пирогии, класс
d:DЯ тоже догадывалси.
Ибо историю ФФК ещё с F&C помню и как мы зимой в кафешке "жгли" тоже
d:Dда.. не я не про то, что секрет... видимо просто я не заморачивалась...
Ailenа у нас сегодня Др компании, вручили грамоту и значок как лучшему сотруднику, подарили футболочки (в трендевом оранжевом цвете
)... так что у мя тоже настроение нормуль