"хочешь смачно пофлудить и остаться безнаказанным?
Тогда тебе сюда, дорогой друг!
Терабайты флуда и оффтопа!
Беззаветный стеб
Много личнага и интереснага!
И все это при поддержке модераторов!
Флуди как мы, флуди с нами, флуди круче нас!" -
tired_pilot(с) ссылка на предыдущую часть -
Калужская беседка V2
Nadin_Annконечно идем, я после работы еду к доку и мы выдвигаемся в сторону ЗВ
Ailenа я выдвигаюсь скоро в сторону дома, передеваюсь, и валю в клуб
kapitan
Nadin_Ann
Предлагаю как в старые добрые времена ФФК устроить очную встречу "жиппы vs нежиппы" и продемонстрировать культуру вождения в массах.
После чего затусить где-нить на обсуждение результатов.
Толку больше будет
tired_pilotда тут нечего обсуждать, все сделали выводы
tired_pilotэто очень сложный эксперимент, проще установить регистратор и посчитать, кто благодарнее
я то искренне верю, что Игорь очень порядочный в жизни... и что только на форуме ему нравиться ругаться и неправильно толковать фразы...
injecti0nНе надо меня перетягивать
Мне, как лицу не заинтересованному, со стороны эта ситуация видится наиболее объективно и не зависимо, и свои выводы я уже сделал
Просто обидно, что происходит вся эта ругань, тем более из-за таких мелочей...
Жаль, когда люди, в которых ты был уверен, могут так изменить свое отношение... у меня тоже было подобное пару лет назад, тогда некоторые показали, кем они являются на самом деле, но очень приятно, что есть и те ребята, с которыми мы продолжаем общаться до сих пор
Ailen:
|
Nadin_Ann конечно идем, я после работы еду к доку и мы выдвигаемся в сторону ЗВ |
Только щетку от снега захвати, я свою уже благополучно выложил, конец марта же
BadDocтак что мы там про тачки обсуждали
ваще это Андрюха Тигра во всем виноват... упомянул запретное авто в суе
Сирокка ваще классная...
BadDocВ я вот когда перекилывал шмотри в новую машину, тоже были эти мысли, положил на всякий случай в багажник
injecti0nага, заставил меня из салона все в багажник переложить... весна же... недолго там все пролежало
Ailenа у нас кстати еще твоя лопата... она меня один раз спасла от опоздания на работу
тоже типо весна же... машину откапывать не надо, пришлось лед чуть подолбить, чтобы выехать
Ailenда не, так то я тоже мирная в жизни
возле дома припарковалась, сзади была навалена куча льда, после уборки, а спереди машина вплотную стала... вот пришлось прорубать себе дорогу
Nadin_AnnДа, лопата зачот. Сам лично черенок вытачивал из загатофффки
. все как положено, рубанок потом наждачка
Зря вы про черенки заговорили, сейчас Антон снова спросит, где бутовский флаг
Nadin_Ann:
|
Ailen ФФК ремонтная бригада |
Предлагаю так передачу назвать, а потом фокусники будут писать нам письма и мы будем выезжать к ним ремонтировать квартиры
BadDocда про передачу почему-то мне тоже в голову мысль пришла..
что за погода, то метель с бураном, то солнце опять