"хочешь смачно пофлудить и остаться безнаказанным?
Тогда тебе сюда, дорогой друг!
Терабайты флуда и оффтопа!
Беззаветный стеб
Много личнага и интереснага!
И все это при поддержке модераторов!
Флуди как мы, флуди с нами, флуди круче нас!" -
tired_pilot(с) ссылка на предыдущую часть -
Калужская беседка V2
kapitanЗнаешь, если тебя лично это задевает это опять же траблы твои. Про разные машины много чего говорят, даже про люкс марки, и поверь, будь я обладателем этой машины, я срал бы на всех с высокой колокольни в разговорах на тему, кто и что говорит. Ты сам просто для себя реши на чьей ты стороне и все будет нормуль.
Бмв, Форд, Ауди, Мерсы. все это машины которые как только не называли. Важно то, как ты себя ведешь. Лично про тебя небыло написано ни одного слова. то что ты придумал это твое личное дело
Не понял твоей логики
Дача в Калужской области - это дача.
Ваши с мужем "умозаключения" про Хатрейлы - совсем другое.
Ты уже давай всё-таки определись что ты хочешь сказать - иди то что Хатрейл - машина для быдл, или то что среди водителей Хатрейлов, как и среди любых водителей, а и не водителей а пешеходов тоже - встречаются быдлы, хамы и просто умалишённые. Тогда и поговорим. А то твой муж пишет одно, ты его слова озвучиваешь по другому...навели тут тень на плетень
Ailen:
|
я срал бы на всех с высокой колокольни |
injecti0n:
|
мне по большей части насрать |
Я смотрю тут собрались высокоинтеллектуальные люди...куда уж мне...с моим-то быдлохатрейлом
kapitan
Ты знаешь, когда меня на тракторе везде пускают, а фокус зажимают, закрадывается гнусная мысль о дифференциации водителей по авто, а не по их мастерству.
kapitanцитата: |
Я смотрю тут собрались высокоинтеллектуальные люди...куда уж мне...с моим-то быдлохатрейлом |
куда уж нам низким. мы наверно и не реагируем на такие предложения в виду отстутсвия интеллекта интеллектуального
tired_pilotЯ тут наблюдал на мкаде, как огромный грузовик-эвакуатор (по всей видимости для эвакуации ОООЧЕНЬ больших грузовиков) летел не реагируя ни на кого на дороге. Даже дерзкие Х5 в ужасе отскакивали, не решаясь "подрезать" его и встроиться в полосу...
Да, ты прав, нет справедливости в этом мире
tired_pilot:
|
Там сейшн в Туле. Тульские баталии. |
Тут вона калужские баталии
AilenЕщё раз по буквам.
Ailen:
|
Кэп я не согласен с тобой ниразу. Причем тут машина? Димон сказал про водил ваще та . |
Покажи мне в его фразе:
injecti0n:
|
ТигрЕц мы недавно с Надюшкой, пришли к мнение, что икстрейлы, пора приравнивать к быдло машинам |
где речь идёт о водителях, а не о модели автомобиля. Покажи в словах Димона, а не в твоём видении этих слов.
kapitanя дорожу своим временем это раз и два я уже закончил эту тему
, об этом я уже написал выше.
Да... читаю я и диву даюсь: то ли у людей жизнь слишком скучная, чтобы такую Санта-Барбару устраивать, то ли самооценка крайне заниженная, чтобы все высказывания на свой счет воспринимать, то ли человечности у них не хватает, чтобы вместо конценсуса в каком-то виде, отпускать язвительные замечания... чести это не делает и дамам, а мужчинам в особенности...
Друзья, забудьте обо всем, вся тема высосана из пальца, не портите себе нервы и настроение!
С надеждой на понимание...
AilenДорожишь своим временем? Я и вижу как ты тут активно им "дорожил". Ровно до того момента как я тебя попросил свои слова аргументировать, а не просто флуд выдавать. Сразу куда-то напор весь ушёл.
А собственно весь сыр бор только из-за того, что надо думать что говоришь. А не нести пургу под эгидой: "Да мне насрать на всех с высокой колокольни"
BadDoc:
|
С надеждой на понимание... |
Кто не с Надеждой - тот против нас?
Ailenу нас круче: есть площадка и обмундирование.
Чтобы слово подкрепить чем-нибудь весомым (от 2 кг. и выше
)
kapitanты опять хочешь меня тут вывести на беседы, я все сказал уже. Что то непонятно, почитай выше и подумай еще раз что написано, а не выдергивай отдельные фразы. Если что то непонятно так почитай еще раз и еще. наверняка увидишь смысл
Класс
За пару часов засрать отнашения с 4 людьми, даже у меня так не получается
BadDoc
Не, чиста "грибной снег"
В смысле снег и солнце шпарит вовсю
tired_pilotА у нас так вьюжило, видимость - метров 50
Солнца не видно
Сейчас вроде отпустило
BadDocу нас было час назад, выщел покурить, засыпало нафиг
AilenЯ процитировал тебе слова инжектора. Целиком. Ничего не выдёргивая. И прошу тебя обосновать свои слова, показав мне где в его фразе говорится НЕ о конкретной марке машины, а о водителях. Покажи, не сочти за труд...найди в своём плотном графике 10 секунд времени
Друзья ...читая вас вспомнил хороший фильм который не так давно видел.
Вот небольшой отрывок характеризующий кто прав кто виноват
больше вроде коментить тут нечего.
Давайте уважать друг друга
injecti0n В курилке даже тему создали, все очкуют
ТигрЕцА у меня как всегда не видно
BadDocрекомендую глянуть фильмец целиком
чую, пятниццо будет напряжной...
injecti0n не Док пока в нейтралитете
Nadin_Annне чё, мы его перетяним на свою сторону, у нас оргументов больше
kapitan:
|
Не понял твоей логики
Дача в Калужской области - это дача. Ваши с мужем "умозаключения" про Хатрейлы - совсем другое.
Ты уже давай всё-таки определись что ты хочешь сказать - иди то что Хатрейл - машина для быдл, или то что среди водителей Хатрейлов, как и среди любых водителей, а и не водителей а пешеходов тоже - встречаются быдлы, хамы и просто умалишённые. Тогда и поговорим. А то твой муж пишет одно, ты его слова озвучиваешь по другому...навели тут тень на плетень |
я то уже давно определилась, что ты сюда пришел, чтобы поругаться...
мне обидно, что человек, которого я считала другом, привел сюда тебя такого... в нашу мирную и дружную беседку
kapitanБыдло авто потому что из контекста разговора понятно о чем идет речь, не пропускает не машина, а водитель, не мигает аварийкой не сама машина, а именно водитель, ведет "быдловато" себя не машина с ее собаками из колес, а именно водитель. Не надо прикидываться сейчас что ты не понял о чем идет речь(или ты не понял действительно о чем было написано?). Далее я тебе сказал, что раз ты не такой то чего напрягся то. конкретно про тебя никто ничего не говорил.
AilenРомк, так мы идем в кино?