Калужская беседка

13 years

10

"хочешь смачно пофлудить и остаться безнаказанным?
Тогда тебе сюда, дорогой друг!
Терабайты флуда и оффтопа!
Беззаветный стеб
Много личнага и интереснага!
И все это при поддержке модераторов!
Флуди как мы, флуди с нами, флуди круче нас!" - tired_pilot(с)

ссылка на предыдущую часть -Калужская беседка V2
Беседка, курилка, общение, оффтопик, флудильня

Ailen
18 February 2011

Калужская беседка
179,3K
views
103
members
6,1K
kapitan
25 March 2011

Ailen:

Кэп я не согласен с тобой ниразу. Причем тут машина? Димон сказал про водил ваще та .

Разве? Фраза была про машину:

injecti0n:

ТигрЕц
мы недавно с Надюшкой, пришли к мнение, что икстрейлы, пора приравнивать к быдло машинам

откуда совершенно несправедливо следовало что все, кто ездят на Хатрейлах - быдло. Поскольку оным я не являюсь - что странного что я возмутился?
kapitan
25 March 2011

Nadin_Ann:

Ailen
Ром, ты бы лучше у него спросил каким макаром он в Калужскую беседку прискакал

Ну, вообще-то у меня дача находится в Калужской области, так что ничего странного в моём нахождении тут я не вижу

Ещё вопросы?
kapitan
25 March 2011

Nadin_Ann:

мое мнение что на Джипах ездит МЕНЬШЕ (понятно что не 100%) культурных людей и я за это мнение готова нос расшибить

Почему-то я на 200% уверен, что как только у вас в семье появится внедорожник (а такое вполне возможно, они ведь появляются не только у мужчин, переживающих из-за размера пиписьки, но и по другим, более объективным причинам ), твоя аргументация развернётся на 180 градусов.

Вообще - категоричность свойственна молодости. Отсутствие жизненного опыта компенсируется бравадой: "Да я за свою категоричность нос расшибу!"

А в мире, тем не менее, нет ничего абсолютного и постоянного
Nadin_Ann
25 March 2011

1

kapitan:

Nadin_Ann:

Ailen
Ром, ты бы лучше у него спросил каким макаром он в Калужскую беседку прискакал

Ну, вообще-то у меня дача находится в Калужской области, так что ничего странного в моём нахождении тут я не вижу

Ещё вопросы?

что-то я раньше Вас у нас в гостях ненаблюдала...
какое смешное совпадение. что Вы решили написать именно сегодня в конкретный час
Nadin_Ann
25 March 2011

kapitan:

Nadin_Ann:

мое мнение что на Джипах ездит МЕНЬШЕ (понятно что не 100%) культурных людей и я за это мнение готова нос расшибить 

Почему-то я на 200% уверен, что как только у вас в семье появится внедорожник (а такое вполне возможно, они ведь появляются не только у мужчин, переживающих из-за размера пиписьки, но и по другим, более объективным причинам ), твоя аргументация развернётся на 180 градусов.

Вообще - категоричность свойственна молодости. Отсутствие жизненного опыта компенсируется бравадой: "Да я за свою категоричность нос расшибу!"

А в мире, тем не менее, нет ничего абсолютного и постоянного

ну я даже не знаю как охарактеризовать Ваши интеллектуальные и риторические способности, что на фразу
цитата:

вы говорите что я категорична

и оставьте ваши экстрасенсорные способности при себе... про будущее и в чем Вы там уверенны...
kapitan
25 March 2011

Nadin_Ann
Можно на ты)))

Есть такой анекдот.

Сидит семья за обедом. Тут сын говорит: "А картошка-то подгорела". Отец радостно: "Мать, наш сын заговорил! 15 лет молчал, а тут заговорил!!!". На что сын отвечает: "А раньше просто всё в порядке было..."

Так что продолжаю удивляться моему несогласию с тем, что я быдло. Только потому что я езжу на Хатрейле? Ну-ну, весьма аргументированно

По мне "быдлом" скорее можно назвать молодого человека, пишущего девушке "Да мне насрать" (конец цитаты), но это сугубо моё личное мнение, никак не относящееся к марки авто, на котором разъезжает такой молодой человек
kapitan
25 March 2011

Nadin_Ann:

ну я даже не знаю как охарактеризовать Ваши интеллектуальные и риторические способности

А кто сказал что это необходимо? Модератор вроде бы не за этим назначается
Nadin_Ann
25 March 2011

Игорь, где фраза, что именно ты быдло?

Тигрец написал про Х-трейлы, Дима озвучил мысль, которую действительно обсуждали пару дней... и я подтвердила, что согласна, что речь про это была... а вы... "ну прям... у кого что болит, тот о том и говорит"
Nadin_Ann
25 March 2011

kapitan:

Nadin_Ann:

ну я даже не знаю как охарактеризовать Ваши интеллектуальные и риторические способности

а где написано, что модератор не может вести беседу? разве это запрещено и у меня меньше прав вступать с Вами в дискуссию, чем у пользователей.
-Ангел-
25 March 2011

Nadin_Ann
не вижу ничегострашного в посещении всеми всех тем - это ра. Означенный участник данного клуба, меня достал, счиатю что открыто нахамил и если ему сделали вполне оправданное замечание - я считаю что это вполне нормально. Не мне же опускать до этого уровная, мужчинам всяко проще договориться. Как-то так. А плеваться в спину собеседника в теме, которую он не посещает - считаю тупо низостью поэтому и дала ссылку, если всех так взволновало, откуда тут Кэп
kapitan
25 March 2011

Nadin_Ann
Согласись, что между фразами:
"На Хатрейлах ездит много быдляков"
и
"Хатрейл - быдло-машина"
существует весьма значительная смысловая разница.

Это всё равно что сказать: "Модераторы на ФФК - идиоты" вместо "Среди модераторов встречаются идиоты"

-Ангел-
25 March 2011

Если что за хитрилы и я обиделась, ибо отчим у меня ни разу не быдло, в отчличие от.
kapitan
25 March 2011

Nadin_Ann:

kapitan:

Nadin_Ann:

а где написано, что модератор не может вести беседу? разве это запрещено и у меня меньше прав вступать с Вами в дискуссию, чем у пользователей.

Опять же. Между дискуссией и вердиктом есть принципиальная разница. Хочешь дискутировать со мной - я только за. А вот охарактеризовывать меня совершенно необязательно. Я же ни тебя, ни твоего мужа, ни ваше авто никак не охарактеризовываю...я просто дискутирую...без развешивания ярлыков
Nadin_Ann
25 March 2011

цитата (Дикий Ангел @ Сегодня в 16:01)
Если что за хитрилы и я обиделась, ибо отчим у меня ни разу не быдло, в отчличие от.

Наташ, если и ты не умеешь читать слово МЕНЬШЕ, то я тоже на тебя обидилась... а еще за то, что ты привела ТАбаки в нашу беседку

я не вступала в ваши споры с Димоном... но сейчас я сама не понимаю к чему ты ведешь...
Nadin_Ann
25 March 2011

kapitan
ты увидел вердикт... ?
-Ангел-
25 March 2011

Nadin_Ann
ни вапрос. дело хозяйское. Если что - просто надоело терпеть хамство твоего мужа и делать вид, что он это делает не со зла, а в силу природных особенностей думаю на это мм всем легче станет дышать) удачи)
Nadin_Ann
25 March 2011

Дикий Ангел
удачи
tired_pilot
25 March 2011

1

Nadin_Ann
Ты джип с кроссовером не путай
На кроссоверах ездит подавляющее большинство кулюторных людей.
Почти все старожили форума на кроссах сейчас рассекают.
Nadin_Ann
25 March 2011

tired_pilot
Антон, да не в джипах дело все кто хотели воспринять это на свой счет, это сделали...
kapitan
25 March 2011

Nadin_Ann:

kapitan
ты увидел вердикт... ?

ОХАРАКТЕРИЗОВАТЬ — ОХАРАКТЕРИЗОВАТЬ, охарактеризую, охарактеризуешь, совер., кого что. Описать, обрисовать, дать характеристику, определение кого чего нибудь. Толковый словарь Ушакова. Д.Н.

ВЕРДИКТ — ВЕРДИКТ, вердикта, муж. (англ. verdict от лат. vere dictum истинно сказанное). Приговор (юр.). Оправдательный вердикт. || перен. Суждение, мнение о каком нибудь деле (газет.). Вердикт общественного мнения. Толковый словарь Ушакова. Д.Н.

Вот я и говорю - а к чему тебе пытаться вынести мне вердикт или же охарактеризовывать меня. Чтобы донести до других своё мнение обо мне? А с чего ты взяла что это так необходимо?

Касательно же того, что хатрейл - это "быдлоавто". Если опять же вернуться к словарю Ушакова, то

цитата:
Быдло [польск. bydło — скот] (обл. бран.).

О тупых, безвольных людях, покорных насилию. || В устах помещиков-крепостников — презрительное обозначение крестьянской массы, как безвольного, бессловесного и покорного стада, опекаемого помещиком.

Так вот если на хатрейлах ездят "безвольные" и "тупые" люди - то кто же, прости, ездит на Фокусах, а?
Nadin_Ann
25 March 2011

кто на свой, кто нашел родственника за которого можно обидеться...

тогда я ваще должна самообидется, так как у меня сестра ездит на Х5 с мужем
tired_pilot
25 March 2011

kapitan:

Это всё равно что сказать: "Модераторы на ФФК - идиоты" вместо "Среди модераторов встречаются идиоты"

Первая фраза звучит в профильных темах намного чаще ++)))
Nadin_Ann
25 March 2011

kapitan
так тебя можно уже считать обиженным... или нет, раз ты так любишь словари... обидевшимся ... или нет... что демагогию то разводишь?
Ailen
25 March 2011

Так я пришел с обеда и в хорошем расположении духа. итак...

kapitan:

откуда совершенно несправедливо следовало что все, кто ездят на Хатрейлах - быдло. Поскольку оным я не являюсь - что странного что я возмутился? 

С чего ты это взял? Сам додумал и встал в один ряд с теми о ком шла речь? я согласен с Надей и ее постом
цитата:
Игорь, где фраза, что именно ты быдло?

цитата (Дикий Ангел)

Ты тоже относишь это к своему отчиму?

В чем проблема и суть данной дискуссии я не вкуриваю ващеее ниразу. о чем беседуем? Есть желание погавкаться? или че?

Говорят что у фокусников 11.5, слышали наверно ? я фокусник и чего терь месить всех? кто воспринимает обезличинные посты на свой счет это его проблемы
kapitan
25 March 2011

-1

tired_pilot
Просто писать не подумав: "На внедорожниках ездят хамы" если тебя подрезал жЫп, гораздо проще, нежели задаваться вопросом: "А сколько же уважаемых людей на них ездит и вообще, может хамство зависит от человека, а не от марки авто?"
kapitan
25 March 2011

-1

Ailen:

С чего ты это взял?

С того что мне тут по секрету сообщили что я езжу на "быдлоавто". Просто мне не повезло что ли?)))
Nadin_Ann
25 March 2011

kapitan:

Ailen:

С чего ты это взял?

С того что мне тут по секрету сообщили что я езжу на "быдлоавто". Просто мне не повезло что ли?)))

так оказывается по секрету

а как же, то что у тебя дача в Калужской области уже отпадает вариант
kapitan
25 March 2011

Nadin_Ann:

что демагогию то разводишь?

Ты мне уже и дискутировать запрещаешь?
Nadin_Ann
25 March 2011

короче, мне со всеми все ясно...жаль очень жаль

ушла работать
Nadin_Ann