"хочешь смачно пофлудить и остаться безнаказанным?
Тогда тебе сюда, дорогой друг!
Терабайты флуда и оффтопа!
Беззаветный стеб
Много личнага и интереснага!
И все это при поддержке модераторов!
Флуди как мы, флуди с нами, флуди круче нас!" -
tired_pilot(с) ссылка на предыдущую часть -
Калужская беседка V2
Ailen:
|
Кэп я не согласен с тобой ниразу. Причем тут машина? Димон сказал про водил ваще та . |
Разве? Фраза была про машину:
injecti0n:
|
ТигрЕц мы недавно с Надюшкой, пришли к мнение, что икстрейлы, пора приравнивать к быдло машинам |
откуда совершенно несправедливо следовало что все, кто ездят на Хатрейлах - быдло. Поскольку оным я не являюсь - что странного что я возмутился?
Nadin_Ann:
|
Ailen Ром, ты бы лучше у него спросил каким макаром он в Калужскую беседку прискакал |
Ну, вообще-то у меня дача находится в Калужской области, так что ничего странного в моём нахождении тут я не вижу
Ещё вопросы?
Nadin_Ann:
|
мое мнение что на Джипах ездит МЕНЬШЕ (понятно что не 100%) культурных людей и я за это мнение готова нос расшибить |
Почему-то я на 200% уверен, что как только у вас в семье появится внедорожник (а такое вполне возможно, они ведь появляются не только у мужчин, переживающих из-за размера пиписьки, но и по другим, более объективным причинам
), твоя аргументация развернётся на 180 градусов.
Вообще - категоричность свойственна молодости. Отсутствие жизненного опыта компенсируется бравадой: "Да я за свою категоричность нос расшибу!"
А в мире, тем не менее, нет ничего абсолютного и постоянного
kapitan:
|
Nadin_Ann:
| Ailen Ром, ты бы лучше у него спросил каким макаром он в Калужскую беседку прискакал |
Ну, вообще-то у меня дача находится в Калужской области, так что ничего странного в моём нахождении тут я не вижу
Ещё вопросы? |
что-то я раньше Вас у нас в гостях ненаблюдала...
какое смешное совпадение. что Вы решили написать именно сегодня в конкретный час
ну я даже не знаю как охарактеризовать Ваши интеллектуальные и риторические способности, что на фразу
цитата: |
мое мнение что на Джипах ездит МЕНЬШЕ (понятно что не 100%) культурных людей и я за это мнение готова нос расшибить |
вы говорите что я категорична
и оставьте ваши экстрасенсорные способности при себе... про будущее и в чем Вы там уверенны...
Nadin_AnnМожно на ты)))
Есть такой анекдот.
Сидит семья за обедом. Тут сын говорит: "А картошка-то подгорела". Отец радостно: "Мать, наш сын заговорил! 15 лет молчал, а тут заговорил!!!". На что сын отвечает: "А раньше просто всё в порядке было..."
Так что продолжаю удивляться моему несогласию с тем, что я быдло. Только потому что я езжу на Хатрейле? Ну-ну, весьма аргументированно
По мне "быдлом" скорее можно назвать молодого человека, пишущего девушке "Да мне насрать" (конец цитаты), но это сугубо моё личное мнение, никак не относящееся к марки авто, на котором разъезжает такой молодой человек
Nadin_Ann:
|
ну я даже не знаю как охарактеризовать Ваши интеллектуальные и риторические способности |
А кто сказал что это необходимо? Модератор вроде бы не за этим назначается
Игорь, где фраза, что именно ты быдло?
Тигрец написал про Х-трейлы, Дима озвучил мысль, которую действительно обсуждали пару дней... и я подтвердила, что согласна, что речь про это была... а вы... "ну прям... у кого что болит, тот о том и говорит"
kapitan:
|
Nadin_Ann:
| ну я даже не знаю как охарактеризовать Ваши интеллектуальные и риторические способности |
А кто сказал что это необходимо? Модератор вроде бы не за этим назначается |
а где написано, что модератор не может вести беседу? разве это запрещено и у меня меньше прав вступать с Вами в дискуссию, чем у пользователей.
Nadin_Annне вижу ничегострашного в посещении всеми всех тем - это ра. Означенный участник данного клуба, меня достал, счиатю что открыто нахамил и если ему сделали вполне оправданное замечание - я считаю что это вполне нормально. Не мне же опускать до этого уровная, мужчинам всяко проще договориться. Как-то так. А плеваться в спину собеседника в теме, которую он не посещает - считаю тупо низостью
поэтому и дала ссылку, если всех так взволновало, откуда тут Кэп
Nadin_AnnСогласись, что между фразами:
"На Хатрейлах ездит много быдляков"
и
"Хатрейл - быдло-машина"
существует весьма значительная смысловая разница.
Это всё равно что сказать: "Модераторы на ФФК - идиоты" вместо "Среди модераторов встречаются идиоты"
Если что за хитрилы и я обиделась, ибо отчим у меня ни разу не быдло, в отчличие от.
Nadin_Ann:
|
kapitan:
| Nadin_Ann:
| ну я даже не знаю как охарактеризовать Ваши интеллектуальные и риторические способности |
А кто сказал что это необходимо? Модератор вроде бы не за этим назначается |
а где написано, что модератор не может вести беседу? разве это запрещено и у меня меньше прав вступать с Вами в дискуссию, чем у пользователей. |
Опять же. Между дискуссией и вердиктом есть принципиальная разница. Хочешь дискутировать со мной - я только за. А вот охарактеризовывать меня совершенно необязательно. Я же ни тебя, ни твоего мужа, ни ваше авто никак не охарактеризовываю...я просто дискутирую...без развешивания ярлыков
цитата (Дикий Ангел @ Сегодня в 16:01) |
Если что за хитрилы и я обиделась, ибо отчим у меня ни разу не быдло, в отчличие от. |
Наташ, если и ты не умеешь читать слово МЕНЬШЕ, то я тоже на тебя обидилась... а еще за то, что ты привела ТАбаки в нашу беседку
я не вступала в ваши споры с Димоном... но сейчас я сама не понимаю к чему ты ведешь...
Nadin_Annни вапрос. дело хозяйское. Если что - просто надоело терпеть хамство твоего мужа и делать вид, что он это делает не со зла, а в силу природных особенностей
думаю на это мм всем легче станет дышать) удачи)
Nadin_AnnТы джип с кроссовером не путай
На кроссоверах ездит подавляющее большинство кулюторных людей.
Почти все старожили форума на кроссах сейчас рассекают.
tired_pilotАнтон, да не в джипах дело
все кто хотели воспринять это на свой счет, это сделали...
Nadin_Ann:
|
kapitan ты увидел вердикт... ? |
ОХАРАКТЕРИЗОВАТЬ — ОХАРАКТЕРИЗОВАТЬ, охарактеризую, охарактеризуешь, совер., кого что. Описать, обрисовать, дать характеристику, определение кого чего нибудь. Толковый словарь Ушакова. Д.Н.
ВЕРДИКТ — ВЕРДИКТ, вердикта, муж. (англ. verdict от лат. vere dictum истинно сказанное). Приговор (юр.). Оправдательный вердикт. || перен. Суждение, мнение о каком нибудь деле (газет.). Вердикт общественного мнения. Толковый словарь Ушакова. Д.Н.
Вот я и говорю - а к чему тебе пытаться вынести мне вердикт или же охарактеризовывать меня. Чтобы донести до других своё мнение обо мне? А с чего ты взяла что это так необходимо?
Касательно же того, что хатрейл - это "быдлоавто". Если опять же вернуться к словарю Ушакова, то
Быдло [польск. bydło — скот] (обл. бран.).
О тупых, безвольных людях, покорных насилию. || В устах помещиков-крепостников — презрительное обозначение крестьянской массы, как безвольного, бессловесного и покорного стада, опекаемого помещиком. |
Так вот если на хатрейлах ездят "безвольные" и "тупые" люди - то кто же, прости, ездит на Фокусах, а?
кто на свой, кто нашел родственника за которого можно обидеться...
тогда я ваще должна самообидется, так как у меня сестра ездит на Х5 с мужем
kapitan:
|
Это всё равно что сказать: "Модераторы на ФФК - идиоты" вместо "Среди модераторов встречаются идиоты" |
Первая фраза звучит в профильных темах намного чаще ++)))
kapitan
так тебя можно уже считать обиженным... или нет, раз ты так любишь словари... обидевшимся ... или нет... что демагогию то разводишь?
Так я пришел с обеда и в хорошем расположении духа. итак...
kapitan:
|
откуда совершенно несправедливо следовало что все, кто ездят на Хатрейлах - быдло. Поскольку оным я не являюсь - что странного что я возмутился? |
С чего ты это взял? Сам додумал и встал в один ряд с теми о ком шла речь? я согласен с Надей и ее постом
Игорь, где фраза, что именно ты быдло? |
цитата (Дикий Ангел) |
Если что за хитрилы и я обиделась, ибо отчим у меня ни разу не быдло, в отчличие от. |
Ты тоже относишь это к своему отчиму?
В чем проблема и суть данной дискуссии я не вкуриваю ващеее ниразу. о чем беседуем? Есть желание погавкаться? или че?
Говорят что у фокусников 11.5, слышали наверно ? я фокусник и чего терь месить всех? кто воспринимает обезличинные посты на свой счет это его проблемы
tired_pilotПросто писать не подумав: "На внедорожниках ездят хамы" если тебя подрезал жЫп, гораздо проще, нежели задаваться вопросом: "А сколько же уважаемых людей на них ездит и вообще, может хамство зависит от человека, а не от марки авто?"
Ailen:
|
С чего ты это взял? |
С того что мне тут по секрету сообщили что я езжу на "быдлоавто". Просто мне не повезло что ли?)))
kapitan:
|
Ailen:
| С чего ты это взял? |
С того что мне тут по секрету сообщили что я езжу на "быдлоавто". Просто мне не повезло что ли?))) |
так оказывается по секрету
а как же, то что у тебя дача в Калужской области уже отпадает вариант
Nadin_Ann:
|
что демагогию то разводишь? |
Ты мне уже и дискутировать запрещаешь?
короче, мне со всеми все ясно...жаль очень жаль
ушла работать
kapitan:
|
Nadin_Ann:
| что демагогию то разводишь? |