"хочешь смачно пофлудить и остаться безнаказанным?
Тогда тебе сюда, дорогой друг!
Терабайты флуда и оффтопа!
Беззаветный стеб
Много личнага и интереснага!
И все это при поддержке модераторов!
Флуди как мы, флуди с нами, флуди круче нас!" -
tired_pilot(с) ссылка на предыдущую часть -
Калужская беседка V2
ТигрЕц
ну вот именно - как повезет..можно взять любую модель любой марки, ну не считая совсем уж дорогих, и лежать под ней больше, чем под дедушкиными жигулями)))
injecti0nДа я как раз на Хатрейле и катаюсь...который ты в силу зависти пытаешься опорочить...причём не в силах опорочить чисто технически, начинаешь изобретать непонятную касту "быдлоавто"
kapitanмне впринцыпе пофиг, начём ты катаешься
цитата (Дикий Ангел @ Сегодня в 13:34) |
BadDoc фига се...никогда бы не подумала |
Вот 2 примера из личных наблюдений, не репрезентативно, конечно, но все же...
Сосед ударил новую Короллу передним бампером и крылом в ноябре, слякоть и реагенты привели к тому, что в местах, где отвалилась краска появилась ржавчина через 2 недели...
В одном дворе частенько видел Лексус GS, та же контора, по сути - после удара в зад (тоже зимой), явные очаги коррозии, особенно на белом цвете заметные...
У меня есть скол до металла, 2-й год уж езжу и ни намека на ржавчину
injecti0nДа и мне в принципе пофик, как именно ты называешь те авто, которых у тебя нет
kapitanэто ещё не знат, что я их хочу
injecti0n:
|
ТигрЕц мы недавно с Надюшкой, пришли к мнение, что икстрейлы, пора приравнивать к быдло машинам |
подтверждаю
быдла и быдлячки на красных
особенно
ни разу от них еще и спасибо аварийкой не видела
хотя большинство джипаков этим страдают...
BadDoc
интересно...каждый раз читая такие описания повреждений авто вспоминаю пословицу "не было заботы, купила баба порося" ведь с каждой машиной так : выбираешь, примериваешься, ломаешь голову, потом покупаешь, ездишь, бьешь пару раз, ремонтируешь, делаешь ТО, заправляешь...геморрою-то сколько)))
Nadin_Ann
я тут чуть БМВ Х6 чуть не догнала..я его пустила, а он ПОМИГАЛ..я была в таком шоке, что тормозить забыла...
Nadin_Ann
и ведь мораль какая - ЛУЧШЕ БЫ НЕ МИГАЛ))) я от бэх уже давно благодарностей не жду)))
kapitan:
|
injecti0n
Да я как раз на Хатрейле и катаюсь...который ты в силу зависти пытаешься опорочить...причём не в силах опорочить чисто технически, начинаешь изобретать непонятную касту "быдлоавто" |
Кэп я не согласен с тобой ниразу. Причем тут машина? Димон сказал про водил ваще та
. Или ты втянулся в эту беседу потому что сам себя причислил к таким? Ездиешь правильно, не в лом мигнуть аварийкой - отлично
.
AilenРом, ты бы лучше у него спросил каким макаром он в Калужскую беседку прискакал за Димоном... как сам знаешь кто
ТигрЕц
вполне доступно, а главное правильно)) просто кое-кто исчерпав аргументы в другой теме и прилюдно в этом сознавшись не нашел другого способа бросить какашку)))
Nadin_Ann
25 March 2011
2
Дикий АнгелНаташ, а кэп себя сейчас красиво ведет здесь? особенно прибежав сюда как Табаки за Димоном?
и вообще лезть в Ваши с Димоном споры это тоже как-то странно, вы общаетесь на своей волне... он тебя провоцировал... ты ему ответила за это... а капитан чего хочет поймать?
ТигрЕцАндрюш, я тебя не поняла в чем сговор, у нас тут просто небольшая склочка из другой темы перетекла...
мое мнение что на Джипах ездит МЕНЬШЕ (понятно что не 100%) культурных людей и я за это мнение готова нос расшибить
Nadin_Ann:
|
у нас тут просто небольшая склочка из другой темы перетекла... |
вот терь панятна и фсе встало на свои места
tired_pilotмы с 15 по 17 в Череповце на фокусировке
BadDoc:
|
ТигрЕц В плане проходимости уделает всех остальных паркетников, кроме Лесника , но некоторые тех. решения атавистичны, например задние барабанные тормоза |
Эндрю...не придирки ради...из собственного любопытства полез смотреть...
задние барабаны тока на 1,6 л ...так што нормуль
injecti0n
бу на вас.
Но если вдруго что поменяется, то велкам ++)))
tired_pilotОк
А что там такое? А то с огрызка, немогу открыть ссылку
Там сейшн в Туле.
Тульские баталии.
Реконструкторкие бои на базе одного из клубов.
Я в прощлом году был, весьма понравилося.
Вот думал в этом фокусировку с баталиями совместить.
Это если вкраце.
ТигрЕцЭндрю, не обижаюсь ни в коем случае, наоборот, это даже хорошо, что так
Просто передачу смотрел по ТВ про Витару, они указывали на тормоза
BadDocНо витара, из всех недоджипов, самая джибская