"хочешь смачно пофлудить и остаться безнаказанным?
Тогда тебе сюда, дорогой друг!
Терабайты флуда и оффтопа!
Беззаветный стеб
Много личнага и интереснага!
И все это при поддержке модераторов!
Флуди как мы, флуди с нами, флуди круче нас!" -
tired_pilot(с) ссылка на предыдущую часть -
Калужская беседка V2
ТигрЕц
он как будто собран пьяным дядей васей))) по сравнению с родной сборкой...и из окон дует, представляешь)))
AilenРомыч...ты интереса ради побывай у него в нутри
я как сел...признацца захотелось сразу выдти без детального изучения салона
Конечно же все ИМХО
ТигрЕцне сидел, не видел, не пробовал. Просто с наружи вроде так ничо
Дикий Ангел
перефразирую вопрос ))) ты про Икстрал ?
ТигрЕц
дадада))) хотя он мне по размерам и посадке оченно нравится))) прям ОЧЕННО)) и на дороге себя после фиесты, конечно, королевой ощущаешь))
Как мне на днях сказали...значительная часть Питера ездит на X-Trail. Видимо старая закалка ...люди привыкшие к ветрам
ТигрЕцмы недавно с Надюшкой, пришли к мнение, что икстрейлы, пора приравнивать к быдло машинам
injecti0nисходя из чего ?
Вот Раф4 полный аналог Шеви Нивы
а ведь берут как пирожки горячие
ТигрЕц
ну ты сравнид тойоту и ниву..
цитата (Дикий Ангел @ Сегодня в 13:31) |
ТигрЕц ну ты сравнид тойоту и ниву.. |
из личного опыта
посадка..."комфорт" ...побрякушка
injecti0n:
|
ТигрЕц мы недавно с Надюшкой, пришли к мнение, что икстрейлы, пора приравнивать к быдло машинам |
Завидовать нехорошо...зависть разъедает изнутри
injecti0nбыдло водители не показатели
ТигрЕц
у меня почему-то тойота все-таки до сих пор ассациируется с качеством))) может, и зря)) а наолг рафа еще и этот..китаезный..как ж его
BadDoc
фига се...никогда бы не подумала
Дикий Ангелдаффай кетай и ховеры вааще рассматривать не будем
ТигрЕц
ну знаешь..вот тот китай, что как раф4 ТИГГО, вспомнила))) у меня знакомый юзал - нравилось, это после каких-то приличных машин))) и он в нем влетел в жуткое ДТП - выжил..
А почему на ВАЗах есть педаль ГАЗа, а на ГАЗах нет педали ВАЗа? (с)
kapitanчему? машине за 1.1
я вот завидую Димону slrу, который ездиет на а7, это да
Дикий Ангел
Наташ...выжить в ДТП эт не тока показатель качества авто...но как минимум удача и карма
ТигрЕц
хотя себе я бы китай все равно не взяла бы))) тут не поспоришь... и нашу сборку, наверное, тоже...как бы наших людей не прверяли, все равно...
ТигрЕц:
|
Дикий Ангел Наташ...выжить в ДТП эт не тока показатель качества авто...но как минимум удача и карма |
спорить не буду - см выше) просто озвучила другую точку зрения на вопрос
kapitanкстате кашкай, или на чём там ты катаешься, тоже недоджип, гы гы
Дикий Ангел
по поводу НАШЕЙ сборки тут тож как повезет...езжу 5-ый год на Всеволожце...менял тока масло и фильтра тьфу-тьфу.
К примеру киа серато мне тоже жись спасла...авто восстановлению не подлежит а на мне ни царапины. Надежность - возможно, везение - тоже имело место быть