давно коллекционирую картинки этого жанра...может кто чего новенького подкинет)))
начну с классика...Мило Манара
Warranty Fighter
9 May 2011
АфриКа
Увлечение твоё с чем то связано?
Раскрой секрет.
ДиВа Warranty Fighterжила с художником год...рисовали вместе девушек...всегда влекло к красивым телам...
АфриКа
Тоже нравятся красивые тела!!!Не только мужские но и женские!!
Warranty Fighterскорее он мне...комиксы с него рисовала
Warranty Fighter
9 May 2011
АфриКа
Не увиливай. Какие комиксы?
Жила с художником, с ним рисовала голых девиц... и сама ни разу для натуры не обнажилась?
Не рассказывай сказок.
Warranty Fighterне считаю себя эталоном красоты...чтобы позировать обнаженной
Warranty Fighter
9 May 2011
АфриКа
Не скромничай.
Мне всё равно не верится, что такого не было. Если конечно это правда - про год с жизни с художником.
Если есть картины, рисованные с тебя, выкладывай. Интересно будет посмотреть и обсудить.
Обещаю, без стёба и издевательств.
Warranty Fighter
их правда нет... позировала только в одежде...и то для университета...
я была скорее музой...чем очередной натурщицей...
Warranty Fighter
9 May 2011
АфриКа:
|
я была скорее музой...чем очередной натурщицей... |
Очередной?
Т.е. у него их было много?
Ты жила с человеком и спокойно относилась к тому, что он день через день глазеет на голых баб? А ты уверена, что всё этим ограничивалось?
Тебя это не напрягало?
Warranty Fighterтвое дело...верить или нет... я объяснила свою позицию...во мне нет такого самолюбия...чтобы позволить себе обнаженку...
Warranty Fighter
когда стало напрягать...ушла
Warranty Fighter
9 May 2011
АфриКа
Тогда с такой позицией я не понимаю, зачем надо было терпеть год.
Это как пьяница. Ты будешь жить с ним, пытаться вылечить и надеяться на лучшее... но он всё равно останется пьяницей и от бутылки не откажется.
Ситуация схожа.
Warranty Fighter
изначально было все-равно...лишь бы жить отдельно от родителей...мне было то...17 лет... потом любовь...муки...и тп..))
ДиВаэх...вот изза таких картинок я и начала курить)))
Warranty Fighterречь об образе сексуальной девушки...подростковой психике и взаимосвязи сигарета-красота...навязанной рекламщиками...
Warranty Fighter
Речь про красоту!!!Разве не красиво, когда девушка позирует на фотографиях с сигарой или сигаретой!!!???Не обязательно дымить как сапожник...