Klonn®
Не ну ради такого дела надо бы и народ собрать... жаль я в отъезде буду до 30.09... так что давайте думать... если приедешь позже этой даты - я за...
master808
7 September 2011
Klonn®да, можно просто набрать по поиску, что стоит поглядеть в Сибе=) там куча мест выдастся=)) из них выбрать надо=)) а там уже - покажем=))
Klonn®Надо собраться и бухануть по случаю приезда "легенды Курилки"! если нужна помощь в городе звони
Payanя думаю буду в начале октября
master808запесал
Den486да харош вгонять меня в краску
ЗЫ..тош запесал
master808
7 September 2011
Klonn®
ты ток сразу дай понять, что ты с ффк=)) а то я с чужих номеров когда беру - зло отвечаю=)))
Klonn®
8 September 2011
1
в общем билеты куплены
у вас буду в понедельник 3 октября вечером, в среду 5 октября вечером обратно.
ЗЫ.. 3 по прилету думаю пройти по центру..надеюсь не зарежут
4 весь день думаю по рабочим разъездам... но вечером думаю мош "по чутьчуть"? ибо понимаю..рабочий день и завтра всем на работу...хотя..вспоминая студенческие годы.. сибиряки по чутьчуть пить не умеют
... 5 числа..по совету вашего земляка АлексаЗомби хочу наведацца на ГЭС... про Академгородок не знаю..там умные живут. мне туда скарее всего нельзя
Но очень хочецца..
В общем и на колесе оборзения можно покатацца. Поможете сориентировацца?
Den486
29 September 2011
3
Klonn®Как ты серьезно подошел к планированию визита
Могу встретить в порту и за пицот покатать по центру, а то и вправду могут закурить попросить.
Den486договоились, номер рейса кинул в личку да ладно..как-то неудобно...давай за тыщу???
master808
8 September 2011
1
Klonn®
я готов за полторы=))) ближе к этому времни все смогу сказать, куда и когда=))
Makcumkos
8 September 2011
3
Пракочу за триста если дарогу пакажыш. Обратно - цена договорная
master808
8 September 2011
1
подумает о нас плохо человек =)
ну ближе к сроку договоримся...
тренеруйте печень ЗЫ.. чо...дубленку лыжи валенки в это время актуально брать?
Klonn®
Лучше фуфайку, треники с начесом, унты и шапку ушанку, обязательно кроличью. А лыжи не обязательно, снега ещё не так много))
Вечерком на краинах можно только получить по шапке))) ну это думаю не только у нас))
не проходим мимо
еще меньше двух недель. готовим печень
Klonn®Да мы готовы уже давно, тебя осталось дождаться
Den486да я уже между прочим лыжи смазал
... плюс вернулсо из Грузии подготовленным ...в плане печени
Ну что, народ, пришло время назначить место и время посиделок, время 4 октября (вторник), около 19-00. Место предлагаю "Сибирскую корону" на Фрунзе! Кто за? Напоминаю встреча приурочена к приезду гостя из столицы (Klonn®) поэтому свои фуфайки и ушанки оставляем дома, одеваемся прилично
!
Mister_F
29 September 2011
1
Предварительно согласен, если не возникнут какие-нибудь обстоятельства.
Klonn®Ты че планировал пару фуфаек отжать?
Den486:
|
Klonn® Ты че планировал пару фуфаек отжать? |
а что..всего пару человек будут?
ЗЫ..ты чо в аське не отвечаешь??
прдварительно тоже за обемими руками)
возьму и фуфайку и шапку)
кстати товарищи. Вопрос- в аэропорту есть стойки какого-нибудь официального такси?? а то чтото пугали частниками
Payan:
|
возьму и фуфайку и шапку) |
Payan но-но!
у нас культур-мультур мероприятие!
Klonn®
Всегда когда из Москвы летал в Новосибирск такси можно было заказать прямо с борта самолета. Такси если не ошибаюсь было Гранд Авто.
Если что можно по телефону заказать такси уже по прилету. Звонить проще не по Новосибирским такси, а в такси города Обь, это Городок или Обское городское такси. Скачай 2Гис Новосибирска (www.2gis.ru).
Остерегайся таксистов-мошенников в зоне прилета.
Кстати стойка такси тоже вроде бы есть.
master808
29 September 2011
andns - верно говоришь!!! прям дело!!
Klonn® - прислушайся - там в аэропорту не садись к частникам ни в коем случае!!
master808
29 September 2011
Klonn®
номер рейса и точное время по новосибу напиши в личку. в Сб скажу - может, я встретить смогу.