Итак, господа товарищи...
\Летняя фокусировка!\Предположительно пятница. На следующей неделе всё напишу
Скрытый текстЗимняя фокусировка проходит по
договоренности .
ТЦ
Капитолий (Ашан сити).
Подземный паркинг, этаж
-2. Ряд
11 и до упора направо до угла.
x
Номер моей машины:
030Мой номер телефона:
89267164792. Координирую потерявшихся. Или можно просто узнать есть ли кто-нибудь на встрече.
pingWINer
17 February 2011
Химки, Куркино и окрестности
SAMSUKA
а можно поточнее где именно? (можно ткнуть на карту)
pingWINer
13 March 2012
Ребята! Завтра ложусь в больницу(госпиталь) на обследования. Не волнуйтесь, я жив со мной всё хорошо
Просто в последнее время начали беспокоить некоторые моменты! Позже напишу где, как и когда меня можно будет посетить! Ну если конечно кто-то изъявит желание! Всем Спасибо!
Соответственно в пятницу меня не ждите.
Отсутствовать буду 2-3 недели
pingWINer
Поправляйся и не болей!
Ребят всем привет, наконецто нашел ветку вашу))) тоже частенько бываю в химках, с удовольствием заскочил б на огонек)))
дык и еще вопросик один, мож бывает рядом с тем местом где продаются рамки наши клубные, может кто помочь с доставкой)))
perfomadoРады будем видеть
я к сожалению на больничном
ммм скорейшего выздоровления, а кто нить может подскажет есть ли более легкий способ приобрести рамки клубные, чем ехать к черту на куличики в москву???
если только кто то отдаст
аахах ну малоли кто работает рядом,рожственники живут,девушка, любимая девушка)))и т.д.
Alia
20 March 2012
perfomadoДевушка, любимая девушка... А где же тогда пункты нелюбимая девушка; бывшая; та, которая нравится; я бы ВДУЛьная ...?
дааа несколько пунктов забыл, та которая нравится,и та которая ябывдульная))) а зачем нам нелюбиммые)))
Alia
Нелюбимую и бывшую за рамками не отправишь. )))
Всем привет. Хочу рамку и наклейки от FFClub, куда можно обратиться? Только купил фокус
. Можно сказать чайник))
AFanisВся КЛУБНАЯ символика в Москве тебе сюда и ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
AFanis братиш если поедешь покупать прикобрети пару рамок номерных, в химках словимся бабки отдам, огромное пожалста))
Jambo
Так мож она не в курсах что нелюбимая и скатается...
AFanis
реально будет круто если приобретешь )))
а када собираешься поехать за ними??
Дамы и господа химчане и те кто рядом, я в субботу буду в теплом стане. Могу по дороге заскочить и купить рамки. Сколько надо? Только в понедельник улетаю в командировку. Кто вечером субботы и в воскресеьнье не заберет, будут ждать неделю. За сегодня, завтра определяйтесь.
Jambo
мне пожалуйста две рамки(перед зад) смогу встретиться в субботу или в воскресение)
Jambo
ну ты стопудова поедешь да??
Jambo
а почём рамки не в курсе?
Jambo
мне пару. и адрес где забрать. спасибо)). тел 8 905 521 52 43
AFanis
ой чесно говоря не помню каж по 150 р штука, мой телефон 8 925 159 34 39
perfomado
Если сказал, значит поеду.
Сколько стоит не знаю, но за что купил, за то продам. Доставка в Химки в подарок )))
AFanis
Живу в мкр. Юбилейный за Лигой. Как буду дома - наберу.
AFanis
perfomado
У вас авы чем то похожи )))
Jambo хах глазами у обоих в кучу)))
Выйду из больницы и видимо закуплю рамки доя продажи в Химках. А то реально мотаться