Итак, господа товарищи...
\Летняя фокусировка!\Предположительно пятница. На следующей неделе всё напишу
Скрытый текстЗимняя фокусировка проходит по
договоренности .
ТЦ
Капитолий (Ашан сити).
Подземный паркинг, этаж
-2. Ряд
11 и до упора направо до угла.
x
Номер моей машины:
030Мой номер телефона:
89267164792. Координирую потерявшихся. Или можно просто узнать есть ли кто-нибудь на встрече.
pingWINer
17 February 2011
Химки, Куркино и окрестности
Коллеги, поделюсь новостью про Химки: проезд с Ленинградки через Капитолий в сторону Арены теперь не будет постоянно
. Теперь только одностороннее движение как сейчас - из Химок в сторону Ленинградки. Сделано типа для того, чтобы не было транзита через город...Теперь остался только традиционный въезд (съезд за Бутаково) или Спартаковская (но и эту "проблему" типа тоже будут решать).
Aleksey731
20 September 2014
Тойсть если на маяковке кто то "чпокнеца" на съезде - все,крантыы!!!
AceAce:
|
Коллеги, поделюсь новостью про Химки: проезд с Ленинградки через Капитолий в сторону Арены теперь не будет постоянно . Теперь только одностороннее движение как сейчас - из Химок в сторону Ленинградки. Сделано типа для того, чтобы не было транзита через город...Теперь остался только традиционный въезд (съезд за Бутаково) или Спартаковская (но и эту "проблему" типа тоже будут решать). |
ага. просекли. на спартаковскую часто мотаюсь.. когда же это кончится.. что ленинградка, что наша развязка...
fmouse
Ну наша развязка закончится к концу этого года, Ленинградка может чуток от этого полегче станет (не факт)
Ace
что-то мне не верится что наша так скоро закончится...
fmouse
Закончиться. Они и Собянину обещали и Иванову и везде об этом трещали. Также звучали сроки конец ноября, но это было для развязки на Фестивальной.
народ все кто с Химок и окрестностей!!!кто нибудь собирается еще???
OREL777
Объединились с СЗАО/САО . нас мало слишком(
смотри соответствующую тему)
IDemin
13 October 2014
OREL777САО,СЗАО и все желающие ver. 3http://vk.com/ffclubcaoСобираемся, каждый четверг с 21.00, подробности в группе вк)
В продолжении темы о платной дороге: скорее всего в 20-х числах ноября закроют временный выезд (дорожку), по которому можно проехать в сторону Москвы на Дыбенко и на внутренний Мкад.
Видимо откроют дорогу до фестивальной с развязкой в районе круга на онежской ул. Слов нет...
Появилась информация, что скоро по ул.Горшина, от круга до Куркинского ш. введут одностороннее движение!
главное что б односторонний знак стоял за въездом и выездом из Лиги,а то как-то кругами не очень ездить.
Местным конечно жесть,домой только через круг
pingWINer
16 November 2014
Ребятушки. На левом берегу продаю 2 гаража.
Ннадо кому? Заинтересованным скину ссылки.
и конечно же подвинусь для своих
цитата: |
главное что б односторонний знак стоял за въездом и выездом из Лиги,а то как-то кругами не очень ездить. |
был там на днях - знак одностороннего движения стоит ДО въезда в лигу. А местные как ездят уже теперь по встречке, так и продолжают. Знаки расположили конечно коряво (хотя бы за въездом в Лигу поставили бы одностроннее движение)
Ace:
|
был там на днях - знак одностороннего движения стоит ДО въезда в лигу. А местные как ездят уже теперь по встречке, так и продолжают. Знаки расположили конечно коряво (хотя бы за въездом в Лигу поставили бы одностроннее движение) |
до первого гайца и всё...пару 10-ка прав лешат и перестанут ездить,у нас так обычно привыкают к новым введениям.
Коллеги, доброго утра!
Продублирую в химкинской ветке, на всякий случай: закрыт въезд с внешнего Мкад на Бусиновскую развязку со вчерашнего вечера. Как всегда для всех необжиданно...
Нашел интересную статью по трассу М-11.
http://crusandr.livejournal.com/66238.htmlДумаю новогодний подарок от Автодора и проектировщиков удался
Ace
что-то все грустнее и грустнее.. левак вроде развивается, а дорог к нам как не было так и вообще не будет(
fmouseНу да, с тех пор как автодор зачем-то решил вести дорогу через район, а не сдвинуть всё это хозяйство метров на 500 в сторону свалки где это никому не помешает...
жителей это доканывает уже
http://youtu.be/FqZ4QDcbwvo
Съезд в сторону Москвы на скоростную трассу М-11 в Химках обещают построить уже к концу мая 2015 года. К апрелю должны перенести "злосчастный"))гаражный кооператив на новую площадку, и построят этот съезд, наконец-то!
http://dorinfo.ru/star_detail.php?ELEMENT_ID=25199
Всех приветствую!
Вот еще одна "напасть" может свалиться на Левый берег в виде гостиницы. Хотят её построить на зеленом пяточке между школой искусств и дорогой. Сейчас пока проект планировки некое ООО Олимп разрабатывать собирается. Народ уже пишет письма против всего этого. Что же так обложили, то гостиница, то скоростная трасса, то куча магазинчиков...
Сегодня и до меня добрались эвакутаторы.
Увезли машину с ул. Панфилова в Химках.
Формулировка была ближе 5 м от перехода, хотя я не согласен.
Но в истории столько косяков со стороны наших служб, что я был в шоке.
Итак:
1. Сработала сигналка, пришел, машины нет.
2. Позвонил 112, спросил где машина, ответили, что не знают, у них информации нет. Дали телефон московской службы эвакуации.
3. Позвонил туда, говорят, если не прошло полчаса, то мы не знаем, у нас информация обновляется раз в 30 мин!!!
4. Позвонил в дежурку по Химкам. Где машина не в курсе, дали телефон спецстоянки на лихачевском шоссе д. 1
5. Позвонил туда. Там подтвердили, что машина эвакуирована. Сказали ехать на Пожарского 19, там оформлять протокол и ехать к ним
6. На Пожарского 19 - никого. Звоню на стоянку, мне говорят, наверное на обеде, ждите.
7. Приехал экипаж ДПС, я говорю где машина, протокол. Тут я ваще упал... На Вашу машину документов еще не привозили
То есть эвакуатор от имени инспектора ДПС составляет протокол о задержании транспортного средства. В этот момент никто не знает где машина, кроме главного дядьки на спецстоянки куда ее везут.
8. Документы приехали минут через 10-15. Мимопроезжающий эвакуатор вручил их инспектору.
9. Выписали протокол на 1000 руб. Сказали, если не согласен попробуй обжаловать. Докажи, что ты стоял правильно.
10. Поехал на спецстоянку, заплатил 4500 + 4% комиссия в терминале и забрал авто.
Жесть какая то...
Aleksey M. f0cus
6 September 2015
Господа есть кто-то кто живет в химках на совхозной завтра туда переезжаю какой интернет поставить посоветуйте что-то
Aleksey M. f0cus
Думаю, что все основные инет компании там присутствуют (Билайн, qwerty, ростелеком) + местные (типа Телинком, БигТелеком).
Aleksey M. f0cus
6 September 2015
Ace
Ну телинком знаю есть и вроде облтелеком ну как работают это вопрос. Просто щас предстоит все делать заново новая квартира ) ну и плюс ищу соседей)
У меня qwerty - обрывов нет (ну очень редко), скорость конечно не вполне устраивает, но это возможно из-за старого тарифа (специально что-ли они его занижают по скорости), или старого комп-ра. Так что в этом случае все относительно. Думаю надо выбирать компанию еще по тому, по какому типу соединения они предоставляют услуги (много статей есть в инете), а потому посмотреть что может предоставить конкретный провайдер.
Aleksey M. f0cus
6 September 2015
Ace
Ну пока выбор пал на телинком ну до завтра еще есть время подумать. Я если че теперь житель Химок совхозная 16к3 но на Яндексе дома еще нету)