Итак, господа товарищи...
\Летняя фокусировка!\Предположительно пятница. На следующей неделе всё напишу
Скрытый текстЗимняя фокусировка проходит по
договоренности .
ТЦ
Капитолий (Ашан сити).
Подземный паркинг, этаж
-2. Ряд
11 и до упора направо до угла.
x
Номер моей машины:
030Мой номер телефона:
89267164792. Координирую потерявшихся. Или можно просто узнать есть ли кто-нибудь на встрече.
pingWINer
17 February 2011
Химки, Куркино и окрестности
lSAN4EZl
а где покататься то можн?
952419
Те кто не смог поехать вчера, поедут через неделю
Кстати народ,недавно был остановлен ИДПС по дороге на ул Свободы на посту сразу за мкадом...
вобщем маршрут таков, еду по Молодежной до поста, на первом повороте где тупик разворачиваюсь и обратно... буквально на днях проделывал такой ж маршрут и был остановлен, за разворот в запрещенном месте...короче гайцы сказали знак висит тут уже с августа, но ребята сколько разворачивался там с августа месяца ни разу не трогали!!!у меня такое ощущение что его тыкнули туда прям недавно... после НГ...
вобщем интересно мож кто и видел реально знак этот еще до НГ???
так что будьте внимательны на своих каждодневных маршрутах, ибо знаки и разметка меняются ох как не во время)
perfomado
Да. Знак там висит действительно давно. Его просто никто не смотрит.
perfomado
да да подтверждаю знак там давно уже
perfomado
а разве пост не закрыли этот?
SAMSUKA
закрыли вродь как но чудики там стоят иногда, вот и говорю обычно вечером еду, у них там экипаж, разворачиваюсь, хрен трогают, а тут на тебе...
когда сказал что знака не увидел, мент говорит мол, а тонировка то наверно и мешает знаки видеть)))
ну фуф все обошлось)))
perfomado
я надеюсь ты рамками именными откупился?
lSAN4EZl
нифига, они на приоре были)))
perfomadoприбора видать не оказалось
pingWINer
lSAN4EZl
чесно нет, просто сказал что сам областной и тренируюсь кататься по городу...
а насчет тонировки он у меня спрашивал а это точно съемная?не вру ли я?
нууу и спрашивал сколько стоит и где купить)))
Сегодня проезжал мимо, ребенка в сад вез. Посмотрел внимательно. Все правильно, знак висит. Но если очень приспичило развернуться, то метров через 20 еще разрывы есть.
Jambo
ну да есть такое дело, но только прикинь когда там две машины решили развернуться одновременно))) я уже разок сталкивался с такой ситаушн, оч неудобн__
perfomado
Через МКАД разворачиваться надо.
Там когда хвост торчал на разворот, пробки в обе стороны были.
Так что я думаю разворот там запретили по делу.
perfomado
14 January 2013
Jambo
нууу готов поспорить что разворот на мкаде вообще ниочемный, т.к. во первых когда мкад стоит то фиг развернешься, начинает вся молодежка стоять на разворот... а во вторых, выезжа можно получить подлый удар в бочину от осла который хрен притормозит дабы пропустить...
у нас ж супер съезды и заезды на МКАД
perfomado
Миха, тогда езжай вперед и разворачивайся где то там ))) На крайняк в сторону планерной и там тоже куча разворотов.
Но мне как человеку, который там не разворачивался, разворот там совсем не нравился. Я бы даже сказал мешал и очень. Так что я за знак обоими руками
Jambo
хах понятно)))
ну получается это так, те кто пользовался негодуют, а те кто мимо проезжает пофиг)))
во как..
perfomado
Те кто мимо проезжал - довольны, что стало меньше пробок в этом месте )))
Нормальный там млин разворот через 20 метров! хоть всех ослов видно из-за поворота кто несётся, я считаю что правильно там знак повесили разворот запрещён!
P.S. развели млин тут демогогию
В этот четверг предлагаю сделать перерыв
pingWINer
тебе надоело? хочешь сделать перерыв?почему? какие причины? что случилось? как же быть? что теперь делать?
Не если вы хотите собирайтесь конечно, я просто хотел сказать, что в этот четверг я скорее всего пас
и все включили заднюю
Эхххх...придётся брать много пива, девок и в кабак...