Итак, господа товарищи...
\Летняя фокусировка!\Предположительно пятница. На следующей неделе всё напишу
Скрытый текстЗимняя фокусировка проходит по
договоренности .
ТЦ
Капитолий (Ашан сити).
Подземный паркинг, этаж
-2. Ряд
11 и до упора направо до угла.
x
Номер моей машины:
030Мой номер телефона:
89267164792. Координирую потерявшихся. Или можно просто узнать есть ли кто-нибудь на встрече.
pingWINer
17 February 2011
Химки, Куркино и окрестности
вопрос по городу? Есть Химкинские хакеры или системники,нужна помощь другу не можем роутер настроить,да и меня слитела локалка ИнфоЛайн настраивать надо,я просто этих заморочек не знаю...
fmouse
9 January 2013
Веталь76
Что за роутер? Есть ли настройки от провайдера? логопасс или ip и так далее)
Веталь76Виталик позвони по роутеру! чем смогу тем помогу
Веталь76А если не поможет - приноси завтра роутер, разберемся =) Я так своему инструктору по вождению настраивала роутер и ноутбук потом. В качестве оплаты 2 последних практических занятий
fmouse
у себя не могу ip адрес настроить,на ноуте всё рабюотает,а на основн.комп. куда подключен роутер нет...
Веталь76:
|
fmouse у себя не могу ip адрес настроить,на ноуте всё рабюотает,а на основн.комп. куда подключен роутер нет... |
надо смотреть настройки сети на компе. роутер видимо настроен. Ну да ладно, если тебе тут не помогут, то обращайся - 3 года работы в саппорте провайдера и 2 года инженерства сети, позволяют решать такие вопросы по телефону =)))
fmouse
все верно,комп.настроиен,локалку не работает вот что не могу настроить както связано это сним!
Ну что сегодня кто будет?
ток надо не забыть антену скрутить, а то весь потолок процарапаю на подземке
pingWINer
прости засранца!
pingWINer
12 едем на озеро???
что с озером то решаем? предлагаю шашлык браааать. надо щас уже решать. 2 дня осталось
lSAN4EZl:
|
pingWINer 12 едем на озеро??? |
не,у меня пьянка,у родственника ДН 30 лет отмечаем как в песне "Сектора..."
lSAN4EZl
Ответил в САО. Я не поеду.
pingWINer
Да потихоньку вроде) как сам?
Ребят, у нас есть любители клюшкой помахать?) а то что то давно в хоккей не играл.
pingWINer
неа( не получилось. в след выхи народ собирается уже на готовую трассу поехать) думаю тож сгоняю
lSAN4EZl
в след выхи народ собирается уже на готовую трассу поехать - поподробнее с этого места !