Наши руки не для скуки

9 years

3

предлагаю открытие новой темы... можно писать, кто, что ремонтировал самостоятельно...(если тема провальна... то удалите)

сёдня решил почистить сетки бензонасоса... прочел инфу про это в форуме..(благо про это информации предостаточно)... просто надоело, что на светофорах глохнет машина...
всё открутил, отсоеденил, отключил...снял бак..(ох и намучался с ним)
что меня немного ошеломило, так то, что бак-то пластиковый...

вытащил ёмкость с насосом из бака...разобрал... сетки практически чистые...ну вытер... почистил... не в этом же все дело было... проблемма была серьезная...
начал разбирать бензонасос(думал, может быть там проблемма) --- надавать бы по этим ручкам, чтоб не лезли куда не следует...
конечно там ничего не нашел... стал все обратно собирать...
поставил... завожу... ШИШЬ!!!... ДУБЛЬ ДВА... ничего... ...
вот те раз...
снимаю снова...решил побулькать насосом в баке... поглядеть процесс...

сам насос фурычит...собираешь патрубки... не фурычит...

и тут я догадался:

просто я не взял пива!!! ...
вобщем травило из под уплотнительного колца на насосе. Получается, что насос качал обратно в бак а не в магистраль...
уплотнителя под рукой нет... что делать?...
вобщем нашел бензостойкий шланг, отрезал по размеру... и заменил кольцо...
собрал все... РАБОТАЕТ!!
правда машину так и не запустил села аккума...
зато теперь при работе бензонасоса слышу как бенз в бак возвращается... думаю теперь будет все в порядке...
ремонт, своими руками, кулибин, гараж, мастер

Vi.P
3 April 2006

Наши руки не для скуки
148,3K
views
106
members
1,1K
Grok
6 May 2011

3

Не бог весть что, ...на крайней фокусировке шла речь про то-что радар должен висеть выше...и как вариант-вот:

вся лобовуха теперь открыта, а радар в углу-даже не сразу заметишь
olimpikbear
6 May 2011

Grok
А козырек опускается?
Grok
7 May 2011

olimpikbear
а то как-же...правда провод оказался маловат, так-что спаял из двух и всё в термоусадочной трубке .
Всю проводку спрятал под торпедой.
pilot636@rambler.ru
10 May 2011

5

Grok
10 May 2011

pilot636@rambler.ru
КрасавчеГ , а что реснички в красный?у тебя ж конь -то не красный...
а где фотки с накладками???
Frodji
10 May 2011

1

Grok
А какой у него ЦВЕТ ?Красный и есть!
Grok
10 May 2011

1

Frodji
да? чо то я видать напутал...
pilot636@rambler.ru
11 May 2011

Grok
Черный цвет старит. Лешь, ты на фото-то смотрел?
Frodji
( + )
Grok
11 May 2011

1

pilot636@rambler.ru
всё, нимогу больше , гроблю моск до кАнцА ...а приезжал-то ты на чём???
pilot636@rambler.ru
11 May 2011

Grok
Во как наши военные за полем следят. Ты даже не видел на чем я приехал. На красненькой, Леш, на красненькой.
yu51
11 May 2011

pilot636@rambler.ru А мы с Cергеем Spotmyr сегодня гадали, что на второй фотке - вот сейчас рассмотрел. Володя, а брызговик диска в красный цвет зачем, он же внутри колеса и снаружи не виден? Неужели ржавый подсунули
pilot636@rambler.ru
11 May 2011

1

yu51
Юрий, потом фото сделаю. Щитки от СТ и больше размером, поэтому их очень хорошо видно.
pilot636@rambler.ru
13 May 2011

1

Вот руки и дошли до установки защитных щитков и ресничек. В цвет не совсем тот, буду искать краску.
posted imageposted image
Установку щитков совместил с заменой передних колодок и профилактикой тормозной системы.
DaMaGeR
16 May 2011

стал счастливым обладателем скандинавского света - - - огромное спасибо за это partisan51
Скрытый текст
DaMaGeR
17 May 2011

1

а ребята молодцы - шайтаны
тынц
pilot636@rambler.ru
17 May 2011

DaMaGeR
Я недавно таким образом убрал белый налет с фар. Правда магнит должен быть очень мощный. Ну и сам процесс очень трудоемкий. Зато в результате имеем почти чистую фару.
Grok
20 May 2011

кто знает...когда снимаешь кресла- надо вытаскивать преды подушек безопасности??? или просто отсоединить провода под креслом и всё?
-Amigo-
20 May 2011

2

Grok
Вообще желательно отсоединить АКБ и выждать минут 15-20, для полного разряда конденсатора активатора (вроде как на всех подушках он есть). Попытка снятия модуля подушки безопасности ( в данном случае " кто знает...когда снимаешь кресла- надо вытаскивать преды подушек безопасности??? или просто отсоединить провода под креслом и всё? " ) без отключения аккумуляторной батареи может привести к неожиданному срабатыванию подушки. А это уже не очень хорошо...
pilot636@rambler.ru
20 May 2011

Grok
Леш, я ничего не отсоединял. Тупо разъединил разъем под сидухой ( один болтик ) и все достал. У меня уже черный пояс по доставанию и переделке сидений.
pilot636@rambler.ru
20 May 2011

-Amigo-
Я уже восемь раз снимал и ставил сидения, ничего не отсоединяя, кроме колодки под ним. Так что страшилки про выстреливание подушки так и остаются страшилками.
DIEZEL888
20 May 2011

Немного не по теме=)У меня друг купил водительское сиденье от вольвы подушка была целая.Потом он что-то начала с ним делать и подушка просто не с того не с сего стрельнула
pilot636@rambler.ru
20 May 2011

DIEZEL888
Если на нее не подавать напругу, то как она стрельнет?
Мурман-2
20 May 2011

Пожалуйста, киньте ссылку про замену американских фонарей на европейские.
DIEZEL888
20 May 2011

pilot636@rambler.ru
Вот вот я о том же=)Он толи стукнул по ней толи ещё что да как бахнет.Реально ни к чему не подрубал
-Amigo-
21 May 2011

Я уже восемь раз снимал и ставил сидения, ничего не отсоединяя, кроме колодки под ним. Так что страшилки про выстреливание подушки так и остаются страшилками. Это просто замечательно, но лучше не рисковать и делать все по правилам, не зря же пишут мануал по снятию и установки ПБ
Если на нее не подавать напругу, то как она стрельнет для подрыва подушки бывает достаточно статической искры между контактами, удара, мехвоздействия, так же температуры и влажности и даже электромагнитного поля.
pilot636@rambler.ru
21 May 2011

-Amigo-
Ну раз уж пошла такая пьянка, то я боковые подушки возил три месяца в багажнике. Так что не надо утрировать, уж там статики было хоть отбавляй.
-Amigo-
21 May 2011

1

pilot636@rambler.ru
Да ладно, ладно не заводись... Тут дело случая, раз на раз не приходиться...
Денис51рус
21 May 2011

5

В голове созрел план, а ручонки воплотили его: покрасил в чернь трусишки(стринги(центральную часть)) щитка приборов...

Ну а потом возникла еще одна бредовая идея затянуть торпеду в карпет... и вуаля...
pilot636@rambler.ru
21 May 2011

1

Денис51рус
Идея не нова, но плюс за исполнение. Теперь ГИЕвская деревяшка просится на удаление.
Dmitry51
21 May 2011

Денис51рус
Однозначно плюс за черный цвет центральной части щитка. Мне этот серебристый на рестайле никогда не нравился, не к месту он тут.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up