предлагаю открытие новой темы... можно писать, кто, что ремонтировал самостоятельно...(если тема провальна... то удалите)
сёдня решил почистить сетки бензонасоса... прочел инфу про это в форуме..(благо про это информации предостаточно)... просто надоело, что на светофорах глохнет машина...
всё открутил, отсоеденил, отключил...снял бак..(ох и намучался с ним)
что меня немного ошеломило, так то, что бак-то пластиковый...
вытащил ёмкость с насосом из бака...разобрал... сетки практически чистые...ну вытер... почистил... не в этом же все дело было... проблемма была серьезная...
начал разбирать бензонасос(думал, может быть там проблемма) --- надавать бы по этим ручкам, чтоб не лезли куда не следует...
конечно там ничего не нашел...
стал все обратно собирать...
поставил... завожу... ШИШЬ!!!... ДУБЛЬ ДВА... ничего...
...
вот те раз...
снимаю снова...решил побулькать насосом в баке... поглядеть процесс...
сам насос фурычит...собираешь патрубки... не фурычит...
и тут я догадался:просто я не взял пива!!!
...
вобщем травило из под уплотнительного колца на насосе. Получается, что насос качал обратно в бак а не в магистраль...
уплотнителя под рукой нет... что делать?...
вобщем нашел бензостойкий шланг, отрезал по размеру... и заменил кольцо...
собрал все... РАБОТАЕТ!!
правда машину так и не запустил
села аккума...
зато теперь при работе бензонасоса слышу как бенз в бак возвращается... думаю теперь будет все в порядке...
Не бог весть что, ...на крайней фокусировке шла речь про то-что радар должен висеть выше...и как вариант-вот:
вся лобовуха теперь открыта, а радар в углу-даже не сразу заметишь
olimpikbearа то как-же...правда провод оказался маловат, так-что спаял из двух и всё в термоусадочной трубке
.
Всю проводку спрятал под торпедой.
pilot636@rambler.ruКрасавчеГ
, а что реснички в красный?у тебя ж конь -то не красный...
а где фотки с накладками???
Frodji
да? чо то я видать напутал...
pilot636@rambler.ru
11 May 2011
GrokЧерный цвет старит.
Лешь, ты на фото-то смотрел?
Frodji( + )
pilot636@rambler.ru всё, нимогу больше
, гроблю моск до кАнцА
...а приезжал-то ты на чём???
pilot636@rambler.ru
11 May 2011
GrokВо как наши военные за полем следят.
Ты даже не видел на чем я приехал.
На красненькой, Леш, на красненькой.
pilot636@rambler.ru А мы с Cергеем Spotmyr сегодня гадали, что на второй фотке - вот сейчас рассмотрел. Володя, а брызговик диска в красный цвет зачем, он же внутри колеса и снаружи не виден? Неужели ржавый подсунули
pilot636@rambler.ru
11 May 2011
1
yu51Юрий, потом фото сделаю. Щитки от СТ и больше размером, поэтому их очень хорошо видно.
pilot636@rambler.ru
13 May 2011
1
Вот руки и дошли до установки защитных щитков и ресничек. В цвет не совсем тот, буду искать краску.
Установку щитков совместил с заменой передних колодок и профилактикой тормозной системы.
DaMaGeR
16 May 2011
а ребята молодцы - шайтаны
тынц
pilot636@rambler.ru
17 May 2011
DaMaGeRЯ недавно таким образом убрал белый налет с фар. Правда магнит должен быть очень мощный. Ну и сам процесс очень трудоемкий. Зато в результате имеем почти чистую фару.
кто знает...когда снимаешь кресла- надо вытаскивать преды подушек безопасности??? или просто отсоединить провода под креслом и всё?
GrokВообще желательно отсоединить АКБ и выждать минут 15-20, для полного разряда конденсатора активатора (вроде как на всех подушках он есть). Попытка снятия модуля подушки безопасности (
в данном случае " кто знает...когда снимаешь кресла- надо вытаскивать преды подушек безопасности??? или просто отсоединить провода под креслом и всё? " ) без отключения аккумуляторной батареи может привести к неожиданному срабатыванию подушки. А это уже не очень хорошо...
pilot636@rambler.ru
20 May 2011
GrokЛеш, я ничего не отсоединял. Тупо разъединил разъем под сидухой ( один болтик ) и все достал. У меня уже черный пояс по доставанию и переделке сидений.
pilot636@rambler.ru
20 May 2011
-Amigo-Я уже восемь раз снимал и ставил сидения, ничего не отсоединяя, кроме колодки под ним. Так что страшилки про выстреливание подушки так и остаются страшилками.
pilot636@rambler.ru
20 May 2011
DIEZEL888Если на нее не подавать напругу, то как она стрельнет?
Пожалуйста, киньте ссылку про замену американских фонарей на европейские.
pilot636@rambler.ruВот вот я о том же=)Он толи стукнул по ней толи ещё что да как бахнет.Реально ни к чему не подрубал
-Amigo-
21 May 2011
Я уже восемь раз снимал и ставил сидения, ничего не отсоединяя, кроме колодки под ним. Так что страшилки про выстреливание подушки так и остаются страшилками. Это просто замечательно, но лучше не рисковать и делать все по правилам, не зря же пишут мануал по снятию и установки ПБ
Если на нее не подавать напругу, то как она стрельнет для подрыва подушки бывает достаточно статической искры между контактами, удара, мехвоздействия, так же температуры и влажности и даже электромагнитного поля.
pilot636@rambler.ru
21 May 2011
-Amigo-Ну раз уж пошла такая пьянка, то я боковые подушки возил три месяца в багажнике.
Так что не надо утрировать, уж там статики было хоть отбавляй.
pilot636@rambler.ruДа ладно, ладно не заводись...
Тут дело случая, раз на раз не приходиться...
Денис51рус
21 May 2011
5
В голове созрел план, а ручонки воплотили его: покрасил в чернь трусишки(стринги(центральную часть)) щитка приборов...
Ну а потом возникла еще одна бредовая идея затянуть торпеду в карпет... и вуаля...
pilot636@rambler.ru
21 May 2011
1
Денис51русИдея не нова, но плюс за исполнение.
Теперь ГИЕвская деревяшка просится на удаление.
Денис51русОднозначно плюс за черный цвет центральной части щитка. Мне этот серебристый на рестайле никогда не нравился, не к месту он тут.