предлагаю открытие новой темы... можно писать, кто, что ремонтировал самостоятельно...(если тема провальна... то удалите)
сёдня решил почистить сетки бензонасоса... прочел инфу про это в форуме..(благо про это информации предостаточно)... просто надоело, что на светофорах глохнет машина...
всё открутил, отсоеденил, отключил...снял бак..(ох и намучался с ним)
что меня немного ошеломило, так то, что бак-то пластиковый...
вытащил ёмкость с насосом из бака...разобрал... сетки практически чистые...ну вытер... почистил... не в этом же все дело было... проблемма была серьезная...
начал разбирать бензонасос(думал, может быть там проблемма) --- надавать бы по этим ручкам, чтоб не лезли куда не следует...
конечно там ничего не нашел...
стал все обратно собирать...
поставил... завожу... ШИШЬ!!!... ДУБЛЬ ДВА... ничего...
...
вот те раз...
снимаю снова...решил побулькать насосом в баке... поглядеть процесс...
сам насос фурычит...собираешь патрубки... не фурычит...
и тут я догадался:просто я не взял пива!!!
...
вобщем травило из под уплотнительного колца на насосе. Получается, что насос качал обратно в бак а не в магистраль...
уплотнителя под рукой нет... что делать?...
вобщем нашел бензостойкий шланг, отрезал по размеру... и заменил кольцо...
собрал все... РАБОТАЕТ!!
правда машину так и не запустил
села аккума...
зато теперь при работе бензонасоса слышу как бенз в бак возвращается... думаю теперь будет все в порядке...
FrodjiВыключатель и индикатор состояния покупал в Exist'e и ставил сам. Там все просто. После установки приблуды на приборке загорается "неисправность" ПБ. Т.е. функцию отключения ПБ надо активировать в мозгах. Это сделал дилер ("IDS - Подключение к автомобилю / передача данных" 0,3н/ч х 1600р.=480 р.) Актуальные цены в exist'e сам можешь посмотреть: индикатор состояния ПБ (серебристый) - 1563618, выключатель ПБ - 1381035.
Скрытый текстСаша, а ты правильно понял смысл всего действия? ПБ не отключается навсегда! Просто теперь ее можно ключом вкл. и выкл., по мере необходимости, элегантным движением руки
x
FrozenНу конечно я понял,что вопрос только пассажирской ПБ
!!!
Grok:
|
Кого интересуют подробности- спрашивайте. |
Только сейчас обратил внимание, что USB-разъем торчит прямо из заслонки воздуховода. Каким образом ты пропустил ЮСБ-удлинитель через воздуховод охлаждения бардачка? Или же труба воздуховода не соединена с заслонкой? Если так, то это, мягко говоря, не правильно
Frozenсейчас делаю по-другому...вчера пытался припаять провод к разьёмам usb внутри магнитолы...остановился на последнем этапе
...надо припаять 4-ре провода, я куда паять-не вижу...ну то есть зрение плохое, без очков не вижу, а очки у знакомого дома, а знакомый в море
...жду его прихода (через месяц- два...)
Grok
а я просто просверлил дырку в бардаке, протянул разъемы и вставил резиновое кольцо от ВАЗовских порогов
Я припаяю провода, и выведу провод в подлокотник...
Pash
5 October 2010
Сегодня нефартовый день: с утра пахло бензом в машине все облазил ниче не нашел, на работе залез к бензобаку капает нипонятно какой шланг поехал в гараж ,там снял фильтр все шланги осмотрел на штуцере защелка не вставлена все сделал, собрал ,завел ,поворачиваю голову у меня машина палыхает, пока вылез ,пока схватил бак с водой руку порезал начал заливать весь в огне короче потушил. Итог:минусы- руку порезал ,обжог вся в волдырях пластиковый порог поплавился и краска на бочине чуть погорела и так и не сделал ... ,плюсы-машина целая, гараж целый ,выброс адреналина ни...ый ,сам живой ,остальное сделается . Так что так вот руки не для скуки точно ,откуда искра взялась непонятно.Завтра надо делать.
Pashнефигасе, пронесло что смог потушить. Сочувствую...
Pashповезло что день закончился
...сочувствую
, но действительно хорошо что не больше...выполнил и перевыполнил...
Спасибо за понимание ! А сделать то надо !сегодня потратил день на больницы и поликлиники с ожогом,уберусь в гараже и сниму все патрупки там их 2 и еще 1пароулавливающий напишите коды на них плиз на всякий случай ФФ1 1,4зетек16 2000г.в.или мож подскажите где есть в наличии менять все хочу и фильтр заодно
vint_peredelkin
6 October 2010
Pash
а разве 1,4 zetec бывает?
vint_peredelkin
бывает на фф1 и на фф2 тоже 1,4 и тоже он зетек
vint_peredelkin
у меня есть
Drinksoft
16 October 2010
2
Всем привет!
8 октября получил машину, на выходных сразу начал доводить её до ума своими руками в гараже с ямой:
1. Веерные форсунки с подогревом + обратные клапана
2. Защита Шериф
3. Сетка в бампер
В ближайшие выходные сделать:
4. Резиновые фартуки в передние колесные арки
5. Приклеить накладку на 5 двери на 3М двухсторонний скотч
6. Проклеить капот гаражным уплотнителем от грязи
7. Наклеить 3М пленку защитную на пороги и по нижним краям дверей.
8. Покрыть машину защитной полиролью на зиму
Также в планах сделать:
9. Доп. антикор+жидкие подкрылки
Летом сделаю сам полную шумку - и будет нормальная машина
pilot636@rambler.ru
16 October 2010
DrinksoftНормальные планы. Только по низу дверей, если от грязи, я бы уплотнитель дверной, широкий поклеил, толку больше будет. Шумку сделаете, вообще супер кар будет.
pilot636@rambler.ruНе, не от грязи пленка , а от пескоструя
pilot636@rambler.ru
16 October 2010
DrinksoftПонял,тоже грамотный ход. Обязательно заднюю арку, самое больное место. А, насчет, дверного уплотнителя стоит подумать.
Можно глянуть, как сделано на Мондео.
pilot636@rambler.ru
Спасибо за подсказку - сделаю тоже, а то на прошлой машине пороги всегда грязные были.
s2m
17 October 2010
PashНапиши что из этого нужно (если оно вообще на этом рисунке есть) - напишу коды
Pash
17 October 2010
s2mсо второго рисунка:
9c318-шланг обратка
9a322-шланг подача до фильтра
9a274-подача после фильтра
спасибо что откликнулся
!!!
Pash
9c318 - 1333261
9a322 - 1318983
9a274 - 1064526
pilot636@rambler.ru
30 November 2010
6
Всем привет. Небольшой отчет о проделанной работе. Исходный материал- салон Титаниума. Переделка его в более дорогой, кожаный салон. И так начало работы:
Немного терпения, сноровки и получаем:
Дальше все идет как по маслу:
И еще:
И еще:
Самое сложное было собрать спинку с подлокотником. Чуть не застрелился. Но терпение и труд...
Завтра займусь передними сидениями.
pilot636@rambler.ruэто чехлы такие или полностью перетянул сиденья?!интересует как
pilot636@rambler.ru
30 November 2010
Это штатные обивки сидений. Натуральная кожа.
Круто конечно!Но ты Володя мАньяк, чеСС слово
!Нельзя сразу всё это купить,чтоб потом не мучиться
??
pilot636@rambler.ru
30 November 2010
FrodjiНе, Сань, так не интересно.
Аппетит приходит во время еды.
pilot636@rambler.ru
1 December 2010
6
Продолжение истории, очень хочется похвастаться.
Так все начиналось:
Так продолжалось:
И вот что получилось:
Общий вид вообще порадовал:
И вот:
И последнее фото:
Результатом остался очень доволен. Заодно и под поясничные подпоры поролон подложил.