Друг знает что я общаюсь на ффклабе, поэтому попросил чтобы я спросил тут совета, какой внедорожник или кроссовер повышенной проходимости купить.
Выбор должен быть РАЗУМНЫМ, а не в стиле, если есть деньги на Х5 зачем покупать Ленд Ровер или Праду?
Прошу любого модератора, кроме Сланика и Слоников, добавить пункт
Тойота ЛК 200, 3 200 000
Какой внедорожник взять другу? |
Мерседес GL 350, 3,2 дизель, 3 200 000 | | 34 | 12,8% |
Лексус GX 460, 4,6 бензин, 3 200 000 | | 11 | 4,1% |
Прадо 150, 4 бензин, 2 400 000 | | 15 | 5,6% |
Ленд Ровер Дискавери, 3 дизель, 2 500 000 | | 20 | 7,5% |
Рендж Ровер Спорт, 3 дизель, 3 200 000 | | 25 | 9,4% |
БМВ Х5, 3 бензин, 3 300 000 | | 28 | 10,5% |
Ауди Q7, 3 дизель, 3 000 000 | | 37 | 13,9% |
Фольксваген Туарег, 3 дизель, 2 600 000 | | 36 | 13,5% |
Джип Гранд Чероки, в районе 2 000 000 | | 14 | 5,3% |
другой внедорожник | | 14 | 5,3% |
внедорожники в принципе не интересуют | | 14 | 5,3% |
Тойота ЛК 200, 3 200 000 | | 18 | 6,8% |
Total 266 votes, last 31 December 2015.
ZEWS
16 February 2011
Друг выбирает внедорожник. Какой взять?
ZEWSтак как тема создана про "внедорожник" - о Х5 думать не приходится, как и о Ку7
РР прикольный такой, брутальный... У моего колеги РР спорт 3.6 дизель. Сейчас пробег 102.000, 4 года. Только на ТО ездил, никаких проблем... А вот с дикавери3 другой намучился, тоже за полтора года месяца полтора в сервисе провел.
Ниссан Патруль новый уже предлагали???
около 3 млн...
Лёха:
|
Ниссан Патруль новый уже предлагали??? около 3 млн... |
В таком бюджете лично для меня ниссан не катит, так как бренд "Лэнд Крузер" для меня ценнее чем "Патруль". Но это сугубо мое мнение, спорить не буду.
Weber
24 February 2011
Лёха:
|
Ниссан Патруль новый уже предлагали??? около 3 млн... |
Это уже не внедорожник, а Хилтон на колесах
slr
РР Спорт выпускается в этом кузове тоже аж с 2005 года. Наверняка новая модель будет сегодня-завтра.
TIMI:
|
Volvo XC90 |
Старый кузов. Который для еще и плохо рулится если брать в учет что если как внедорожник никакой, то хотя бы должен компенсировать это на асфальте. Ни за что.
Давайте попробуем распределить машины с позиции ликвидности на вторичке:
1-2. ТЛК 200 и Прадо
3-5. Мерс, БМВ Х5, Лексус
6. Туарег и Ауди
7. Чероки
8-9 РР спорт Дискавери.
Поправьте если не прав. Под ликвидностью понимаются как можно меньшие потери в деньгах за разумный срок продажи.
ZEWS
ТЫ прав.Плюс ликвидность с точки зрения реализации, по этой позиции туарег будет 3 в твоём списке ИМХО.
tulakicker
24 February 2011
ZEWS
авторевю последнее не читал? там тест gl500, крузер200 и патруль
патруль что- то подзасрали...
tulakicker:
|
ZEWS
авторевю последнее не читал? там тест gl500, крузер200 и патруль
патруль что- то подзасрали... |
Проглядел.
Авторевюшники в своем стиле.
Если берете Ниссан сравнивать с Мерседесом GL, то хотя бы возьмите Мерс не самый дорогущий 500, а самый дешевый 350 CDi.
Какой идиот будет реально на практике сомневаться какая машина лучше или хуже.
ZEWS:
|
Проглядел. Авторевюшники в своем стиле.
Если берете Ниссан сравнивать с Мерседесом GL, то хотя бы возьмите Мерс не самый дорогущий 500, а самый дешевый 350 CDi.
Какой идиот будет реально на практике сомневаться какая машина лучше или хуже. |
в это раз они выбирали машины по размеру!
Мерс там около 5 лямов стоит, остальные две - по 3 ляма...
как-то так...
Buba u3 odeCCbI
1 March 2011
ZEWS:
|
Лёха:
| Ниссан Патруль новый уже предлагали??? около 3 млн... |
В таком бюджете лично для меня ниссан не катит, так как бренд "Лэнд Крузер" для меня ценнее чем "Патруль". Но это сугубо мое мнение, спорить не буду. |
ниссан то понятно,а как же финик QX56.
3,6 млн!
405 л.с V8
ауде ку 7 V12tdi! 500 коней и Тыща момента! В подарок тормозной парашют!
Marklar197:
|
ауде ку 7 V12tdi! 500 коней и Тыща момента! В подарок тормозной парашют! |
и мешочек для тошнотиков..а-ля такси-2
konung:
|
Marklar197:
| ауде ку 7 V12tdi! 500 коней и Тыща момента! В подарок тормозной парашют! |
и мешочек для тошнотиков..а-ля такси-2 |
это при разгоне!
а при торможении, уже другой мешок
...для засранцев
Buba u3 odeCCbI
Нет, ниссан инфинити за 3,6 ляма мне неинтересен и по машине ни по цене.
Короче друг недавно продал свой ФФ1 Гия 2004 гв
Хочет купить чо-нить для поездок на природу в выходной день и ежедневного перемещения жены на работу этим же средством.
Выбира
юет между Хундай СантаФэ года 2000-2003,Сузуки ГрандВитара года 98-02 ну или подобной колымагой.Буджет 350,край 400.
Может кто продаёт такое? Другу передам контакты
LeherПередай "другу", что пусть берёт Х6 после круга.
LeherРаз 5-6 уже была такая тема, не?
Темы про выбор внедорожников на ффклабе - понты в чистом виде.
Leher
2 March 2011
особо чёткий понт в выборе троахомы 10-15 лент от роду
У друга
есть служебный автомобиль.Внедорожник нужен только для реализации в полной мере увлечения .Увлечение это походики летние на природу,еженедельные,с палатками и прочей тряхомуденью.Ну и чтоб не стояло 5 дней в неделю чтоб жену отвазило за 5 км до работы.
Шнива и Нива не рассматриваются,т.к. по выходным хочется ездить на природу,а не ремонтировать их в гаражен,поверь,я знаю что такое Шнива и знаю что такое ГрандВитара 98 г.в..
Спутник
2 March 2011
Leher:
|
для поездок на природу в выходной день и ежедневного перемещения жены на работу этим же средством. |
Жена работает "на природе"?
Иначе, зачем её ежедневно возить на неповоротливой, старой, прожорливой "колымаге"?
Спутник:
|
Leher:
| для поездок на природу в выходной день и ежедневного перемещения жены на работу этим же средством. |
Жена работает "на природе"? Иначе, зачем её ежедневно возить на неповоротливой, старой, прожорливой "колымаге"? |
жена работает не на природеОзвученные машиныне больше того же фокуса,только вот парковаться на них удобней хотя бы потому что можно парковаться в сугроб.Ну и первое предназначение автомобиля это ездить на природу,в довесук пусть жена ездит на работу средь недели.По этой причине,кстати Нивы и не подходят,в них нет кондея.В Шнивах конечно бывает,но по отзывам владельцев работает этот кондей не больше года.
LeherОпять ДРУХ?
Было уже, вычислили, что это никакой не друх...
У фокуса просвет больше чем у СГВ и Санты?
Скрёб он все подряд.У степвэя за 350 р есть еще и полный привод?
LeherКтож тебя так яростно минусит