Друг знает что я общаюсь на ффклабе, поэтому попросил чтобы я спросил тут совета, какой внедорожник или кроссовер повышенной проходимости купить.
Выбор должен быть РАЗУМНЫМ, а не в стиле, если есть деньги на Х5 зачем покупать Ленд Ровер или Праду?
Прошу любого модератора, кроме Сланика и Слоников, добавить пункт
Тойота ЛК 200, 3 200 000
Какой внедорожник взять другу? |
Мерседес GL 350, 3,2 дизель, 3 200 000 | | 34 | 12,8% |
Лексус GX 460, 4,6 бензин, 3 200 000 | | 11 | 4,1% |
Прадо 150, 4 бензин, 2 400 000 | | 15 | 5,6% |
Ленд Ровер Дискавери, 3 дизель, 2 500 000 | | 20 | 7,5% |
Рендж Ровер Спорт, 3 дизель, 3 200 000 | | 25 | 9,4% |
БМВ Х5, 3 бензин, 3 300 000 | | 28 | 10,5% |
Ауди Q7, 3 дизель, 3 000 000 | | 37 | 13,9% |
Фольксваген Туарег, 3 дизель, 2 600 000 | | 36 | 13,5% |
Джип Гранд Чероки, в районе 2 000 000 | | 14 | 5,3% |
другой внедорожник | | 14 | 5,3% |
внедорожники в принципе не интересуют | | 14 | 5,3% |
Тойота ЛК 200, 3 200 000 | | 18 | 6,8% |
Total 266 votes, last 31 December 2015.
ZEWS
16 February 2011
Друг выбирает внедорожник. Какой взять?
FloGТам левые мерседесы продают ?
Muxomorцукат ты!
а дилеров официальных нет таких машин! Ты нам подсовываешь туфту! Тебя теперь не отмолить
Muxomorтам пишут левую инфу типа несуществующего GL 55 AMG
Muxomor:
|
FloG Там левые мерседесы продают ? |
там ваще ниче не продают. По первой твоей ссылке я нажал на ДИЛЕРЫ и начал искать и там нету таких машин. Не гони на батьку
DOUBLE SHADOW
17 February 2011
ZEWS
Смотря что считать внедорожьем?На дачи\бани на переговоры зимой без проблем.Снег 18-22 см не разу не вопрос.На рыбалку ездил и зимой и летом:выезжал на лёд Оки зимой,по песку она идёт летом великолепно.И до прудов по "пересеченке" ездил.Главный "-" большая база и двигло (V8 дизель) тяжёлое на морде.Сесть на брюхо можно,сам не садился,но бывало скрёб днищем в наибольшем поднятом положении.Регулируемая пневмоподвеска ВЕЩЬ !В трофи-рейдах на ней не участвовал и по весенниму\осеннему размокшему полю не ездил-увольте!Но и за трактором не бегал не разу.
ML 350 купили за 2 269 000 со "спорт" пакетом:в отделке больше аллюминия.Ещё "обмывали"...Тут вопрос не в "скидывании":дело было по осени и там "подвязки" были по своим "раскладам",ещё конкретно перетерли базар.Тачки пришла за 2,5 месяца.А в том же Авилоне,такой же,без пакета и больших колёс стоил что-то около 2 380 000.
baraNEO:
|
Muxomor там пишут левую инфу типа несуществующего GL 55 AMG |
а люди сами придумывают названия машинам которые их покупают ,да
Muxomor:
|
а люди сами придумывают названия машинам которые их покупают ,да |
люди верят в то, что пишут на заборах
и на прочие приклеенные шильдики
Remissus
17 February 2011
1
AMG не тюнит GL-ы, просто особо хитрые конторы пытаются выдать за них официальные Мерсовские AMG стайлинг паки.
Вот официальный глобальный сайт конторы AMG
http://www.mercedes-amg.com/?lang=usa#/vehicles-off-road
baraNEO:
|
ZEWS а в Липецке продают Мерсы или ты в МСК поедешь? |
Не говори о покупке мерса как о решенном факте.
GL - был бы абсолютным фаворитом, если бы не смена в 2012 году модели.
А так если покупать - то в Воронеже ( 100 км от Липецка) есть мерс. дилер.
Как тебе кстати новая Ешка, я не совсем понимаю зачем мне седан, но к ней присматриваюсь.
DOUBLE SHADOW
17 February 2011
ZEWS"Пороги" на машины однозначно не моё.Это первое,на что садишься на бездорожье.На всякий случай не заказывал.
И ещё:ну пачкаю я брючину о них,когда сажусь в машину.Постоянно!!!
RaleksСоглашусь полностью!FF2 2.0 радует с 1326 кг веса.А если добавить ещё чуть-чуть колхоза по движку... Мечта!!!
Q7 c 340 "ксенийсообщак" на дизиле V8 разгоняются за 6 с "копейками".Очень желательно по прямой,т.к. 2600 кг с высоким центром тяжести надо ещё как-то в поворот "заложить".
А вообще,для "дёрганья" усяких AMG,М5,Брабусов,GT и RS есть FZ1!!!но зимой не покатаешься...Жаль!!!
FloG:
|
350 CDI 4MATIC BlueEFFICIENCY - эт трехлитровый дизель |
Кстати, мерседесники красавцы.
Мало того что многих вводят в заблуждение индексами ( многие думают что они коррелируются прямо с объемом), но меняют индекс просто так.
Был GL 320, а потом опля таже модель с тем же двиглом уже под индексом 350. Унификация рынков типа.
DOUBLE SHADOW
GL с порогами и без - на вид две разные машины.
ZEWS
честно говоря я не вижу принципиальныхх отличий С от Е. (ладе салон почти 1 в один) лучше уж взять С понавороченнее. а так вполне ок
про марировку моделей:
они типа приравнявают к хзарактеристикам чтобы не путать людей.
новый С 180, 200 и 250- 1.8л, а старый С 250 по моему аж 2.4
Muxomorты прежде чем абзываццо, ссылку хоть на один норм сайт дай. а то я себе на короллу могу шильдик АМГ повесить.
ZEWS:
|
FloG:
| 350 CDI 4MATIC BlueEFFICIENCY - эт трехлитровый дизель |
Кстати, мерседесники красавцы.
Мало того что многих вводят в заблуждение индексами ( многие думают что они коррелируются прямо с объемом), но меняют индекс просто так. Был GL 320, а потом опля таже модель с тем же двиглом уже под индексом 350. Унификация рынков типа. |
а бмв 135 с 3-литровым движком каково ?
Muxomorytn/ jyf bp 6 ctr dstp;ftn
YNT
ну и чо теперь делать блеять ?
Очень авторитетный нижегородский сайт
По их версии форд фокуса 2 еще не существует
YNTну ладно чо ,помагли коле машину выбрать ,можно и дамой ехать
nicko
так вот что за БМВ тебе Диман продал !
Muxomor:
|
так вот что за БМВ тебе Диман продал ! |