Друг выбирает внедорожник. Какой взять?

13 years

Друг знает что я общаюсь на ффклабе, поэтому попросил чтобы я спросил тут совета, какой внедорожник или кроссовер повышенной проходимости купить.
Выбор должен быть РАЗУМНЫМ, а не в стиле, если есть деньги на Х5 зачем покупать Ленд Ровер или Праду?

Прошу любого модератора, кроме Сланика и Слоников, добавить пункт

Тойота ЛК 200, 3 200 000

ZEWS
16 February 2011

Друг выбирает внедорожник. Какой взять?
34,2K
views
151
members
1,3K
Спутник
3 March 2011

Больше, чем тот, что ты получает от своих 300 в банке.
Leher
3 March 2011

-1

Спутник:

Leher
И еще думаю...

цитата:
И он служебный,а это уже считай джип,ибос разгону не жалко фигачить

Если ты собираешься десятилетку за 350 "фигачить с разгону", то она у тебя проживет неделю-другую, потом захочет вытащить у тебя из кармана еще пачку купюр, коих нет.

Ты тормоз? Служебная машина у меня сейчас есть,это обычная легковая машина.
FloG:

ФФ2 предлагали? мне кажется единственное адекватное за эти деньги 

Т.е. ты считаешь и себя адекватным? Предлагая ФФ2, при том что в условиях стоит как минимум клиренс и полный привод?
Спутник
3 March 2011

Я, возможно, и тормоз, но я про служебную понял. Ты же, вроде бы, написал в том посте ДЛЯ ЧЕГО тебе нужен внедорожник с пробегом? Нет?
Leher
3 March 2011

Спутник:

Больше, чем тот, что ты получает от своих 300 в банке.

ты сколько дней проживешь на 4 т.р.?
Leher
3 March 2011

Спутник:

Я, возможно, и тормоз, но я про служебную понял. Ты же, вроде бы, написал в том посте ДЛЯ ЧЕГО тебе нужен внедорожник с пробегом? Нет?

С На служебной с разбегу,потому что это!.бесплатный ремонт 2. потому что иначе не проехать без полного привода и клиренса.
Своя нужна чтобы ездить не напрягая себя ни машину,поэтому полный привод и клиренс.Так понятней?
Спутник
3 March 2011

А... так тебе служебную не жалко "фигачить"?.. Н-да. Ясно. Прости.
slr
3 March 2011

1

Это Грандтуризмо все постят друг другу в форумах, а когда реально с >> 3.5 млн приходят в салон - то никогда на эту тачку с деньгами не расстанутся. Очень странная она, хотя внутри - просто отличная и крайне тихая. А еще она медленная
FloG
3 March 2011

L
Leher:

Т.е. ты считаешь и себя адекватным? Предлагая ФФ2, при том что в условиях стоит как минимум клиренс и полный привод?

Ага. я себя считаю адекватным, т.к. предлагаю ФФ2 Думаю, что ремонт у ФФ2 будет по нормальным деньгам. И, помня свою машину, я представляю каким может быть ФФ2 за эти деньги... кататься ещё и кататься и бед не знать.

Но я представляю что будет с джипом/недоджипом, которому уже 10 лет

А в условия можно поставить ещё и битурбо и ещё чего... и бюджет уменьшить... и говорить что ты адекватный )

Я о чем... я о том, что нужно понимать, что можно купить реально за эти деньги.
buddy
3 March 2011

L
Leher:

buddy
я головой не ударялся больше так сильно,чтоб еще раз фокус брать

ну извини, хотел как лучше
просто с твоим бюджетом внедорожник не взять!
или увеличивать бюджет или снижать планку
если второе, то ФФ2 дорестайл можно сравнительно свежий взять за эти деньги
ZEWS
3 March 2011

slr
Я тоже не понимаю почему этот хэтчбек столько стоит. Наверно худшее в мире предложение "автомобиль- цена".
Leher
3 March 2011

FloG:

L
Leher:

Ага. я себя считаю адекватным, т.к. предлагаю ФФ2 Думаю, что ремонт у ФФ2 будет по нормальным деньгам. И, помня свою машину, я представляю каким может быть ФФ2 за эти деньги... кататься ещё и кататься и бед не знать.

Но я представляю что будет с джипом/недоджипом, которому уже 10 лет

А в условия можно поставить ещё и битурбо и ещё чего... и бюджет уменьшить... и говорить что ты адекватный )

Я о чем... я о том, что нужно понимать, что можно купить реально за эти деньги.

Ну разница между нами в том что я ездил на фокусе который можно купить за эти деньги(я купил 2 года назад 5-ти летний фокус.Сейчас на эти деньги тоже будет пятилетний.И купиля фокус очень даже хороший,но больше я такого "счастья " не хочу.Ресурс у фокуса маленький.к 5 годам он хоть и кажется нормальным,но это уже почти труп.
И в то же время у меня на глазах Витара 99 г. друга...ездит и ездит,и продавать не хочет,потому что просто ездит...
Leher
3 March 2011

ФФ2 отличный автомобиль,но брать его нужно только новым и к 100 т.км сливать.Потом это будет только наказание.
ФФ2 рассматривать как автомобиль с большим клиренсом и полным приводом- это болезнь.
Muxomor
3 March 2011

1

Leher
я тя умоляю,я достаточно самодостаточен чтобы обижаться на юмор,не знаю к чему ты приплёл мою маму,папу,деньги и трудолюбие,на машину в 22 года я заработал сам ,моя первая иномарка фф2,а тебя я не уколол а реально смотрю на вещии чего и тебе желаю,один папин друг,армян,сказал мне умный вещь, который я запомнил - мы не настолько богаты чтоб покупать дешёвые вещи,когда я был в жопе год назад я купил приору,чтобы было на чём ездить,покупать дрова 98 года - значит поругаться с головой,с одной стороны- ты экономишь,с другой готов тратиться на запчасти,ибо тебе все сказали то что ты купишь - это дрова которые чудом доехали до авторынка.я тоже хочу полноприводную машину,но не бегу покупать аутбек 2004 года ,на большее пока денег нет,я тоже далеко не богат и умею считать деньги,именно поэтому не прыгаю выше своей головы.если тебя обидели мои советы в виде шуток,ну извини,я умею посмеяться над собой,и умею считать деньги и экономить их.
спасибо за минусы,значит мои советы не прошли мимо ваших глаз.я кончел
nicko
3 March 2011

Мне этот грантуризмо напомнил Х6, только с занижением... аля ара-тюнинг
esn
3 March 2011

1

slr
ZEWS
Парни, вы просто не можете позволить себе купить игрушку!
Leher
3 March 2011

Muxomor
в этот раз и в этой теме не минусил
Mister R
3 March 2011

Такое видали ? Вот чё брать надо! Цена, правда, лимон, но зато реальная вешщщь!

posted image
Спутник
3 March 2011

Для жены на работу - самое оно.
Mister R
3 March 2011

Спутник:

Для жены на работу - самое оно. 

Смотря кем жена работает ! Мож, она егерь? Или в Рыбнадзоре?!
AGS_v
5 March 2011

1

Джип это хороший обзор, пасивная безопасность, большая проходимость будь это погода или природа по сравнению с седаном, это много места, это часто брутальность во внешнем виде. Если относится к машине, как к товарищу, то джип реже подведет в не придвиденных ситуациях, будет домиком, а не палаткой и прочая.
araleng
5 March 2011

Еще не выбрали?
Кстати, откуда в списке Дискавери 3? Их уже не продают.
ZEWS
5 March 2011

araleng
Тезка, а где ты увидел Диско 3 в опросе?

3 дизель - означает объем двигателя.
araleng
5 March 2011

Z
ZEWS:

означает объем двигателя.

Теперь вижу.
esn
5 March 2011

ZEWS
А может всё-таки ML?
Muxomor
5 March 2011

про чем больше джип тем меньше пиписька уже было ?
MAR
5 March 2011

Коль,
а почему в списке нет Эскалэйда?
Судя по всему, дружки твои понтануцца не против, а эта машина=- самое то...
ну или srx новый?
ZEWS
5 March 2011

esn:

ZEWS
А может всё-таки ML?

Уже пояснял. Уже есть новая модель. В России будет к осени. Покупать за такие деньги машину снимаемую "на днях" с производства - не очень разумно, это ведь не крузак сотка, которые стали тарить новыми впрок после новости о новой модели.
ZEWS
5 March 2011

MAR:

Коль,
а почему в списке нет Эскалэйда?
Судя по всему, дружки твои понтануцца не против, а эта машина=- самое то...
ну или srx новый?

Эскалейд слишком уж пафосно-нигерский.
СРХ нравиться но это из области паркетников типа мазды сх7, а мы смотрим все таки более серьезные машины.
knave
5 March 2011

ZEWS
навигатор?
MAR
5 March 2011

Z
ZEWS:

, а мы смотрим все таки более серьезные машины.

тада Махиндра, Ивеко или 75й Крузак...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Панель приборов
FF2 эксплуатация