Друг выбирает внедорожник. Какой взять?

13 years

Друг знает что я общаюсь на ффклабе, поэтому попросил чтобы я спросил тут совета, какой внедорожник или кроссовер повышенной проходимости купить.
Выбор должен быть РАЗУМНЫМ, а не в стиле, если есть деньги на Х5 зачем покупать Ленд Ровер или Праду?

Прошу любого модератора, кроме Сланика и Слоников, добавить пункт

Тойота ЛК 200, 3 200 000

ZEWS
16 February 2011

Друг выбирает внедорожник. Какой взять?
34K
views
151
members
1,3K
kol123
2 March 2011

Leher

Я ездил на 1-ом
Притом что машина была куплена за 2500 бакинских
На ней друг дачу построил
Внутри сдохли крысы или завалили кого то так как воняло трупняком
1000 ушла на химчистку и рег-ку карбюратора
+ широкая резина с дисками
Никаких проблем особых небыло
tulakicker
2 March 2011

Dr.Greg:

Америкосы покупают большие авто ести живут в предместьях и много и далеко ездят, либо классика жанра- фермерский пикап. Насколько я понимаю там тоже мода в энергоэффективности, что не синоним внедорожника.

открою секрет - который год подряд в Америке самый продаваемый автомобиль - Ford f-series, то есть те самые фермерские пикапы.

Да и мода на энергоэффективность там именно мода, а не экономия. Lexus rx400hybrid - очень энергоэффективный автомобиль, модный Что не мешает ему быть "джипом"
wwb
2 March 2011

L
Leher:

Ездить есть на чем.

тада забей ;)кстате другу привет
ZEWS
2 March 2011

3

konung:

удлиннить хочет как ето не избито звучит к.м.к.

Конунг хочет тоже себе удлиннить, но понимает до таких машин ему не заработать, поэтому он мечтает всего лишь о Митцубиси Паджеро. Тоже удлиннитель, но такой дешевый вариант удлинителя.
ZEWS
2 March 2011

Dr.Greg:

ZEWS
Вот ещё картинка. Так для чего вам Жып всё-таки. Я вот езжу по городу и на паркетнике и на
posted image
небольшой трёхдверке - на трёхдверке удобней.

Если не меня не подводит зрение - внедорожников даже на этой фото блее чем достаточно.
Хотя это и Манхеттен, центр белых воротничков. Что уж говорить про остальной НЙ и остальную Америку.
konung
3 March 2011

Z
ZEWS:

Конунг хочет тоже себе удлиннить

спасибо за заботу радость моя,о митсу не мечтаю...как и о классе джипов...менталитет другой,но буду почитывать твои опусы возможно тогда я опущусь до того уровня на котором находишься ты и к тому же почувствую в себе надобность ездить на джипе,но блин...етож как он усохнуть у меня должен
Leher
3 March 2011

чот сёдня переспал с этой мыслью... и машину уже не очень хочеца покупать.Эти деньги когда лежатьв банке приносят 3 с лишним т.р. дохода,а машина сжирать будет минимум 6 т.р...
Polarbuza
3 March 2011

Утро вечера мудренее( русск.поговорка)
Алексеевич
3 March 2011

L
Leher:

Эти деньги когда лежатьв банке приносят 3 с лишним т.р. дохода,а машина сжирать будет минимум 6 т.р...

еще не забудь про здоровье полученное от походов со всем шмурдяком пешкодралом...
Muxomor
3 March 2011

L
Leher:

чот сёдня переспал с этой мыслью... и машину уже не очень хочеца покупать
.Эти деньги когда лежатьв банке приносят 3 с лишним т.р. дохода,
а машина сжирать будет минимум 6 т.р...

С кем переспал
Как у тебя езыг поворачивается 3 тыщи называть доходом
фокус ворует деньги даже стоя в гараже
Muxomor
3 March 2011

зы : если сдавать лишнюю комнату это ещё 1,5-2 тыщи дохода в месяц
RichatZ
3 March 2011

L
Leher:

чот сёдня переспал с этой мыслью... и машину уже не очень хочеца покупать.Эти деньги когда лежатьв банке приносят 3 с лишним т.р. дохода,а машина сжирать будет минимум 6 т.р...

Вредно это... с мыслями спать. Ты еще кушать перестань, не надо будет на туалетную бумагу тратиться.
Бред, какой-то !!!
buddy
3 March 2011

Leher
а не взять-ли тебе опять ФФ?
Leher
3 March 2011

Polarbuza
очень мудрая поговорка,никогда не забуду как фокус купил слёту Алексеевич
автомобиль у меня есть.И он служебный,а это уже считай джип,ибос разгону не жалко фигачить Muxomor
перспал я с мыслью... и женой 3 т.р. хоть и не большой доход,но покрывает по крайней мерен расходы на квартплату и интернет.Мелочь,а приятно.Лишней комнаты,к сожалению, нет,наоборот ощущается недостаток в жил.площади.
buddy
я головой не ударялся больше так сильно,чтоб еще раз фокус брать
Muxomor
3 March 2011

цитата:

чтобы взять 10 летние дрова надо было не раз удариться имха
Leher
3 March 2011

-1

Muxomor:

цитата:

эт все потому что ты молодой и не ездил на других машинах кроме как манагерских инопомойках
esn
3 March 2011

Автор понтанулся что продал фокас. Топик в мусор, автора в бан чтоб мути не наводил.
Muxomor
3 March 2011

-2

L
Leher:

Muxomor:

цитата:

эт все потому что ты молодой и не ездил на других машинах кроме как манагерских инопомойках

это мне говорит человек который продал фокус за 300 и не знает куда эти нищастные деньги пристроить ,я уже машин 15 поменял из которых более менее приличными были мерс и камри ,так что свободен
Muxomor
3 March 2011

esn:

Автор понтанулся что продал фокас. Топик в мусор, автора в бан чтоб мути не наводил.

Стас почитай внимательней,он продал фф 1 !
Leher
3 March 2011

Muxomor:

L
Leher:

Muxomor:

цитата:

это мне говорит человек который продал фокус за 300 и не знает куда эти нищастные деньги пристроить ,я уже машин 15 поменял из которых более менее приличными были мерс и камри ,так что свободен

ну если бы я жил с мамой,то купил бы себе уже ауди новую
Muxomor
3 March 2011

Leher
живи лучше с папой ,может на бмв хватит
Muxomor
3 March 2011

помню когда ездил на 12шке меня сосед по гаражу застыдил ,типа чо на всяком говне ездишь ,а сам только купил первую в своей жизни иномарку,в 38 лет, - рено меган ,поржал
Leher
3 March 2011

7

Muxomor
мама моя с папой живет.Хоть и живут они вдвоём в пятикомнатной квартире и есть у них еще одна квартира,которую сдают,я выбрал независимость и купил квартиру,хоть и не шикарную,но свою.
Я ни в чем тебя не упрекаю,просто в ответ уколоть захотелось,надеюсь ты не обиделся.
Да я не богат и на машину готов потратить ровно столько сколько есть у меня денег.Бедность не порок(с)
Наверно я не столь умён как ты,но так бывает,кто-то умнее,кто-то трудолюбивие.Все мы разные.
У меня есть определенное количество денег и я хочу автомобиль с определенными характеристиками ,для определенных нужд.
Всё просто.
ZEWS
3 March 2011

YNT:

ZEWS

а как те этот автомобиль?
у меня товарищ на тест драйве катался, очень понравилась...

BMW 5-Series Gran Turismo

posted image

На данном моменте выбирается внедорожник ( высокая посадка, клиренс).
Если будет нужен дополнительно седан - то скорее это будет мерс Екласса. Мерсы сейчас гораздо более адекватные по цене чем бмв.
Лёха
3 March 2011

цитата:
то скорее это будет мерс Екласса

а ГранТУризмо еще и страшная схади к тому же...
Спутник
3 March 2011

L
Leher:

мама моя с папой живет.Хоть и живут они вдвоём в пятикомнатной квартире и есть у них еще одна квартира,которую сдают,я

Н-да...
Треть страны живет за счет "сдачи" еще одной трети страны пресловутой жилплощади.
Еще и на эти "трудовые" Фокусы покупает.
esn
3 March 2011

Muxomor:

esn:

Стас почитай внимательней,он продал фф 1 !

а.. таки он продал машину?
Спутник
3 March 2011

Leher
И еще думаю...

цитата:
И он служебный,а это уже считай джип,ибос разгону не жалко фигачить

Если ты собираешься десятилетку за 350 "фигачить с разгону", то она у тебя проживет неделю-другую, потом захочет вытащить у тебя из кармана еще пачку купюр, коих нет.
FloG
3 March 2011

ФФ2 предлагали? мне кажется единственное адекватное за эти деньги
Leher
3 March 2011

Спутник:

L
Leher:

мама моя с папой живет.Хоть и живут они вдвоём в пятикомнатной квартире и есть у них еще одна квартира,которую сдают,я

Н-да...
Треть страны живет за счет "сдачи" еще одной трети страны пресловутой жилплощади.
Еще и на эти "трудовые" Фокусы покупает.

Я тебя умоляю,у нас не Москва.Сдача квртиры моими родителями это 8 т.р. в месяц за трёшку,из низ минимум 3,5-4 уходит на квартплату.Какой к чёрту заработок?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up