Друг выбирает внедорожник. Какой взять?

13 years

Друг знает что я общаюсь на ффклабе, поэтому попросил чтобы я спросил тут совета, какой внедорожник или кроссовер повышенной проходимости купить.
Выбор должен быть РАЗУМНЫМ, а не в стиле, если есть деньги на Х5 зачем покупать Ленд Ровер или Праду?

Прошу любого модератора, кроме Сланика и Слоников, добавить пункт

Тойота ЛК 200, 3 200 000

ZEWS
16 February 2011

Друг выбирает внедорожник. Какой взять?
34K
views
151
members
1,3K
Дальнобойщик
2 March 2011

+1 за Jimny
DoctorH
2 March 2011

Мда... Старекс - классный, ну Витара... но никак не Санта Фе... ещё Форестер можно посмотреть,
Купорос
2 March 2011

DoctorH

как это знакомо. Лучше 100-летний, но немец, а никак не кореец
tulakicker
2 March 2011

может Делику?

лучше нету велика
чем митсуба делика
DoctorH
2 March 2011

Д
Дальнобойщик:

+1 за Jimny

спичечный коробок за полЛяма... Хотя ходовые качества вне дорог у неё неплохи, конечно
Leher
2 March 2011

AlexZombie:

L
Leher:

Короче друг недавно продал свой ФФ1 Гия 2004 гв
Хочет купить чо-нить для поездок на природу в выходной день и ежедневного перемещения жены на работу этим же средством.
Выбираюет между Хундай СантаФэ года 2000-2003,Сузуки ГрандВитара года 98-02 ну или подобной колымагой.Буджет 350,край 400.
Может кто продаёт такое? Другу передам контакты

Suzuki Jimny - отличный компромисс. "Честный" внедорожник и достаточно небольшой, в городе удобно парковаться. Плюс по сугробам прыгает как блоха.

Джимни рассматривался если бы не поездки на природу,про кго достоинства я в курсе.Но очень маленький,мои бензопилы и палатки туда не поместятся...

Делика конечно рассматривается вне очереди,но продаются их еденицы,если продаются то очень дорого,и к тому же паджеровкое прошлое отдаёт попадаловым на деньги...
Купорос
2 March 2011

L
Leher:

Хочет купить чо-нить для поездок на природу

L
Leher:

мои бензопилы и палатки туда не поместятся...

Так друг или ты?

AlexZombie
2 March 2011

L
Leher:

Джимни рассматривался если бы не поездки на природу,про кго достоинства я в курсе.Но очень маленький,мои бензопилы и палатки туда не поместятся...

Делика конечно рассматривается вне очереди,но продаются их еденицы,если продаются то очень дорого,и к тому же паджеровкое прошлое отдаёт попадаловым на деньги...

Ну так купи багажник на крышу, если тебе говенья надо возить.

Я бы за такие деньги ни за что не стал бы брать корейца. Они сильно уставать начинают после 5-6 лет, не в пример японцам тем же.
DoctorH
2 March 2011

Купорос:

L
Leher:

Хочет купить чо-нить для поездок на природу

L
Leher:

мои бензопилы и палатки туда не поместятся...

Так друг или ты?

ну вот я тоже стараюсь свои бензопилы не возить в своей машине
Купорос
2 March 2011

DoctorH:

ну вот я тоже стараюсь свои бензопилы не возить в своей машине

скрываешь улики?

b.1 Запрещено регистрироваться:
* с ником, содержащим знак = (например: =ник=)
* с ником совпадающим с существующим на форуме, но с отличием раскладки в одной или нескольких буквах
* с несколькими никами (клонирование)
* с ником, содержащим нецензурные слова и их производные

c.1 Нарушение правил регистрации на форуме (b.1)

Ваш ник может быть изменен, или полностью удален, включая все сообщения от его имени, при нарушении данного пункта
AlexZombie
2 March 2011

Если Санта-Фе 2000 года своим ходом доедет хотя бы от места продажи до ближайшего пункта приема чермета - я сильно удивлюсь.
Leher
2 March 2011

AlexZombie:

L
Leher:

Я бы за такие деньги ни за что не стал бы брать корейца. Они сильно уставать начинают после 5-6 лет, не в пример японцам тем же.

распрастранённое заблуждение о корейцах...от тех кто на них не ездил,я ездил на корейцах,всякие форды и ниссаны с исудзами устают гаразда быстрее .
Leher
2 March 2011

AlexZombie:

Если Санта-Фе 2000 года своим ходом доедет хотя бы от места продажи до ближайшего пункта приема чермета - я сильно удивлюсь.

можешь начинать удивляться,ездят они весьма бодро и достаточно безпроблемно.
DoctorH
2 March 2011

1

AlexZombie:

L
Leher:

Джимни с верхним багажником - это жесть... сразу представляю этакий сюреализм

posted image
Пабло Пикассо. Гитара и кувшин на столе.
DoctorH
2 March 2011

L
Leher:

распрастранённое заблуждение о корейцах...от тех кто на них не ездил,я ездил на корейцах,всякие форды и ниссаны с исудзами устают гаразда быстрее .

муж двоюродной сестры жены взял летом СантаФу первую... 2000года... в эти морозы при попытке завестись затроила, издала звук потери давления в вакуумной магистрали (что это в реале зашипело - не понятно), но более не завелась... обидно в первую зиму потерять недавно приобретённый авто...(походу таки движка стуканула)...Одно , говорит ХОРОШО, что свой Гольф 1993года он ещё не продал, так, что колёса под попой остались...
Leher
2 March 2011

В багажник на крыше фига чего поместится,пара спальников и палатка,а куда девать стол,кресла,бензопилу,котелки и чайник и т.п.В багажник фокуса-седана все не помещалось,часть приходилось класть в салон,а багажник в седане первом весьма не мал...
AlexZombie
2 March 2011

L
Leher:

AlexZombie:

можешь начинать удивляться,ездят они весьма бодро и достаточно безпроблемно.

Мне не надо начинать удивляться, я на двух корейцах катаюсь (а заодно и починяю от нечего делать). 2005-го и 2006-го годов.
Leher
2 March 2011

DoctorH:

L
Leher:

муж двоюродной сестры жены взял летом СантаФу первую... 2000года... в эти морозы при попытке завестись затроила, издала звук потери давления в вакуумной магистрали (что это в реале зашипело - не понятно), но более не завелась... обидно в первую зиму потерять недавно приобретённый авто... Одно , говорит ХОРОШО, что свой Гольф 1993года он ещё не продал, так, что колёса под попой остались...

я те могу рассказать как Ниссан Патрол 2005 года моегу друга прошлой зимой просто лишился двигателя при попытке старта,Пробег был 170 т.км...Историй кончин автомобилей много, разных марок автомобили гибнут...
DoctorH
2 March 2011

L
Leher:

я те могу рассказать как Ниссан Патрол 2005 года моегу друга  прошлой зимой просто лишился двигателя при попытке старта,Пробег был 170 т.км...Историй кончин автомобилей много, разных марок автомобили гибнут...

но как бы то ни было, СантаФе у него сейчас больше относится к разряду недвижимости, а почти в 2 раза более великовозрастный немец - живее всех живых...

а Ниссан, я лично, никогде не считал сильно надёжной маркой, хотя Патрол у них довольно впечатляющщщ (но только старый, а не тот, что сейчас)...

PS Пассат - это ниссан, завернувший за угол.. (с).
Папа Вова
2 March 2011

1

L
Leher:

В багажник на крыше фига чего поместится,пара спальников и палатка,а куда девать стол,кресла,бензопилу,котелки и чайник и т.п.В багажник фокуса-седана все не помещалось,часть приходилось класть в салон,а багажник в седане первом весьма не мал...

в прицепчик
SpiritMS
2 March 2011

AlexZombie:

Катаюсь на 2002 года - ездит, не доставляя неожиданных проблем.
Дешевый в ремонте/обслуге, позволяющий достаточно далеко пролезть паркетник.
Был бы с блокировками нормальными - вообще серьезный агрегат, т.к. постоянный полный и просвет в 21 см это достойно.
Muk
2 March 2011

2

L
Leher:

МНЕ ЖЕ МАШИНА НУЖНА НЕ ДЛЯ ТРОФИ,а чтобы доехать чуть дальше чем пузотёрка.

не про тебя ща речь. перебьешься, если что. а другу помочь-дело святое.
Leher
2 March 2011

Muk
вячеслав797
2 March 2011

Leher
Для поездок на природу (в том числе на рыбалку в астрахань) в семье уже как 4 года используем Honda CR-V 1 99 г.в., хочу сказать что проблем с проходимостью,комфортом и вместительностью не испытывал ни зимой ни летом. В бюджете указанном выше можно поискать не "мертвый" экземпляр.
Leher
2 March 2011

вячеслав797:

Leher
Для поездок на природу (в том числе на рыбалку в астрахань) в семье уже как 4 года используем Honda CR-V 1 99 г.в., хочу сказать что проблем с проходимостью,комфортом и вместительностью не испытывал ни зимой ни летом. В бюджете указанном выше можно поискать не "мертвый" экземпляр.

С-РВ тоже рассматриваю.Но не хочу брать вариатор,на палке тож не очень хочу.
вячеслав797
2 March 2011

Leher
вообще то там не вариатор а обычный 4-ст. автомат. У нас он умер при пробеге 270 тыс. км,и то способствовало этому таскание бетонных блоков по участку
+ как вариант можно поискать цр-в со сломанной коробкой и со скидкой соответственно, далее поменять сломанную коробку на починеную, но с гарантией (цена вопроса около 60 тыс. руб)
Leher
2 March 2011

Договорился в субботу в Нижнем буду смотреть один вариант.СГВ 99 г.в.360 р.Грит состояние ок.Пасморим...
Аврора
2 March 2011

1

ZEWS
-Andre-
konung

Следите за своей речью и выбирайте выражения. В следующий раз все трое получите.
nicko
2 March 2011

ZEWS

Ты никак не можешь ему простить того, что он сдемпинговал, продав БМВ дешевле чем ты свою Праду толкал?
tulakicker
2 March 2011

slr:

Мой Туарег с пробегом 110.000 и возрастом 2.5 года продавался ровно три дня, ушел за 1.8 млн, при том что покупал я его за 2 с копейками и уже есть новый кузов.

всмысле это второй владелец его уже так выгодно толкнул?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up