Дамы и господа,сэры и серихи ,флудеры и флудерихи !
Вам надоели непонятные правила ?
Вам надоели непонятные рейтинги,кармадрочерство и крысятничество ?
Вы устали от деспотии и модераторского произвола ?
Боитесь сказать лишнего и постоянно заглядываете в словарь Ожегова ?
Рады представить вам место где можно говорить о чём угодно и любыми словами (кроме отборного мата естественно
),где модераторы не занимаются деспотией и не самоутверждаются за счёт рядовых флудеров,место где все равны,место где нужен твой юмор и креатив,место где используют нормальный русский язык для нормального общения и не ликвидируют неуместных посетителей по признаку неравенства ,место где вместо пожизненного бана ты просто получишь по морде в пятничную пьянку !
да да ,это снова он ! тот форум который мы любили,который мы забыли но он не забыл про нас и снова открыл свои двери !
Только сегодня и только для вас ! всем зарегистрировавшимся сегодня +2 % уважухи, есичо ждём вас !
на данный момент по ссылке возможет мат,голые сиськи и сопутствующая бредятина
ТАДАДАМ !!!
Muxomor
16 February 2011
Вариант антикурилка или возвращение Флудных папугаеф !
СЛРу напеши в личку ,он тя активнёт
kalling
нуачо шум поднмиашеь в хате баклан не за что комрад !
Чета я писать не могу опять.. Что за ерунда?
где там кнопка "наверх"?и что за знаки внимания-ахтунг?!
Pipistrello
16 February 2011
Было у меня там 2 акка! Один спёрнутый, один свой - теперь нету!
Muxomor ...вы , случаем , Зевса не заманили туда???
slr человек дела, за чудацкие баны не ноет
Muxomor:
|
прастите за...лся |
точки поставлены роботом,я не причём
ArtBalamut
16 February 2011
Предлогаю поменять выражение блудных попугаев, на Флудных!!!
Евгений ,будь мужиком уж, мы и так свалили на другой форум,так ты от обиды решил меня забанить за просто так ? чудак
kallingЗабанил ,только за просто так ,но посколько это выше его политических и высокоморальных убеждений просто сказал - не пиши мне
пришлось просить администрацию в очередной раз подчистить за ЕП ,как за ребёнком бегают а он только успевает баны раздавать ,как ненормальный
А старая регистрация не канает???
sven77нет,все аккаунты потёрли на ...
Klonn®Не шантажируй, пиво не пришлю
Еще мое пожелание для сайта есичо:
При регистрации участников нужно заполнять анкету. где будут следующие вопросы:
1. Вы Сланик?
2. Состоите в родственных отношениях со Слаником?
3. Является ли Сланик вашим другом, одноклассником, соседом по подъезду (гаражу или даче)?
В случае положительных ответо блокировать все айпи в радиусе 5 км.
Я не хочу наступать на грабли семилетний давности, и чтобы свести к нули возможность Славе стать там модератором и привести сових родственников и друзей на руководящие посты.
Muxomor:
|
kalling Забанил ,только за просто так ,но посколько это выше его политических и высокоморальных убеждений просто сказал - не пиши мне пришлось просить администрацию в очередной раз подчистить за ЕП ,как за ребёнком бегают а он только успевает баны раздавать ,как ненормальный |
Видимо и правда ошиблась в нем курилка
MuxomorСкоро всем смотрящим в эту тему буду авансом +10 выписывать...