Хочу купить штуковину , но требуется 100% предоплата , смущает уж больно низкая цена на нее , человек говорит что срочно нужны бабки потому и цена такая . я спросил как обстоят дела с гарантией ну и т.д и т.п, на что он мне ответил:
цитата: |
Добрый вечер, я высылаю посылку после предоплаты через системы переводов:western-union, unistream, anelik, privatemoney, moneygram, webmoney, yandex деньги. Так как для проведение перевода вам потребуются мои личные данные и я не смогу получить перевод если укажу неверные данные. я считаю что возможность обмана с моей стороны исключена. В случае каких либо проблем вы сможете обратится в правоохранительные органы, которым, имея на руках мои данные не составит труда меня разыскать, но я вас уверяю что в этом не будет нужды, так как я добросовестный продавец. Если у вас возникнут ещё какие ливо вопросы, пишите или звоните мне на мобильный телефон |
Но он живет в Латвии как я понял , можно ли довериться или не стоит?
, Штуковина реально нужна !
Ваше мнение !!!
Дядя Лёшка
15 February 2011
Хочу купить в молоток ру одну штуковину !
Дядя Лёшка
15 February 2011
Shagron
injecti0n
Вот и меня смущает что цена то уже по идее с учетом пересыла я так понимаю, хотя может и такое быть что товар может прийти с двойной ценой , то есть я ему заплатил раз , а на почту придет еще одна такая же цена и еще с пересылом , и деваться не куда будет как выкупить!
Дядя Лёшкассылку на лот дай и всё станет понятно
Дядя Лёшка:
|
человек говорит что срочно нужны бабки потому и цена такая |
Если вещь стоит в других местах 40, то за 30 она влёт уйдет. Какой смысл отдавать за 10? Вероятнее всего кидок, хотя не исключено, что всё пройдет по-чесноку, но шансов немного.
Я бы не рисковал
Дядя Лёшка
15 February 2011
-Alexx-
Asd1970
Что то я уже передумал походу , спасибо форуму, почитал там разные лоты и отзывы и общение , скорее всего кидок , либо придет хрень какая нибудь!
Но тема хорошая лучше не закрывать, вдруг еще кто то захочет что то купить , а так обсудить можно!
ета...а почоим ща надувные бабы матрасы в латвии?
айфон шо ли за 10ку из латвии ?? )))
не... если на молотке, с латвии, рейтинг 0 и хочет предоплату - кидок... могу поспорить он еще и не верифицированный.. а если так - то молоток не берёт на себя страховые риски... не связывайся )
Alex Napoli
16 February 2011
рейтинг у товарища есть? Типа как на ебее
Дядя Лёшка
16 February 2011
Итак написал продавцу мол так и так купить не могу деньги не через что переводить , написал что готов взять штуку наложным платежом или ЕМС наложным , вообщем после этого предложения продавец пропал на связь не выходит !
injecti0n
16 February 2011
Дядя Лёшкапредлагаю нам всем проставится, за то что, отговорили
Дядя Лёшка
16 February 2011
Александр76
Не с ним не советовался , но я походу перегорел , неохота деньги в небо услать , что то подозрительно дешево!!!
Дядя Лёшкану теперь, когда ты отказался от этой идеи, расскажи нам всем, что же ты хотел купить?!
Дядя Лёшка
16 February 2011
4
Дядя ЛёшкаНу, поздравляю!!!
За смелость и здравый смысл лови честно заработанный плюсик.
Дядя ЛёшкаА если бы у тебя небыло бы ФОРУМА , ведь послал бы деньги
Дядя Лёшка
16 February 2011
plombirНеа
я еще тот фрукт , не послал бы , тысячу раз перепроверился бы
Дядя ЛёшкаМаладэц , наших фиг обманешь !
Дядя Лёшка
16 February 2011
plombirНо реально заманчивое предложение , чес слово халява
на это и клюнул !
Дядя ЛёшкаНе ну в четыре раза ... вообще ни в какие ворота
репутация зачастую мало что значит, есть профильные сайты где продают краденые акки "авторитетных" селлеров и пользуют ихними заслугами просто кидают людей.
кстати в 7дней №6(2011г) в разделе "Объявления" есть интересная рекламка
цитата: |
Продаеться студия.Хургада |
...
Дядя Лёшкаесли надо могу дать телефон