Рыжая
matvy
Парадоксально, но факт: на территории РФ единственный документ, подтверждающий "экологичность" продуктов - это сертификат Халяль.
Все прочие сопроводительные буквы вроде "фермерское", "экологически чистое", "натуральное" и т.д. в 99% не более, чем "пшик". Или, если хотите, "маркетинговый ход". Ибо ни нормативов, ни контроля не предусмотрено. Увы.
Nimfa78
А халяль типа что-то доказывает?))
Рыжаяhttp://halalcenter.ru/sertifikatsiya-halal/проверка при этом не формальная - производителей курочки, например, реально инспектировали в течение 2 месяцев и периодически навещают с внезапными проверками. опять же сертификат выдается всего на 1 год
=9xwHVKe:
|
потереть свинку об угол синагоги, она (свинка) превращается в куриные щечки |
Кстати мысль!!
А если рубль потереть, баксом не станет часом?
Итак! Куры я ем не водокачеккые! Урра!
А с бараниной все давно ясно. Ирландия, Новая Зеландия, ну и Готланд!
Nimfa78
Таня, а что можно из ревеня приготовить? Привезла черенков от родителей))
LD76
16 July 2017mobile
Рыжая:
|
Nimfa78 Таня, а что можно из ревеня приготовить? Привезла черенков от родителей)) |
Компот. Начинка для пирога/пирожков. Даже варенье вроде делают.
Старшая доча ела без обработки))
LD76:
|
Компот. Начинка для пирога/пирожков. Даже варенье вроде делают. Старшая доча ела без обработки)) |
Компот не хочу...
Может подобие варенья сдержать? Оно, наверное, сиропное
Рыжая:
|
Компот не хочу... Может подобие варенья сдержать? Оно, наверное, сиропное |
насколько помню.. нарезается кусочками... засыпается сахаром.. вот дальше не помню - либо сразу на огонь, либо немного дается время "дать сок"..
LD76
Поздно))) я сделала сироп и закинула туда кусочки)
Рыжая:
|
LD76 Поздно))) я сделала сироп и закинула туда кусочки) |
кста.. цать лет назад делал из кабачков варенье.. и "мед" из одуванчиков..
LD76
Вкусно уже получается, офигеть как)))
Рыжая:
|
LD76 Вкусно уже получается, офигеть как))) |
дай ему приготовиться.. потом будешь пробовать)))
РыжаяНаташик, ты же знаешь - я не по сладкой части
Рыжаяа я вот, чаёк заготавливаю
Давно не отмечался.
На даче каждый день гриль.
Сеголня утиная грудка.
baraNEO
А как маринуешь утиные грудки?
Рыжая
Никак. Готовлю как стейк.
Минуты 4 каждую сторону: соль по готовности. Перец по вкусу.
Рыжая
Да, покупаю именно филе без кожи
-Мангуст-
16 July 2017mobile
baraNEO:
|
Давно не отмечался. На даче каждый день гриль. Сеголня утиная грудка.
|
у тебя че, зп больше 250 штук?
-Мангуст-
А как это связано с утиной грудкой?
baraNEO
А я как-то со шкуркой покупала) Ее надсекайешь в два направления, а потом на гриль)) есть то Ее ну нужно, я про шкуру
Эх, ну как вкусна свежезапеченая баранья ножка. И всего-то час в маринаде, час в духовке в фольге и пол-часа в духовке в раскрытом виде для корочки. Да с чесночком, да с травками. Ух...
matvy:
|
Эх, ну как вкусна свежезапеченая баранья ножка |
Это да. Но особенно хорошо она удается мне в тандыре, волшебный аппарат