кто говорил, что куриная грудка сухая и жесткая?
враки
Nimfa78
а вот про это можно рецептик получить?)
-Ангел-легко)
2 грудки на коже натираем солью, специями и чесноком (специи какие нравятся, хорошо будет и с тимьяном, и с сухой аджикой, например)
кладем друг на друга кожей наружу и плотненько упаковываем в несколько слоев пергамента (или бумаги для выпечки)
и в разогретую духовку до температуры внутри куска 72 градуса
по времени это примерно 30-35 минут, но лучше по термометру - куски бывают разные, духовки тоже
-Ангел-
а, еще в холодильник засунуть часов на 6-8, а то желешка вокруг мяса не получится =)
три года уж ем, сухая не попадалась
во, к вопросу о замене оригинальных ингредиентов
цитата: |
Ерунда вся эта ваша азиатская кухня. Вчера по рецепту Том-Ям делал, правда не все было из продуктов. Креветки заменил говядиной, шиитаки - картошкой, имбирь - свеклой, лемонграсс - лавровым листом, кокосовое молоко - сметаной. На вкус получился как наш борщ один в один, никакой экзотики! |
TOLYA226это уже завтра - ночку в холодильнике надо подержать
Nimfa78Татьяна, я вот тут все никак не пойму. Вы или работаете поваром, или совсем нигде не работаете?
Инсайд83мы работаем в области снабжения общепита, что:
а) не может вызвать иного желания кроме как кормить семью исключительно домашней едой с минимальной степенью риска пищевых отравлений
и
б) стимулирует социальную активность в плане пропаганды отказа от общепита в общем и целом как категорически вредного для здоровья
я ответила на вопрос?
TOLYA226Ой, ну ладно, вот - после запекания)
Nimfa78Я про то, где Вы столько времени находите на кулинарию.
Но на вопрос ответили.
Nimfa78 спс. Самое то утром лицезреть
Инсайд83:
|
Nimfa78 Я про то, где Вы столько времени находите на кулинарию. Но на вопрос ответили. |
ты даже не представляешь, с какой скоростью она готовит
РыжаяПора Татьяне уже свою передачу на ТВ замутить
Для массовки набор будет?
можно начать с трансляций в интернете
РыжаяТы еси чё, можешь отгул взять
я сам справлюсь