На вчерашний ужин из духовочки вынута свиная ножка с хрустящей корочкой.
Всю не осилили. Сегодня доедим.
TOLYA226
28 November 2016
-1
Наталья сам удивился, долго думал что сделать когда домой приеду.
Паста.
Questa russa pasta semplicemente delizioso!
TOLYA226
Что за соус-то? Как готовили (или готовый уже)?
TOLYA226
1 December 2016
matvy самодельный, только самодельный, в общем все смешать как в овощном соте только томатов больше, все на терку поджарил, побольше томатн ой пасты , кипяток до соуса , немного проварить, и добавлять именно кипяток тогда цвет на дольше сохраняется и уксус иногда добавляю тоже в самом конце.
В этот раз ретьку добавил, фарш тоже есть. В общем для ребенка полезно и чеснок поест и лук и перец.
TOLYA226
Понятно. А я люблю, чтобы мяска (фршика) побольше. А любимая паста - карбонара.
Скоро обед. Пойду к итальянцам.
Лазанья из дровяной печи купется в расплавленном моцарелла.
Такое мы дома вряд-ли когда-нибудь сварганим.
Обед состоялся!
matvy только за текст+, фотку повтори.
TOLYA226
А что с фоткой не так?
TOLYA226
1 December 2016
matvy а у меня пятно только было долгое время, видно грузились, хотя интернет хороший был
!.
Скрытый текстВот фотку посмотрел, такие вещи действительно надо запретить показывать , завесть черная,
x
TOLYA226
О, так я птицу готовила, но закрывала стеклянной крышкой
TOLYA226 тезка, что за рецепт?
LD76 а все что в доме из овощей было плюс цыпленок без кожи! На 1:50 на 150 гр.
Только картошку надо вкусную брать.
matvy:
|
Такое мы дома вряд-ли когда-нибудь сварганим. |
кто это мы...
Я мош и без дровяной, но в газовой печи ее варганю.
Русалка
Ну что-ж хорошо.
Тут заметил, что и курица и мясо и воловьи хвосты (если не ошибся) размораживаются. Чую на выходные что-то будет...
Рыжая конечно в банке не стоит делать, лучше конечно в горшочках ставить , пять ставятся отлично, можно и больше затрамбовать на два ряда. А вот с хлебной крышкой можно делать но в последнее 30-40 минут, тогда и продукт в тушенку и крышка съедобная а не сгоревшая.
TOLYA226Ну не знаю, гусь либо утка получаются великолепно
и в банке
Рыжая меры предосторожности очень уж ответственные, может лопнуть, я вытаскивал после отстаивания , минут 30. Можно посмотреть что-нибудь подходящее из стекла для духовок или химоборудования. А спустя сутки какой аромат. В следующий раз надо будет сыр подкинуть!
А вот картошку действительно надо вкусную брать!!
TOLYA226Самую веусную картошку выращивают мои родители
ем только ее
Рыжая:
|
TOLYA226 Самую веусную картошку выращивают мои родители ем только ее |
Верю. Я до этого думал мои
У меня вопрос. А есть ли такие лари электрические для хранения яблок?
LD76
3 December 2016mobile
Рыжая:
|
LD76 Хранения |
Холодильник или морозильник называются. Дольками нарезать или четвертушками-восьмерушками. В пакет и в морозилку..
Угу. Погреб называется. Из электричества там нужна лампочка. Яблоки зимних сортов в этом девайсе хранятся до апреля.