Кулинар: кто как готовит

13 years ago

4



жоска чудак гатовет


Next (2024)

avatar
Косм
13 February 2011

Кулинар: кто как готовит
420,7K
views
179
members
10,2K
posts

matvy
24 November 2016

2

На вчерашний ужин из духовочки вынута свиная ножка с хрустящей корочкой.
posted image
Всю не осилили. Сегодня доедим.
avatar
TOLYA226
28 November 2016

3

Просто драники!
posted image
avatar
Рыжая
28 November 2016

1

TOLYA226
Какие аппетитные
avatar
TOLYA226
28 November 2016

-1

Наталья сам удивился, долго думал что сделать когда домой приеду.
avatar
TOLYA226
30 November 2016

-2

Паста.
Questa russa pasta semplicemente delizioso!
posted image
matvy
1 December 2016


TOLYA226
Что за соус-то? Как готовили (или готовый уже)?
avatar
TOLYA226
1 December 2016


matvy самодельный, только самодельный, в общем все смешать как в овощном соте только томатов больше, все на терку поджарил, побольше томатн ой пасты , кипяток до соуса , немного проварить, и добавлять именно кипяток тогда цвет на дольше сохраняется и уксус иногда добавляю тоже в самом конце.
В этот раз ретьку добавил, фарш тоже есть. В общем для ребенка полезно и чеснок поест и лук и перец.
matvy
1 December 2016

1

TOLYA226
Понятно. А я люблю, чтобы мяска (фршика) побольше. А любимая паста - карбонара.
Скоро обед. Пойду к итальянцам.
matvy
1 December 2016


posted image
Лазанья из дровяной печи купется в расплавленном моцарелла.
Такое мы дома вряд-ли когда-нибудь сварганим.
Обед состоялся!
avatar
TOLYA226
1 December 2016


matvy только за текст+, фотку повтори.
matvy
1 December 2016

1

TOLYA226
А что с фоткой не так?
avatar
TOLYA226
1 December 2016


matvy а у меня пятно только было долгое время, видно грузились, хотя интернет хороший был !.

Скрытый текст
avatar
TOLYA226
1 December 2016


matvy
posted image
avatar
Рыжая
1 December 2016


TOLYA226
О, так я птицу готовила, но закрывала стеклянной крышкой
avatar
LD76
1 December 2016


TOLYA226 тезка, что за рецепт?
avatar
TOLYA226
1 December 2016


LD76 а все что в доме из овощей было плюс цыпленок без кожи! На 1:50 на 150 гр.
posted image
Только картошку надо вкусную брать.
avatar
Русалка
1 December 2016


M
matvy:

Такое мы дома вряд-ли когда-нибудь сварганим.

кто это мы...
Я мош и без дровяной, но в газовой печи ее варганю.
matvy
2 December 2016


Русалка
Ну что-ж хорошо.

Тут заметил, что и курица и мясо и воловьи хвосты (если не ошибся) размораживаются. Чую на выходные что-то будет...
avatar
TOLYA226
2 December 2016


Рыжая конечно в банке не стоит делать, лучше конечно в горшочках ставить , пять ставятся отлично, можно и больше затрамбовать на два ряда. А вот с хлебной крышкой можно делать но в последнее 30-40 минут, тогда и продукт в тушенку и крышка съедобная а не сгоревшая.
avatar
Рыжая
2 December 2016


TOLYA226
Ну не знаю, гусь либо утка получаются великолепно и в банке
avatar
TOLYA226
2 December 2016


Рыжая меры предосторожности очень уж ответственные, может лопнуть, я вытаскивал после отстаивания , минут 30. Можно посмотреть что-нибудь подходящее из стекла для духовок или химоборудования. А спустя сутки какой аромат. В следующий раз надо будет сыр подкинуть!
А вот картошку действительно надо вкусную брать!!
avatar
Рыжая
2 December 2016


TOLYA226
Самую веусную картошку выращивают мои родители ем только ее
avatar
TOLYA226
2 December 2016


avatar
Рыжая:

TOLYA226
Самую веусную картошку выращивают мои родители ем только ее

Верю. Я до этого думал мои
avatar
TOLYA226
3 December 2016


posted imageposted image
Песочные , да в субботу
avatar
Рыжая
3 December 2016


У меня вопрос. А есть ли такие лари электрические для хранения яблок?
avatar
LD76
3 December 2016mobile


avatar
Рыжая:

У меня вопрос. А есть ли такие лари электрические для хранения яблок?

Хранения или сушения?
avatar
Рыжая
3 December 2016


LD76
Хранения
avatar
LD76
3 December 2016mobile


avatar
Рыжая:

LD76
Хранения

Холодильник или морозильник называются. Дольками нарезать или четвертушками-восьмерушками. В пакет и в морозилку..
avatar
Рыжая
3 December 2016


LD76
Я не хочу морозить
hristos
3 December 2016


avatar
Рыжая:

хранения ябло

Угу. Погреб называется. Из электричества там нужна лампочка. Яблоки зимних сортов в этом девайсе хранятся до апреля.

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up


up