Рыжая
у вас Призмы есть? там тоже формочки эти видела в прошлом году
ну или по старинке, линейка-нож =)
Рыжаяя вот сейчас не поняло - а чегой-то ты на меня пальцами машешь?
трубы разве что не хватает)
Рыжаялюбя за ушком чешут, а не перед носом мельтешат
Nimfa78
А как детали между собой соединяются?)
Nimfa78:
|
Рыжая любя за ушком чешут, а не перед носом мельтешат |
Может я так пирожки твои вымаливаю
Nimfa78
А где карамельный окна?!
Рыжаяглазурью той же)
ЗЫ ой, ну их , конечно, надо именно вымаливать
вот употребить горячими - это да, факт
Nimfa78Сегодня...точнее вчера исполнял мелкого заказ...солянка в горшочках с крышечкой из хлеба
в духовке
вот так
И первое, и хлеб к нему
для полноты вкусового наслаждения берем размягченное сливочное масло, перемешиваем с зеленью. В этот раз был базилик и тимьян ...и чеснок...мелко-мелко рубленный
можно охладить перед подачей...оно все равно растает на горячей крышке-лепешке
...
Nimfa78Это ж из листа фанеры мона 50 домиков слепить
Рыжая
Пепперкака - национальное печенье к Рождеству. Очень неплохо потребляется глёгом (глинтвейн).
Как-то пошел в Оперу перед Рождеством на балет "Щелкунчик". Ну... после московского балета, тутошние - просто не летают, но не суть. Смешно было другое. Танцы были в костюмах этих печенюшек. В тему, так сказать, публики.
PS. А что было на опере "Евгений Онегин" (пели на языке оригинала, и если б я не знал текст - нихрена б не понял) - это в тему алкоголиков...
matvyТока вчера видел эту какку в Икее
ещё и подумал - что за
?
matvyДа знаем мы про эти печеньки, да и формочки из икеи
matvyА я вот на Барсу с Миланом сходил...теперь тока фигурное катание смотрю
ибо наши
тока рвоту вызывают
Нормальное печенье с ярко выраженным вкусом корицы (иногда с перчиком). Хорошо под глинтвейн. Скоро тут начнутся ярмарки, так будет полно палаточек, тогующих глёгом (алкогольным и не очень) с пепперкакой. Да и сейчас наверняка есть.
PS горшочек отплюсован
механик:
|
на Барсу с Миланом сходил |
Кто (что) это?
Ну... не знаю, что в Питере, что в Москве - всегда можно найти на свой вкус. Театральные постановки - да испортились (IMHO). Но есть музыка, живопись, кулинария, наконец (ну чтобы в тему).
А тут - хорошее событие ждать надо. А как чуть что-билетов нету (на рок-концерт, например). Или есть, но за очеень не дешево.
Ладно, надо думать про обед... Куда пойти.
Рыжая
Да, виновать, спутал. Имбирь конечно.
matvy:
|
Рыжая Да, виновать, спутал. Имбирь конечно. |
Корица там, конечно, есть, но имбирь - вот что гланое
matvy футбол это...я вообщем-то и не был болельщиком, но после этого шоу и игры...наши полное...
Рыжая Имбирь
корица
РыжаяНееее...ну если на халяву-то то очень вкусное
механик:
|
на халяву-то то очень вкусное |
На халяву - дают под рождество во многих магазинах. Просто лежит открытая коробка.
А так, купил глёг - получи печньку в-придачу.
А вообще наступает время на подумать о том, что приготовить на НГ. У шведов есть традиционная рождественская ветчина. Она предварительно подготовлена (проваррена слегка в некоем рассоле) и ее надо всего-лишь на час в духовку. Неплохо в-общем, да и дешево (цены перед праздниками скидывают, особенно на массовые и ходовые товары).
механика чешский супчик с копченостями в "кастрюльке" из ржаного хлеба?
цитата: |
в духовке |
гад