Кулинар: кто как готовит

13 years ago

4



жоска чудак гатовет


Next (2024)

avatar
Косм
13 February 2011

Кулинар: кто как готовит
420,8K
views
179
members
10,2K
posts

avatar
Русалка
17 November 2016

1

matvy со свининой и претензией на здоровое питание
posted image
avatar
механик
17 November 2016


matvy
Вот и я о том же...ели вкусноту всяку...и тут один...абориген пригласил испробовать МАМАДАРАГАЯ!!!
avatar
Nimfa78
17 November 2016


matvy
механик
что за буээ вы там жрете?)))
matvy
17 November 2016


Nimfa78
Сюрстрёмминг (швед. Surstrmming) — шведский национальный продукт, представляющий собой консервированную квашеную сельдь.
avatar
механик
17 November 2016


Nimfa78
Таньяяяя!!! уж на что я всъеядный но такого и мой организьм не смог вынести...лучшее собаку у корейцев слопать мясо как мясо
avatar
Nimfa78
17 November 2016


matvy
звучит несъедобно
avatar
механик
17 November 2016


Nimfa78
Позвонил мелкий...заказал на завта солянку в горшочках...печеным тестом завтра буду изголяться
avatar
Nimfa78
17 November 2016


механик

Гаврюша в опасности
avatar
механик
17 November 2016


Nimfa78
Чей то? мы ж культурные люди все жжж..он жеж член семьи
matvy
17 November 2016


avatar
Nimfa78:

звучит несъедобно

avatar
Nimfa78
17 November 2016


matvy
выглядит еще хуже
удивительно как эти люди догадались до рёсти и смёргасторте
avatar
Nimfa78
17 November 2016


ооо... чьОрд сегодня же 3-й четверг ноября
забыла
matvy
17 November 2016

2

Nimfa78
А посмотрите, как, например итальянцы, воспринимают те или иные блюда русской кухни.
http://www.youtube.com/watch?v=pU4Rmg9J08I

А этот стрёмминг надо было придумать для лправдания повышенных доз аквавита и абсолюта.
avatar
Nimfa78
17 November 2016


matvy
мясо... в тесте (с) Камеди
wwb
17 November 2016

-1

M
matvy:

Nimfa78
Сюрстрёмминг (швед. Surstrmming) — шведский национальный продукт, представляющий собой консервированную квашеную сельдь.

какой то сюр с чем то очень стремным..
газированная селедка
avatar
Рыжая
18 November 2016

-1

avatar
Nimfa78:

ооо... чьОрд сегодня же 3-й четверг ноября
забыла

надо прикупить бутылочку;)
avatar
Nimfa78
18 November 2016

-1

Рыжая
Все уже было вчера)
avatar
Рыжая
18 November 2016

-2

Nimfa78
Внзер тебе
matvy
18 November 2016


Пока рассасыватся легкий завтрак под чашечку кофе, сижу и думаю об обеде: плескавица или шведский бифштекс с жареной картошкой и луком? Наверное второе.
=9xwHVKe
18 November 2016

4

Сегодняшний ужин
posted image
avatar
Олегин
18 November 2016


leonbn
пельмени с хлебом...это Вы, батенька, эстет...
Скрытый текст
=9xwHVKe
18 November 2016

1

Олегин
Я на хлеб кладу горчичку
А горчичка самодельная, такая, что аж ... ух
matvy
18 November 2016


9
=9xwHVKe:

Сегодняшний ужин

Так, ну ужин сейчас вероятен на дальнем востоке, только. Но уж не в Питере.
До времени ужина указанная Еда (да, с большой буквы) успеет остыть, а напитки - согреться. И что делать? ну пельмени можно разжарить, а водку (или что там) из рюмки обратно и в холодильник?
Дальше... что там за склянка на заднем плане? Пизырёк для уксуса? Наверняка. Хотя вспотел, будто водка из холодильника.
Далее.. Так с чем потреблять собрались холодные пельмени, со сметаной или с выдохнувшейся к тому времени горчицей (ужас).
Да, и хлеб с пельмешками... Да Вы, сударь, эстет!
=9xwHVKe
18 November 2016

1

matvy
Во-первых я пью свой самогон, а не водку
Во-вторых, я практически все ем с хлебом Мой вкус, наверняка многим покажется, эммм, странным
=9xwHVKe
18 November 2016

1

Олегин
matvy
Так, я понял. Картинка - это проект пятничного вечера
Картинка взята с классного сайта, посвященного кулинарии.
Пельмени вечером будут свои, из лосятины с кабанятиной. Самогон свой, 45ти градусный. Пельмени буду есть с хлебом
matvy
18 November 2016

1

9
=9xwHVKe:

Пельмени вечером будут свои, из лосятины с кабанятиной.

Оправдание принято
Кстати, а лосятину с кабанятиной где берешь? Самолично настрелял? Охотник? Скажу честно, с такой начинкой пельмени не пробовал.
=9xwHVKe
18 November 2016


M
matvy:

Оправдание принято
Кстати, а лосятину с кабанятиной где берешь? Самолично настрелял? Охотник? Скажу честно, с такой начинкой пельмени не пробовал.

Сам, охотник
avatar
Nimfa78
18 November 2016

-3

смотрю на пельмени.. и что-то так брауни захотелось
поехала за шоколадкой)
matvy
18 November 2016


9
=9xwHVKe:

Сам, охотник

Я тоже "охотник" - с тележкой по магазину...
Эх, была раньше мясная лавочка с недорогим, отборным, свежим мяском. Закрылась. А бараньи ножки там какие были... Запекались мягкие, не жирные (и без лишнего шаманства). Даже холодные можно есть.
=9xwHVKe
18 November 2016


matvy
Эх, какие олешки бегают по дороге в Кольморден Бегут, а я прямо вижу запеченую заднюю правую ляжку

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов
FF2 эксплуатация
Система охлаждения
Автобеседка
Летние шины ч.3
FF2 эксплуатация
Тормозные диски ФФ2


up