matvy со свининой и претензией на здоровое питание
matvy
механик
что за буээ вы там жрете?)))
Nimfa78
Сюрстрёмминг (швед. Surstrmming) — шведский национальный продукт, представляющий собой консервированную квашеную сельдь.
Nimfa78Таньяяяя!!!
уж на что я всъеядный
но такого и мой организьм не смог вынести...лучшее собаку у корейцев слопать
мясо как мясо
Nimfa78Позвонил мелкий...заказал на завта солянку в горшочках...печеным тестом
завтра буду изголяться
Nimfa78Чей то?
мы ж культурные люди все жжж..он жеж член семьи
Nimfa78
17 November 2016
matvyвыглядит еще хуже
удивительно как эти люди догадались до рёсти и смёргасторте
ооо... чьОрд сегодня же 3-й четверг ноября
забыла
matvy
17 November 2016
2
Nimfa78А посмотрите, как, например итальянцы, воспринимают те или иные блюда русской кухни.
http://www.youtube.com/watch?v=pU4Rmg9J08IА этот стрёмминг надо было придумать для лправдания повышенных доз аквавита и абсолюта.
matvyмясо... в тесте (с) Камеди
matvy:
|
Nimfa78 Сюрстрёмминг (швед. Surstrmming) — шведский национальный продукт, представляющий собой консервированную квашеную сельдь. |
какой то сюр с чем то очень стремным..
газированная селедка
Nimfa78:
|
ооо... чьОрд сегодня же 3-й четверг ноября забыла |
надо прикупить бутылочку;)
Пока рассасыватся легкий завтрак под чашечку кофе, сижу и думаю об обеде: плескавица или шведский бифштекс с жареной картошкой и луком? Наверное второе.
leonbnпельмени с хлебом...это Вы, батенька, эстет...
=9xwHVKe
18 November 2016
1
ОлегинЯ на хлеб кладу горчичку
А горчичка самодельная, такая, что аж ... ух
=9xwHVKe:
|
Сегодняшний ужин |
Так, ну ужин сейчас вероятен на дальнем востоке, только. Но уж не в Питере.
До времени ужина указанная Еда (да, с большой буквы) успеет остыть, а напитки - согреться. И что делать? ну пельмени можно разжарить, а водку (или что там) из рюмки обратно и в холодильник?
Дальше... что там за склянка на заднем плане? Пизырёк для уксуса? Наверняка. Хотя вспотел, будто водка из холодильника.
Далее.. Так с чем потреблять собрались холодные пельмени, со сметаной или с выдохнувшейся к тому времени горчицей (ужас).
Да, и хлеб с пельмешками... Да Вы, сударь, эстет!
matvyВо-первых я пью свой самогон, а не водку
Во-вторых, я практически все ем с хлебом
Мой вкус, наверняка многим покажется, эммм, странным
ОлегинmatvyТак, я понял. Картинка - это проект пятничного вечера
Картинка взята с классного
сайта, посвященного кулинарии.
Пельмени вечером будут свои, из лосятины с кабанятиной. Самогон свой, 45ти градусный. Пельмени буду есть с хлебом
=9xwHVKe:
|
Пельмени вечером будут свои, из лосятины с кабанятиной. |
Оправдание принято
Кстати, а лосятину с кабанятиной где берешь? Самолично настрелял? Охотник? Скажу честно, с такой начинкой пельмени не пробовал.
смотрю на пельмени.. и что-то так брауни захотелось
поехала за шоколадкой)
Я тоже "охотник" - с тележкой по магазину...
Эх, была раньше мясная лавочка с недорогим, отборным, свежим мяском. Закрылась. А бараньи ножки там какие были... Запекались мягкие, не жирные (и без лишнего шаманства). Даже холодные можно есть.
matvyЭх, какие олешки бегают по дороге в Кольморден
Бегут, а я прямо вижу запеченую заднюю правую ляжку