SkyMagКоньяк с кремом? И вишней?
РыжаяТы не поняла
Это вздох облегчения
я уж думал, что теперь "Наполеон" придется только с кремом и вишенкой потреблять
механикЧестно говоря, что с вишенкой, что без нее, я его не пью
РыжаяДа я ж не про тебя...я за себя переживаю
механикА мог бы и побеспокоиться
РыжаяВот сижу...и беспокоюсь...
Как там Натали? Хватило ей фуагры ли? Испила она хересу глоточек с бисквитом? Аль плачет обделённая
механик:
|
Рыжая Вот сижу...и беспокоюсь... Как там Натали? Хватило ей фуагры ли? Испила она хересу глоточек с бисквитом? Аль плачет обделённая |
Согласна на рыппку с фоточки
адрес напишу
высылай
РыжаяПоследняя
новая партия будет готова через полторы недельки...пиши...
механик:
|
Рыжая Вот сижу...и беспокоюсь...
|
щикарный натюрморт - пиво, рыба и "где взять деньги"
Рыжая
Сам усну...Очкнь хочу заснуть
Nimfa78
Шашлык? Уже не лезет...
Тань! А ты шампиньоны так жаришь или маринуешь?
механикв меня тоже не лезет, а семейство уважает ))
шампы мариную и на шампур, душевно
без маринада они мне в духовке нра, с маслицем и солью... но духовки все еще нет
Nimfa78Попробуй так...
шампиньон протыкиваешь зубочисткой, но не насквозь...
опускаешь их в растопленное подсоленное сливочное масло...секунд на 20... потом окунаешь в смесь сухарей и укропа... и на угли...
На мангале делаешь две стороны...на одной большой жар, на другой - небольшой.
Сначала прижариваешь на жару поворачивая. Гриб запекается с маслом внутри. Потом на малый жар на пару-тройку минут... весч
механик
ага, спс)
ЗЫ заказала коптилку, ой что буудееет)))
процесс вошел в заключительную стадию)
а вот это мы с мелкой дюже любим - яичную колбаску
Nimfa78Все...можешь демонстрировать вкусности
механикслушай, ну окороку еще дней 5 до варки, курочку только засолила... коптилку показать?