Кулинар: кто как готовит

13 years ago

4



жоска чудак гатовет


Next (2025)

avatar
Косм
13 February 2011

Кулинар: кто как готовит
425,2K
views
179
members
10,2K
posts

avatar
Nimfa78
12 June 2016

-2

а мы от тоскливой погода пельменей налепили
avatar
Рыжая
12 June 2016


-Мангуст-
А я пью красное вино, лежа в ванной и не могу даже думать о еде
avatar
Nimfa78
12 June 2016

-1

Рыжая
вот взяла и деактивировала мальчиков
avatar
Рыжая
12 June 2016


avatar
Nimfa78:

Рыжая
вот взяла и деактивировала мальчиков

Что-что я в ними сделала?!?
avatar
-Мангуст-
12 June 2016mobile


avatar
Рыжая:

-Мангуст-
А я пью красное вино, лежа в ванной и не могу даже думать о еде

Вода течет из крана?
avatar
-Мангуст-
12 June 2016mobile


Бургер делал в третий раз всего, и сегодня получилось не очень. В первый раз когда делал полубухой получилось очень вкусно!
avatar
Рыжая
12 June 2016


avatar
-Мангуст-:

Вода течет из крана?

Вроде бы да
avatar
-Мангуст-
12 June 2016mobile


avatar
Рыжая:

Вроде бы да

Напор хороший?
avatar
Рыжая
12 June 2016


-Мангуст-
К вину это не имеет никакого отношения
avatar
-Мангуст-
12 June 2016mobile


avatar
Рыжая:

-Мангуст-
К вину это не имеет никакого отношения

Никогда не понимал вина)
avatar
Рыжая
12 June 2016


-Мангуст-
У всех разные вкусы
avatar
Nimfa78
12 June 2016


avatar
-Мангуст-:

В первый раз когда делал полубухой получилось очень вкусно!

ну правильно, вкусовые рецепторы тоже были полубухие
avatar
-Мангуст-
12 June 2016mobile


Рыжая
Мне кажется, у нас не продается ничего достойного. Говорят вино дешевле 700 рублей стоить не может.
avatar
-Мангуст-
12 June 2016mobile


avatar
Nimfa78:

ну правильно, вкусовые рецепторы тоже были полубухие

Скорее всего так и было
avatar
Nimfa78
12 June 2016


-Мангуст-
вот совершенно не прав на счет вина
краснодарские красные сухие 12-13 года, а иногда даже и 14 (но реже, увы) - весьма
и всяким испано-хранцузским от 700= и выше фору дадут приличную, ибо импорт, даже непотребный - это аццкие пошлины и цепочка перекупщиков с нескромными шкурными интересами
avatar
Рыжая
12 June 2016


-Мангуст-
Я с Кипра привезла
avatar
механик
13 June 2016


Nimfa78
Шалаш и сырая ольха лучшая коптильня а угорь в ней получается - ням-ням
avatar
Nimfa78
13 June 2016


механик
у меня кончился запас походной романтики
avatar
механик
13 June 2016


А я вчера повесил вялится 20 лещичков...и пили мы исключительно зубровку...после прогулки по озеру
posted image
avatar
механик
13 June 2016


Nimfa78
У меня на краю участка стоит...и ненадо парится...вся смола оседает на листьях, а влага капая, не дает сильно разгораться огню. И коптильня менее 1,5 - 2 метров высотой - фигня
avatar
Nimfa78
13 June 2016


avatar
механик:

Nimfa78
У меня на краю участка стоит...и ненадо парится...вся смола оседает на листьях, а влага капая, не дает сильно разгораться огню.

и полная антисанитария
avatar
механик
13 June 2016


Nimfa78
С чего бы это? за много лет никто не отравился
а вот в заводских, прям автоклав стерильный...плюс концентрат из канцерогенов
avatar
Nimfa78
13 June 2016


avatar
механик:

за много лет никто не отравился

естесно, под водовку-то
avatar
механик
13 June 2016


Nimfa78
Под водовку и сырым не отравишся
avatar
механик
13 June 2016


Вот блин, нашла алкаголика
avatar
Рыжая
13 June 2016


avatar
механик:

Вот блин, нашла алкаголика

Она тебя раскусила
avatar
механик
13 June 2016


Рыжая
Раскусила и плюнула?
avatar
Рыжая
13 June 2016


механик
Или съела
avatar
механик
13 June 2016


Рыжая
Нееее я не съедобный хотя столько раз пытались
SkyMag
13 June 2016


Сделал "Наполеон" , в крем добавил свежую вишню, весьма получилось!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF3 эл.оборудование
Генератор на ФФ3
FF2 эксплуатация
Панель приборов


up