Кулинар: кто как готовит

13 years ago

4



жоска чудак гатовет


Next (2024)

avatar
Косм
13 February 2011

Кулинар: кто как готовит
420,8K
views
179
members
10,2K
posts

avatar
Nimfa78
12 June 2016

-2

а мы от тоскливой погода пельменей налепили
avatar
Рыжая
12 June 2016


-Мангуст-
А я пью красное вино, лежа в ванной и не могу даже думать о еде
avatar
Nimfa78
12 June 2016

-1

Рыжая
вот взяла и деактивировала мальчиков
avatar
Рыжая
12 June 2016


avatar
Nimfa78:

Рыжая
вот взяла и деактивировала мальчиков

Что-что я в ними сделала?!?
avatar
-Мангуст-
12 June 2016mobile


avatar
Рыжая:

-Мангуст-
А я пью красное вино, лежа в ванной и не могу даже думать о еде

Вода течет из крана?
avatar
-Мангуст-
12 June 2016mobile


Бургер делал в третий раз всего, и сегодня получилось не очень. В первый раз когда делал полубухой получилось очень вкусно!
avatar
Рыжая
12 June 2016


avatar
-Мангуст-:

Вода течет из крана?

Вроде бы да
avatar
-Мангуст-
12 June 2016mobile


avatar
Рыжая:

Вроде бы да

Напор хороший?
avatar
Рыжая
12 June 2016


-Мангуст-
К вину это не имеет никакого отношения
avatar
-Мангуст-
12 June 2016mobile


avatar
Рыжая:

-Мангуст-
К вину это не имеет никакого отношения

Никогда не понимал вина)
avatar
Рыжая
12 June 2016


-Мангуст-
У всех разные вкусы
avatar
Nimfa78
12 June 2016


avatar
-Мангуст-:

В первый раз когда делал полубухой получилось очень вкусно!

ну правильно, вкусовые рецепторы тоже были полубухие
avatar
-Мангуст-
12 June 2016mobile


Рыжая
Мне кажется, у нас не продается ничего достойного. Говорят вино дешевле 700 рублей стоить не может.
avatar
-Мангуст-
12 June 2016mobile


avatar
Nimfa78:

ну правильно, вкусовые рецепторы тоже были полубухие

Скорее всего так и было
avatar
Nimfa78
12 June 2016


-Мангуст-
вот совершенно не прав на счет вина
краснодарские красные сухие 12-13 года, а иногда даже и 14 (но реже, увы) - весьма
и всяким испано-хранцузским от 700= и выше фору дадут приличную, ибо импорт, даже непотребный - это аццкие пошлины и цепочка перекупщиков с нескромными шкурными интересами
avatar
Рыжая
12 June 2016


-Мангуст-
Я с Кипра привезла
avatar
механик
13 June 2016


Nimfa78
Шалаш и сырая ольха лучшая коптильня а угорь в ней получается - ням-ням
avatar
Nimfa78
13 June 2016


механик
у меня кончился запас походной романтики
avatar
механик
13 June 2016


А я вчера повесил вялится 20 лещичков...и пили мы исключительно зубровку...после прогулки по озеру
posted image
avatar
механик
13 June 2016


Nimfa78
У меня на краю участка стоит...и ненадо парится...вся смола оседает на листьях, а влага капая, не дает сильно разгораться огню. И коптильня менее 1,5 - 2 метров высотой - фигня
avatar
Nimfa78
13 June 2016


avatar
механик:

Nimfa78
У меня на краю участка стоит...и ненадо парится...вся смола оседает на листьях, а влага капая, не дает сильно разгораться огню.

и полная антисанитария
avatar
механик
13 June 2016


Nimfa78
С чего бы это? за много лет никто не отравился
а вот в заводских, прям автоклав стерильный...плюс концентрат из канцерогенов
avatar
Nimfa78
13 June 2016


avatar
механик:

за много лет никто не отравился

естесно, под водовку-то
avatar
механик
13 June 2016


Nimfa78
Под водовку и сырым не отравишся
avatar
механик
13 June 2016


Вот блин, нашла алкаголика
avatar
Рыжая
13 June 2016


avatar
механик:

Вот блин, нашла алкаголика

Она тебя раскусила
avatar
механик
13 June 2016


Рыжая
Раскусила и плюнула?
avatar
Рыжая
13 June 2016


механик
Или съела
avatar
механик
13 June 2016


Рыжая
Нееее я не съедобный хотя столько раз пытались
SkyMag
13 June 2016


Сделал "Наполеон" , в крем добавил свежую вишню, весьма получилось!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов
Автобеседка
Летние шины ч.3
FF2 эксплуатация
Система охлаждения
FF2 эксплуатация
Тормозные диски ФФ2


up