dimon717
а что помешало его все-таки сварить?)
Nimfa78Так я его и "варил" в духовом шкафу. Кастрюля, в ней вода и окорок, и датчик температуры в воде. Т воды была 80град.(как и в твоем рецепте). Слово "варить" не совсем корректное, варить - наверное,когда Т около 100град.
без изврата - просто мясо, просто чеснок с солью, перцем, черемшой и лаврушкой, просто пакет для запекания ==> пароварка ==> холодильник ==> бутерброд =)
Nimfa78Тань, ты когда всё это успеваешь делать?.. Или ты
бездельница домохозяйка?
Blinker:
|
Nimfa78 Тань, ты когда всё это успеваешь делать?.. Или ты бездельница домохозяйка? |
Ты не поверишь, но она успевает все))) пока мы утром пили чай, она успела нажарить пирожков
Blinkerстесняюсь спросить - а другие работающие девочки семьи вкусненьким не балуют что ли?
РыжаяНаталья, долго их еще припоминать будешь?))
Nimfa78:
|
Blinker стесняюсь спросить - а другие работающие девочки семьи вкусненьким не балуют что ли?
) |
Не в этом дело. Просто создается впечатление, что ты из кухни не вылазишь.
Blinkerвидимая кажимость
чистого времени ну может минут 30 в день
Nimfa78:
|
а другие работающие девочки семьи вкусненьким не балуют что ли? |
смотря какая работа...
Пока работала в полную силу, особо не баловала.
wwbнаоборот
утром днем и вечером...никакой еды...только
...
как он себя чувствует? ходит?
Разговоры за окорок не прошли даром
И как было пройти мимо такой красоты?)
Аа, гулять так гулять - и вяленой колбаски заодно)))
Кстати ножи трамонтиновские прошлым летом покупала - до сих пор как новенькие, ни разу не точились
Чет есть захотелось, глядя на вас...
Дождь вроде закончился, пойти шашлычка забубенить штоль!
Nimfa78Окорок после приготовления - покажи. И вкус опиши...
А у нас баранина с овощами
dimon717 но розовым он не будет - без нитритной соли
Народ, а есть у кого коптильни х/к? Что-то подумала надо себе завести, теперь муки выбора)
Боберрр
12 June 2016
Nimfa78:
|
Народ, а есть у кого коптильни х/к? Что-то подумала надо себе завести, теперь муки выбора) |
Форумхаус, холодное копчение ищи. Сделал себе по мотивам. Но нужны руки из чуть ниже головы.
Я тут давеча дцмогенератор выкладывал у теме казан-мангал, пошукай.
Боберрр
Не, мне попроще, фундаментальные постройки это чуть позже =)
Что-то вроде дым дымыча
Nimfa78
Так эта коптильня (дым дымыч) и есть дымогенератор что и предложил тебе Илья Боберрр
Боберрр:
|
А у нас баранина с овощами
|
На Кипре попробовала Клефтико - баранья нога, тушеная с овощами (лук, морковь, стебли сельдерея). Я так понимаю, что тушат на слабом огне довольно долго. Офигенно вкусно
Nimfa78
12 June 2016
-3
hristosДымогенератор простейший + емкость для копчения, я в курсе)
А есть дымогенераторы конструкцией посложнее - с холодильником, улавливателем смол, отводом влаги и пр. (правда, не уверена, что в этих наворотах есть смысл
)
Поэтому интересуюсь владельцами "чуда из коробки", к которому не надо прикладывать ни руки от ниже головы, ни ноги от ушей =)
Т.е. не хотелось бы ничего прикладывать - достал, загрузил, запустил и ок
Если такое есть в жизни, а не только в рекламе