Кулинар: кто как готовит

13 years ago

4



жоска чудак гатовет


Next (2024)

avatar
Косм
13 February 2011

Кулинар: кто как готовит
422,7K
views
179
members
10,2K
posts

avatar
Nimfa78
19 January 2016

-1

Zee
аа.. ну тогда приезжай спроси у него
Zee
19 January 2016


гм.. смысл ставить на вызревание, если Ты даты забоя не знаешь? эксперимент?
avatar
Nimfa78
19 January 2016


Zee
нафиг мне дата забоя, если этим мясом в той же кондиции грузят все стейк-хаусы и уже там это мясо доводят до нужной зрелости?
но в принципе да - эксперимент
который мне ничуть не меньше интересен сам по себе, чем стейк
ферментация без натрия хлорида в бытовых условиях - это из ещё неиспробованного
Zee
19 January 2016


avatar
Nimfa78:

все стейк-хаусы

моя про стейк -хаусы не знай. моя держать мяс при +3С 8-9 дней после забой и карашо.
avatar
Nimfa78
19 January 2016


Z
Zee:

моя держать мяс при +3С 8-9 дней после забой и карашо.

вот!
на крюке, на решётке, в марле, в туалетной бумаге (простигосподи) как некоторые советуют, варианты?
Zee
20 January 2016

1

avatar
Nimfa78:

на крюке, на решётке, в марле, в туалетной бумаге

а вот я между прочим при Вас матом почти не ругался. НИКОГДА.
avatar
Nimfa78
20 January 2016


Zee
ага
ты им зато молчишь хорошо
avatar
механик
20 January 2016


И чо я здесь делаю?
Таань! Ну харэ ругаться! простихоспади
В железной банке мясо не запекала ни разу?
avatar
Nimfa78
20 January 2016


механик
в тетра-паке ветчину варила, и чего?
avatar
механик
20 January 2016

2

Nimfa78
А ничего..
много мяса, мало соли...жарить на костре и печь на углях...не вариант.
вот банка трехлитровая из-под сгущенки и пригодилась.
Посолили в серединке и сверху чутка. Добавили черемши и кислицы. Запихали в банку. В костер
Сверху толстые сырые палки, т.к. медленнее горят. Сверху развели огонь. Через 2 часа готово. Сверху корочка зажаристая, внутри тает, как тушеное мясо. И никаких супер духовок
avatar
Рыжая
20 January 2016


Z
Zee:

да уж... Тебя спутаешь... Рыжая ...

Вот и не наговаривай в таком случае
avatar
АМК фф
23 January 2016


Как то тихо с рецептами у форумчан... Зато на просторах...
avatar
механик
23 January 2016


АМК фф
Абажратццаа
avatar
механик
24 January 2016

3

АМК фф
Нате вам
posted image
Окуневое заливное
avatar
Рыжая
24 January 2016


механик
Высылай на пробу
avatar
механик
24 January 2016


Рыжая
Заливное...4 штуки... - выбросила в пропасть
avatar
Рыжая
24 January 2016


механик
Ты меня пугаешь
avatar
механик
24 January 2016


Рыжая
Вино...сухое...испания...1 бутылка...разбила
avatar
Рыжая
24 January 2016


avatar
механик:

Рыжая
Вино...сухое...испания...1 бутылка...разбила

Это не я
avatar
Nimfa78
25 January 2016


ноу-хау - если вместо селедки для "селёдки под шубой" взять солёную мойву, то на вкус практически не отличить, зато гораздо меньше тра... эээ... тить времени на чистку и уж точно не будет "нежданчиков" в виде мелких противных косточек
avatar
Рыжая
25 January 2016


Nimfa78
Экспериментаторша сколько нужно времени для то, чтобы начистить ее на одну тарелочку
avatar
Nimfa78
25 January 2016


Рыжая
я шубу тарелочками не делаю
а вот в пересчёте на один мерный тазик это в 3-4 раза быстрее
ЗЫ ты же мойву с килькой не путаешь?))
avatar
Рыжая
25 January 2016


Nimfa78
Не, не путаю ты бы еще прот хамсу спросила
avatar
механик
25 January 2016


Nimfa78
Я селедку чищу в ноль. Нежданчиков не бывает. А мойвой на черном хлебуше хорошо заедать
avatar
Nimfa78
25 January 2016


avatar
механик:

Nimfa78
Я селедку чищу в ноль.

взглядом
avatar
Nimfa78
25 January 2016


ок-ок, я чемпион по чистке мойвы
avatar
механик
25 January 2016


Nimfa78
Силой мысли
а кильку могёш?
avatar
Nimfa78
25 January 2016


механик
фигня вопрос

ЗЫ а если ее блендером да на тонко раскатанное дрожжевое тесто... хранцузы це на свадьбы делают, называют "фугас с анчоусом" но под вещица изумительная
avatar
механик
25 January 2016


Nimfa78
Вот "фугас" как-то настораживает
а так мы сами себе кулинары
черный хлебушек, полить маслом подсолнечным пахучим, кружочек лука репчатого, а сверху килечку...мммммм
avatar
Nimfa78
25 January 2016


механик
сытого килечкой не возбудить =)

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
Автобеседка
Летние шины ч.3
FF2 эксплуатация
Панель приборов
FF2 эксплуатация
Система охлаждения
FF2 эксплуатация
Выжимной подшипник


up